X



ガンダムによくある「か、かあさーん!」って叫びながら撃墜される兵士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:30.98ID:YM+XARud0
あれかなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:45.27ID:lKKxOYcg0
親子の絆を強調する昔にありがちな演出やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:30.93ID:/kN2YfGf0
盾にコックピットめり込まされて死ぬのかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:29.18ID:pvtP3rf40
これだったり恋人らしき写真と共に吹っ飛ぶの悲しくてすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:15.50ID:6LfEDr3O0
悟飯定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:13.90ID:rHZ1dMmr0
よし、だったら愛人の名前呼びながら大気圏で燃え尽きるハゲは別にええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:01.14ID:AGqE+XtG0
そういえば戦争モノなんだなってなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:29.14ID:/5et0j3Y0
浅いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:22.61ID:A+KGV7FX0
GACKT動員やっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:21.41ID:0z0amvGf0
ハワードダリル仇は...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:16.06ID:NVg1SxJz0
戦場でなあ 女房や恋人の名前を…

お母さんはOK
ララァもママだしOK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:39.25ID:PP12TXs40
>>6
恋人じゃなくて愛人なのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:10.76ID:Qzwp8wB90
母さんです!生首
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:41.99ID:NxHYkPyX0
ア メ ミ ヤ・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:26.17ID:Dw8yliJs0
実際戦場では良くあるらしいな
大和も撃沈された後に海に投げ出された乗組員がお母さんって叫びながら沈んでいったらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:46.89ID:aErixJ1d0
>>16
悲しすぎる
やっぱ戦争はアカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:10.58ID:YgStYYdH0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況