X



【爆笑】韓国ソウルの出生率、0.61!!!!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:40.40ID:c5D71KQt0
上がってきてるな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:10.80ID:iRQ9vDWtd
女性の人権と出生率は反比例するからな後進国であるほど出生率は高い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:18.82ID:Z3EVAu7h0
チョンモメンははよ韓国助けに行ったれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:47.87ID:rn1Wg72sd
チョンは5chで暴れてないで祖国に帰ればいいのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:11.49ID:c5D71KQt0
え、このスレに韓国人おるんか?😳
0007◆ccGhDJQkbY
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:24.79ID:9c7r48lEM
ムクガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:27.82ID:c5D71KQt0
兄さん、先に滅びるんやね……😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:36.27ID:bhjV6BSF0
ジャップのメス思想が原因らしくて申し訳がないよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:55.85ID:w2ro0T4TM
数字の捏造はアカンすよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:33.00ID:c5D71KQt0
竹島は返してもらうね😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:53.83ID:91ZGVA0D0
ドラマとか見てると全然男性女性でいがみ合ってる感じせんのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:58.43ID:c5D71KQt0
北朝鮮と戯れててな😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:44.03ID:s5Ohex0td
>>7
こいつ韓国が少しでも否定されるとbotみたいにこのレスするの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:49.55ID:c5D71KQt0
兄さん、お前と戦いたかった……😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:49:38.41ID:c5D71KQt0
韓国人って世界一ブサイクだしそら子供作りたくないやろ
整形バレるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:02.83ID:C+pqE9/gd
あがってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:04.70ID:c5D71KQt0
チョンさーんwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:22.28ID:c5D71KQt0
兄さーーーーーん😭😭😭😭😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:07.42ID:qh2k8QCnd
上がってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況