X



【画像】キングダム最新話、ジ・アガ逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:28.97ID:9oq6F7k4d
あの女もいったろ多分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:46.01ID:j8KBxwyHr
泣くほど感情移入できる重要キャラなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:58.70ID:nkgThAhB0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:28.01ID:6pIxtoNY0
新キャラが死んでもなんとも思わんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:45.44ID:OnBEoJN6d
モビルスーツ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:54.25ID:pUmb9eobM
回想に時間かけすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:39.87ID:67LpuvSA0
ジオン軍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:01.33ID:fYgXc2lv0
カンセロも死ぬんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:03.79ID:pK0lCq2x0
馬鹿みたいな顔してたからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:15.92ID:RsmhekVs0
首もってかないんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:36.16ID:W1GeHL4pM
すんませんraw復活してから建ててもらえますか😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:39.41ID:ajlS85/Xd
>>10
単純な武力だけなら蒙武級と言われた男や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:49.86ID:Xp84Iscw0
あのジ・アガが…😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:53.22ID:bPbIHLxM0
もうぶみたいな奴だっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:54.92ID:f6reo5s80
あの趙の畑から生えてきたジ・アガが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:10.56ID:mCVpqpEr0
顔がモウブやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:11.38ID:4nzWPBPa0
戦のたびに武将生えてくるのやめーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:01.20ID:W1GeHL4pM
顔がほぼモウブ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:21.71ID:f6reo5s80
>>24
りんぶくんも蒙武級や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:51.35ID:vqAnhkkA0
>>15
復活してるが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:31.75ID:vqAnhkkA0
汗明級のジ・アガが...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:44.46ID:Rv2kV4Dy0
ホルホルホルって言ってる奴どうなった?
王毅の一番弟子のやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:18.74ID:fYgXc2lv0
>>29
六大将軍になって活躍中やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:29.48ID:pK0lCq2x0
武だけなら~って言うけど蒙武も武しか取り得ないよね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:01.45ID:f6reo5s80
>>31
蒙武は血も良いからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:29.46ID:6B7KANiI0
大丈夫か?😮

大丈夫です😀

そうか🙂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:35.91ID:2XXf7cbm0
回想の引き伸ばし露骨過ぎるやろ
明らかに誰も求めてないと分かってながら尺稼いでるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:20.24ID:idh3vR/I0
○○のダルビッシュみたいだな蒙武級
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:45.37ID:D1CdRxDs0
っし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:18.99ID:DaeRBSJL0
もう死ぬまでコレ一本って決めてんのか知らんけど函谷関以降ながすぎやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:46.99ID:6JHVEJpn0
モブやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:40.49ID:8Vn/0Vavd
李牧死んだ後は達人伝みたいに年表で締めるから大丈夫やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:04.98ID:CaPM9A/7d
李牧出て来ないと勢い無いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:18.08ID:KuDlqwBm0
謎の新キャラ増やさんで既存キャラで争ったほうがおもろいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:41.51ID:KueVaRpP0
キングダムっていつ劉備と張飛と関羽と孔明登場するんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:23.47ID:sfwvSvsG0
アガいっちゃたか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:57.33ID:idh3vR/I0
最近偉そうなモブが多すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:11.30ID:Wxsozvol0
渉孟←王騎に瞬殺された趙の豚
蒙武にも劣らないと評される武勇を持つ。

こいつが最初の蒙武級かな?趙はちょいちょい嘘つくな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:26.13ID:7eOxgNNP0
タフ語録?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:31.24ID:YAGzo7Uk0
>>2
あの女どうなった?
砂鬼一家みたいなのが助けんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:11.04ID:CoLimfPf0
どうせまた生えてくるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:35.92ID:MPKR0RwsF
これ始皇帝一味の話やろ?
そろそろ韓や趙あたりは滅ぼしたんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:41.54ID:CoLimfPf0
>>44
そいつら出てくんの数百年後やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:46.76ID:wz9nOlQC0
はよボロ負けして次の話にいってほしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:07.50ID:QOwpPZYl0
ガンダム定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:42.53ID:Nq/ZSCjMd
>>44
劉邦と項羽も登場しない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:55.05ID:fYgXc2lv0
>>54
滅んだのは作者一家だけやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:13.16ID:VPj+Gjmu0
オリキャラvsオリキャラって史実漫画でやることかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:40.95ID:jEVKhnWu0
モビルスーツみたいな名前
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:20.68ID:LtCF3TXs0
Gアーマー定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:35.89ID:9oq6F7k4d
>>52
あの死亡フラグ立てまくりで生きてる方がおかしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:54.90ID:ANRiky9g0
ペルソナか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:57.10ID:Cn/J7dgT0
次はどんな〇〇だけなら〇〇級が出てくるんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:51.34ID:f6reo5s80
>>65
年齢だけなら白起級
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:28.91ID:ugaPxPDNr
まあ秦にも武力はちょっと盛って蒙武級、頭脳は掛け値なしに李牧級とかいうバケモノいるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:34.33ID:NGEKhBfMr
オリキャラがオリキャラを守る為にオリキャラと戦って殺されたオリキャラの意思を継いだオリキャラがまたオリキャラと戦う謎の歴史漫画
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:38.84ID:HWr3eS0t0
ジアガ逝くとかもう終わったわ李牧
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:20.83ID:jEVKhnWu0
>>59
コジルリなる名将は既に2家滅ぼしたらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:08.33ID:gwad+zR/0
死ねたジアガはラッキー
生存しても株下げてくだけだからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:50.95ID:MUvEVUQg0
ガチで李牧死んだらダイジェストやと思うわ
李信に見せ場ないし始皇帝が闇堕ちも不自然だからな
ペース的に未完確定やもん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:07.09ID:fHKw5ROD0
動かないから死んだんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:05.71ID:l4ta/X/0d
カンサロに悲しき過去
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:12.40ID:qn+2f32T0
ジアカ
カンサロ
変な名前やめて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:36.48ID:7s9Lids80
王騎将軍の側近のホルホルガイジが王騎死んでから自分がしっかりしなきゃってなるのほんとカッコイイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:16.34ID:jEVKhnWu0
李牧は死なないだろ
少なくとも代までは逃げる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:40.18ID:AJYI9L+c0
長らく出て来てないけど王翦軍の描写が多すぎて一応同格の騰軍の録嗚未とかがカンサロやジアガとやり合えるとは思えんのやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:47.38ID:ktRSu7Nr0
剛将ってもしかしてたいした事ないのでは🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:51.19ID:6gmlOgiud
THE・アガ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:22.17ID:9oq6F7k4d
>>77
李牧さまぁー!のあの女は死んで欲しいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:54.14ID:mRrPs1+S0
この漫画一般兵が弱すぎるから「大軍が来ました!」とか言われても「そう(無関心)」としかならないんだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:05.55ID:/GxGyFug0
モブがモブと命のやり取りしてモブが死んでモブが悲しんでる
みたいなシーンに何週間もかけるの本当に原先生バカなんじゃないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:46.17ID:4Y2hWYc40
単純な武力ならモウブってモウブって単純な武力しかないから実質モウブやん
頭悪いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:06.34ID:En/mtn6P0
見たことないんだけど必殺技あったりビーム出たりすんの?
それとも泥臭く殺し合いしてんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:26.84ID:XfFEOG8R0
>>81
死なないぞ
読み切りのメインヒロインだからね😉
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:48.22ID:luUlwq6Hr
>>85
ワープはよくある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:01.28ID:mD0trOsA0
ポット出の〇〇級の人
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:54.77ID:VkMuOKQ30
初期から強大な敵ポジションの架空武将もっと出しときゃよかったんだよ
そうすりゃここまで噛ませが急にポンポン生えてくるような展開にならんかったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:22.84ID:YAGzo7Uk0
今見たらあの女生きとるやんけ
どうすんのこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:12.72ID:2XXf7cbm0
そろそろ引き伸ばしに限界感じてほしいわ
今週のやたら長いジアガとカンサロの回想とか流石に無理あるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:27.11ID:9oq6F7k4d
>>86
李牧周りの奴らムカつくの多いから誰かやられんかなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:47.24ID:bTgW1nsHa
絶対勝てるバクラ刀やっけ?自慢してるやけにウザい奴ってまだ生きとる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:56.15ID:f6reo5s80
性欲なら矢口級の将軍
コジ・ルリ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:01.26ID:WHNW0q7j0
>>70
原家を滅ぼしたのはアイドルA定期
こじるりはその上から侵略しただけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:25.78ID:jP9XaPTS0
誰と誰や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:53.21ID:gRDWbJiL0
>>93
こいつ流石に強すぎて出番消されたの草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:11.02ID:av2trYr50
王翦軍って女剣士死んだら強い奴いなくなるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:13.17ID:6O68RmgN0
なんでこんなモビルスーツみたいな名前のやつが出とるん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:05.94ID:cK/CNnbr0
監査路死んだ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:32.89ID:idh3vR/I0
こじるり級は二度と生えてこない模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:32.98ID:jEVKhnWu0
>>99
長射程かつ高威力とか出しちゃうと「全部アイツでいいじゃん」になるから残当
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:40.36ID:YMB867HD0
蒙武級って言われたやつ大体その戦で即死する
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:02.50ID:YMB867HD0
三叉路みたいなやつは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:13.18ID:ayDbLbcFd
the agaみたいで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:27.83ID:jPfDi179d
>>81
ロールヘアー、覆面マン共々死ね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:06.77ID:l4ta/X/0d
マスクマンは唯一の良心なんだよなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:15.69ID:cikKg2UX0
蒙武級の武将何人いるんだ
あまり乱発すると本人の格が落ちるけど原先生ェはそこんとこ考えてんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:19.12ID:WqA3AK+hd
記録たいして残ってなくて好き放題できるからこの時代選んだんやなかったっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:07.71ID:NUIEGFWZ0
ガンダムか何か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:42.53ID:jEVKhnWu0
どうせ「ジ・アガめ、逝きおったか!カカカ!」みたいな巨人がすぐ生えてくるんやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:55.16ID:Gybl6hFd0
このペースだと劉邦とか出てくるまで100年ぐらいかからない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:28.77ID:Gybl6hFd0
>>110
考えてると思ってんのか?
原先生舐めんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:23.01ID:6O68RmgN0
原先生ってゆで信者なんやろ
超人武将読者から募集しろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:53.52ID:2XAKwAU40
url貼れよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:01.07ID:tC2Zjpcr0
いつ終わんだこの漫画
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:09.10ID:TkqrMIea0
ピンサロって言うのやめて😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:48.39ID:u0kpoK9Y0
ピン・サロは死にましたか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:55.14ID:s/bnzOUt0
キングダム終わったらヤンジャンを引っ張ってくれる漫画ないからな
彼岸島やワンピースみたいなもんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:06.07ID:QPm4eD1Z0
蒙武級(蒙武級とは言ってない)りあるにこれだからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:07.33ID:n1qKsGvd0
>>84
確かに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:36.16ID:s3KrLAWb0
生きてるぞ
ソースはカイネ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:01.66ID:YAGzo7Uk0
>>125
その糞女が一番死んでほしいやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:04.63ID:yy+7gc/10
お前ら蒙武の何知っとんねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:12.66ID:kr1GS4Rud
今からヤンジャン買いに行くからネタバレやめろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:19.68ID:jEVKhnWu0
野球界によくいる「10年に一人の逸材」みたいな感じなんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:50.96ID:f6reo5s80
汗明は蒙武級だったんだよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:59.75ID:Cgb7oPoK0
何でこの漫画中国らしくない名前がポンポン出てくるの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:09.63ID:2eGnNcsV0
>>58
作者が劉邦と項羽までやる気なんだよなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:49.05ID:NGEKhBfMr
わざわざこんな引き伸ばす必要ないよな
露骨な引き伸ばしせんでもあと7年以上は余裕で続けられるやろ
作品の評価下げるだけで誰も得してない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:38.23ID:QPm4eD1Z0
>>132
汗明とのバトルのところはネタ的にも普通にもおもろかったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:03.88ID:pXrJ639Wa
名作が引き延ばしのせいでクソ漫画になるのは悲しいことやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:16.85ID:7eOxgNNP0
〜級とか過去キャラを噛ませに使ったりとか戦闘力とか超能力とかそんなこと一切せずにどんどん個性的な敵キャラを送り出してくる猿先生ってやっぱり凄いなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:22.17ID:ZqckRPA/a
ジアガとピンサロは2年前に初登場してやっと出番きたと思ったら死ぬんやぞ
悲惨やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:48.90ID:1j+VXnZV0
汗明は蒙武級どころか蒙武より強いと言われていた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:29.46ID:QPm4eD1Z0
>>142
地元じゃ負け知らずだったからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:51.04ID:f6reo5s80
ここからもう信の活躍って無いよね
あとはずっと王翦と騰くらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:32.35ID:AtCrbX960
ギョー攻め以外はテンポ良いよな
何だったんやアレ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:41.01ID:QPm4eD1Z0
>>144
んなもん無理やり作ればいいのよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:41.04ID:Yh3tD6Ja0
>>1
誰それ?
史記に出てくる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:04.12ID:NvHdvcwhr
今のキングダムはもっとテンポ良く進めてそれこそ項羽と劉邦やればええのに
キングダム終わっても次に最高のネタがあるのになんでここまで引き伸ばしてるのか分からん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:32.61ID:lE9ErSSpa
>>142
なんで蒙武は敵国こんな舐められてるんや?
蒙豪と同じで舐められすぎや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:38.64ID:QPm4eD1Z0
>>148
正直信や李牧の物語をどう終わらせるかまだ考えてるからやろなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:46.10ID:P0T24w4A0
ジ・アガに悲しき過去…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:23.68ID:/GxGyFug0
>>139
引き延ばせって指示されて嫌々これ書いてるならまだマシなほうやで
原先生自ら「ワイはモブキャラの過去がちゃんと描きたかったからこれ描いたんや(自信満々)」って理由で書いてるのが1番最悪や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:31.36ID:SuE9Y/CEd
>>149
白起以前からボコられまくってんのに秦を雑魚扱いするような連中が他国の情報なんて知るわけ無いやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:35.89ID:idh3vR/I0
原先生って史実キャラよりオリキャラの方を好んでるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:30.43ID:ahPi3rmv0
似たようなエピソードを新キャラで繰り返すのやめろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:17.98ID:1zJ3t0Ffd
>>150
リーボックホルホルしとるの作者だけっていうの誰も突っ込まへんのやろか
いい加減終わらして欲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:47.84ID:OrMSKMvK0
アフリカ人か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:24.10ID:ahPi3rmv0
>>67
ただのパワー系ガイジじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:49.71ID:4cGzxwf3r
今ガンダムみたいな名前になってるのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:38:51.82ID:jEVKhnWu0
こんな状態になってもまだ売れてるんやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:34.48ID:2XXf7cbm0
〇〇級の武将が新たに登場!こいつ強ェ!
〇〇に悲しき過去…

これを繰り返すだけで無限に尺が稼げる模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:58.10ID:uWw7bRaj0
原先生の李牧溺愛ぶりなら李牧の改名生存もあり得る
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:25.63ID:mv9O11P70
>>149
史書だと
先発 白起
中継 蒙驁
抑え 王翦
くらいの実績あるよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:31.89ID:UXLgQlm1d
死んだのがちゃんと印象に残ってるの松佐が最後や🥺
きょがいとかついでに死んでたし岳雷もなんかいつのまにか死んでるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:41.72ID:ahPi3rmv0
主人公サイドを挑戦者側、戦力に劣る弱者側として描くのいい加減諦めろと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:34.57ID:IhUUqa1yd
誇璽劉李はまだ出てこんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況