X



NBA、ヨーロッパ人無双時代に突入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:46.45ID:ZSmhCacjr
やるスポーツとしてアメリカで一番人気でこれはショボいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:18.50ID:j8KBxwyHr
上澄みはアメフトやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:23.84ID:PzozUgpr0
カナダ人も頑張ってるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:36.83ID:ZSmhCacjr
ドンチッチ🇸🇮、ヨキッチ🇷🇸、ヤニス🇬🇷、ウェンバンヤマ🇫🇷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:45.39ID:VeEEx1Of0
一番人気ってアメフトじゃないん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:42.25ID:lKKxOYcg0
NBAは黒人がやたらと多いイメージだけどそうでもないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:52.54ID:BwdA1dlo0
アメリカが本気出したら最強説どこ行った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:56.03ID:6go0qlIM0
欧州人は身長だけはアメリカより高いから
他のアメスポだったら全く入り込めないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:01.12ID:Xp84Iscw0
クロンボどした?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:50.70ID:PzozUgpr0
>>5
選手人口はバスケのほうが多い
アメフトは道具に金かかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:43.86ID:7eOxgNNP0
>>4
ヤニスは勝手にチーム内部崩壊して終わりだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:01.89ID:/TZElYXa0
今季復帰の見込みなしのジャモラさんは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:09.24ID:SXTt3Jmdr
ウェンバ山ってデカくて動けるだけって見たけどちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:36.08ID:rkyOSiHl0
レブロンはまだ頑張ってるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:14.71ID:BKtGsgdQp
バスケも3P時代で結局投げる能力が大事なんよな
投擲は陸上でも野球でもアメフトでも白人が最強や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:44.39ID:K+fTIb5d0
>>12
イキリ野郎はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています