X



大人になるとアニメ見なくなってゲームしなくなるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:49.31ID:Y30bjW370
頭が良くなるのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:31.55ID:Jw0Voj3PM
それじゃ大人になってもアニメゲーム大好きのなんG民はバカってこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:50.60ID:PU1rhSDJ0
今まで楽しんでた趣味に突然興味を持てなくなるのは典型的な鬱の症例やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:02.35ID:1tgNEkFr0
老眼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:33.70ID:PJdGDKDFr
また時代についていけない老害が叩くためにスレ立てたのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:06.76ID:UD0IhD6p0
アンパンマンやドラえもんもいつの間にか見なくなってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:00.88ID:FVGwEslr0
学生時代よりお金が多く手に入って出来る事が増えるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:19.75ID:3zIXVXip0
でもなんGはやってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況