X



ワイ「お前な…そんなんじゃ社会じゃやっていけんぞ…」妹「でもお前友達も彼女もいないじゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:58:09.66ID:80k8J6np0
妹「普通は10代の頃に一人くらい彼女や友達つくるっしょw社会の普通知らないくせに社会論語るのキモいんだけどw」

なんやこいつ
フリーターのくせに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:58:50.69ID:dSivwEB20
女のくせに生意気だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:59:03.96ID:kvEn66Wm0
>>1
でもお前ニートやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:21.78ID:80k8J6np0
少なくとも社員のワイの方が偉いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:26.10ID:yNEtCZhG0
お前は無職だし妹も居ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:10.38ID:80k8J6np0
>>3
>>5
自分がそうだからって人もそうだと思うな😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:25.91ID:+tC0C+Kp0
社員(勤務時間中に末尾0でスレ立て)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:22.58ID:80k8J6np0
>>7
リモートの文化が根付いてるのしらねーとかニートのくせにおっさんかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:37.59ID:KIrhq3gHd
クソッ……クソッ……ビュルルル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:16.57ID:gtqVrjxc0
とりあえず2人で両親に謝ろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:38.21ID:vPbPG4X1d
>>8
エバラw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:14.75ID:t4L4pdvB0
涙拭けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:42.47ID:ubjpjuwr0
妹(40)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:03.16ID:tFCL+VLB0
イッチ効きすぎてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:11:33.96ID:zyc+Ku2Z0
平日の昼間になんGやっとるとかニートやろ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:16:35.90ID:lB53V5Ybd
リモートって便利な言葉だよな
簡単に社会人ごっこできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況