X



【悲報】吉野家の紅生姜を自分の箸で直喰いした陽キャ、懲役2年4ヶ月の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:29.76ID:vrR7YRB9H
https://mainichi.jp/articles/20240214/k00/00m/040/234000c

牛丼チェーン「吉野家」の店舗で、卓上の紅ショウガを自分の箸で食べたとして、威力業務妨害や器物損壊などの罪に問われた建設業、嶋津龍被告(35)に対し、大阪地裁(高橋里奈裁判官)は15日、懲役2年4月、罰金20万円(求刑・懲役3年6月、罰金20万円)の実刑判決を言い渡した。


 起訴状によると、嶋津被告は2022年9月、大阪市住之江区の吉野家店舗で、自分の口の中に入れた箸を使って容器内の紅ショウガをかき込むようにして食べて紅ショウガを汚損。他の客に提供できなくさせ、吉野家の業務を妨害したなどとされる。

 検察側の冒頭陳述などによると、嶋津被告が紅ショウガを食べる様子を、一緒に来店した知人男性=威力業務妨害罪で罰金30万円の略式命令=が動画撮影して写真共有アプリ「インスタグラム」に投稿した。被告は初公判で起訴内容を認めていた。【鈴木拓也】
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:40.28ID:Xp84Iscw0
年齢差別か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:46.37ID:b+3HxjqH0
実刑か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:49.18ID:lUm5y4Ju0
えぇ…長すぎひん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:16.98ID:CQEZ/ii20
まあ執行猶予やろ・・・紅生姜やで?紅生姜やし執行猶予やろ・・・なあ弁護士さん

実刑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:22.95ID:QMe7n2o30
食う量がしょぼすぎて無理してんの丸出しのクソインキャやんこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:25.54ID:6NLtRrpOd
実刑は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:48.60ID:JADiBxbv0
お前何したんや?😎

紅生姜を直で…😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:52.83ID:fYgXc2lv0
紅しょうが食って刑務所行きwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:53.53ID:xouY7TJo0
毎日新聞もスレタイ速報みたいな事やってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:09.42ID:uxisnXOq0
これで文句言うてたら焼肉とか無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:11.08ID:/0r79cPc0
実刑判決はさすがに草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:22.09ID:j4f6UgOrd
女のサイバンチョですか…流石っすw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:36.44ID:DQUejYjt0
よっぽど心象悪かったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:49.01ID:O46VNkUF0
猿之助なら無罪だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:50.39ID:xbvXQpdIa
猿之助←執行猶予
自民党議員←起訴すらされず

紅生姜直食い←逮捕w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:04.54ID:2DiRhCkB0
35って…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:06.01ID:6NLtRrpOd
女性だったら無罪だったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:15.15ID:2dUeiKgn0
どうせ高裁でひっくり返るだろうけどこれで実刑はなかなか凄いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:15.97ID:fYgXc2lv0
こいつ大麻もやってたんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:39.76ID:ooWwrR1d0
子供を殺して執行猶予!
吉牛紅ショウガ直食い実刑!

ギャグかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:41.72ID:e3eLji2v0
どう考えても罰が重くて草
流石に可哀想やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:47.38ID:zIYtPkX10
実刑で草管理売春ワイでも執行猶予やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:54.87ID:qMZqdULkd
>>18
大麻栽培して無罪はねーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:08.13ID:uOJtcIMXr
大阪市内の牛丼店で、共用の容器に入った紅ショウガを、自分の口に入れた箸でかき込み、店の業務を妨害したなどの罪に問われていた男(35)。大阪地裁は2月15日、別件の大麻取締法違反事件と合わせ、懲役2年4か月と罰金20万円の実刑判決を言い渡しました。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:10.40ID:FdtWhubf0
女によるガキ虐待死→執行猶予
男がショウガ直喰い→実刑懲役
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:15.76ID:kQyLocIbd
弱男に人権ないのは裁判所公認てこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:22.21ID:7pNNQkQG0
もうこいつ将来どうしようもない人生送るの確定してるんだから死刑でいいとおもうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:33.77ID:WpT3m28e0
この住之江区ってのは西成みたいなもん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:08.28ID:E8uH4rhOd
毎日新聞はゴミすぎ
記事から大切な情報が抜けてる

大麻もやっててそれで懲役
生姜は20万のみ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:08.32ID:qMZqdULkd
スレタイしか読まない!ワイは即書き込むんや!スピードが大事や!
誰と競ってんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:08.50ID:Q3PWFNRpd
尊属殺人の猿之助より重いのかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:09.76ID:XyMewgsw0
知人男性は2年後に迎えにいったらアカンな。吉牛のお持ち帰り持って。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:20.10ID:28E/v0t00
やらされてそうなのに可哀想やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:20.28ID:inT1OTzt0
エグめの前科でもあったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:30.94ID:jlnDw6ddH
実刑は流石に草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:33.75ID:PbP8aEn8r
地裁ってスゴい、改めてそう思った。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:46.76ID:h4HPQWYqM
紅生姜で懲役とか刑務所でも話題になりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:48.51ID:rHZ1dMmr0
実刑二年w
ドミノの奴も覚悟しとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:52.64ID:V8oUsu6X0
下手な犯罪より重くて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:55.39ID:hZeATBMm0
こういう罰金てちゃんと払われんの?ばっくれてるイメージしかないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:58.20ID:VUzwRaOR0
他の犯罪で執行猶予期間中やったんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:01.87ID:9tXZwmwZ0
えぇ‥‥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:13.76ID:j4f6UgOrd
>>25
生娘をシャブ漬けにする事に比べたら大麻ぐらい大した事ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:37.37ID:qMZqdULkd
>>46

面白くない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:44.45ID:1tgNEkFr0
こいつこそ真のチー牛やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:51.94ID:O46VNkUF0
>>16
4630万円を誤って振り込まれた田口は有罪だったのに😂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:52.01ID:j8KBxwyHr
執行猶予中なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:58.64ID:eu6VlwG/0
こんなん別件の大麻が99%やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:06.16ID:lv1fsOs/0
なんで大麻に関する情報載せてないんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:13.05ID:U43CMF2N0
間違って箸で取っただけならそもそも訴訟にならんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:17.81ID:jH1g3Y9r0
おっさんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:44.72ID:PbP8aEn8r
>>46
吉野家やっけ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:10.07ID:R40Qay5H0
ショウガないね、なんつて🤣
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:21.17ID:/jFf4Hlo0
生姜直食い罪重すぎでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:45.53ID:XxhYeRCgd
執行猶予なくて草
しょうもないことしちゃったね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:55.49ID:eu6VlwG/0
毎日新聞のこの記事は大麻のこと一切書かれてないからスレタイしか読んでないとかいうやつがまともに読んでない事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:04.16ID:qMZqdULkd
歌舞伎俳優と比べるレスしなきゃって使命感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:23.86ID:7pNNQkQG0
でも欧米だったら現場に駆け付けた警官に射殺されてる事案だろ
生きてるだけ全然ましよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:27.83ID:Eocgmdn6d
ソース見ろよ 大麻所持で実刑や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:45.61ID:X7eIXMBZ0
女なら無罪やろな
仮に実刑でも名前は出さない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:59.04ID:O46VNkUF0
鳩を倒したおっさんも逮捕されたっけか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:02.49ID:JsZkqwni0
これぐらいでいいと思うけどね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:02.65ID:MhEBJAPF0
イメージダウン&株価暴落させたんやし妥当やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:04.28ID:7iGcxaOhd
バカッターして実刑てホンマバカな事したな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:09.10ID:qMZqdULkd
>>60
他に余罪があることは示されてるし
他のレスにも大麻のことは指摘されとるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:28.39ID:a/fJ1jf7a
薬物やって、ちっうっせーな反省してまーすで執行猶予貰えるのにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:38.91ID:XAYkDOu30
いや紅生姜そこまで関係ねーだろww
タイトルが悪意ある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:43.07ID:jFZlk6Xfr
毎日新聞ってクソだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:55.21ID:21J2FU610
でもなんでトングあんのにわざわざ口付けた自分の箸突っ込むん
その時点でガイジやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:20.48ID:XxhYeRCgd
最近またバカが増えてきたからこれは見せしめだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:37.18ID:PIjq+OaZ0
こんなん大麻側が9割やろ
偏向やなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:08.04ID:XsSImoUT0
35にもなってこんな事してんのかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:08.36ID:pRmrzVWYd
大麻を吸うと紅生姜への欲求が抑えられなくなることが立証されたが
これでもまだ大麻解禁したいのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:13.47ID:J3P8SKij0
安倍派「ふん、雑魚が」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:21.69ID:oD4HEGTH0
受刑者
「お前何やったんだ?俺は薬で懲役や」
島津
「....紅生姜」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:59.90ID:XxhYeRCgd
>>84
紅生姜て新しいドラッグか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:07.85ID:WpT3m28e0
どうでもいいけど近所の吉野家がオシャレにリフォームされたと思ったら紅生姜が各テーブルに無くなってて衝撃受けた
紅生姜と七味追加したくなったらレジ前のカウンターにわざわざ取りに行くんやぞ
アホか吉野家
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:20.25ID:XEpdrvUh0
大麻吸って紅生姜直食いは攻めた生き方やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:25.41ID:dhSr5ltua
しょうがを食べただけなのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:26.46ID:lv1fsOs/0
>>85
大体合ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:53.06ID:2dUeiKgn0
頑張れ高裁
執行猶予付けんなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:41.58ID:eu6VlwG/0
>>83
なんg民レベルの釣りしたかったとしか思えんわな
記者やってて生姜だけで2年半実刑とかガチで思わんやろし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:52.54ID:coT6ZiVA0
>>65
そういや山手線女ジョーカーどうなったんやろな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:54.70ID:AGqE+XtG0
紅生姜で?って思ったらYOU THE ROCK★やんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:03.02ID:NBcTkap20
合わせ技で実刑なのに記事の見出しが悪いよな
毎日か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:19.36ID:dN+E52x90
重くて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:49.30ID:XxhYeRCgd
>>91
大麻が4ヶ月で紅生姜が2年やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:51.31ID:1T/QHQ3Aa
まだ地裁やろ
高裁でおしっこ猶予が付く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:51.81ID:j4f6UgOrd
>>56
吉野家の常務取締役や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:03.76ID:PbP8aEn8r
>>92
未解決事件や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:10.83ID:wopmZKtXr
タイトルや見出しの問題じゃなくて本文にも大麻のことない定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:20.37ID:qMZqdULkd
>>97
紅生姜は罰金20万や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:44:32.67ID:NG31RQem0
>>91
なお爆釣れの模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:26.59ID:CoMa48OK0
これは囚人の中でもヒエラルキーの一番下でイジメられるやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:27.45ID:XxhYeRCgd
>>102
すまん間違えた
大麻が罰金20万で紅生姜が2年4ヶ月の実刑か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:50.82ID:PXgkxGak0
ついでに大麻もやってる模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:56.74ID:Cn/J7dgT0
はえー大麻もやってたんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:00.91ID:1L8FLHkX0
実刑まじかよ
もう吉野家行かんとこ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:02.06ID:IzxNCnryr
既にスレ内で種明かしされてるのに鼻息荒く有識者気取りのやつがトンチンカンな指摘してるのみてるとこっちまで恥ずかしくなってくる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:06.10ID:FfuCCZjE0
>>32
毎日新聞やべーな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:20.12ID:Cn/J7dgT0
こういうのって撮影投稿した側には罰金も何もないんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:34.02ID:qz0dvH0a0
目がいってるのは草吸ってるせいか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:34.69ID:HcWKos9rd
大麻なんか誰にも迷惑かけてないし紅生姜に比べたらどうでもええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:48.07ID:qMZqdULkd
>>112
アップしたやつは罰金30万や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:49.90ID:NBcTkap20
撮影してるやつは罰金だけで済んどるんよな
大麻補正強いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:53.18ID:4pz/Qir90
これ自民党議員やったら無罪?
どころか誹謗中傷したとか言って誰か訴えそうだな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:10.90ID:eu6VlwG/0
大麻と生姜直食いどちらが公益性のある情報やろか……🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:13.97ID:2dUeiKgn0
大阪地裁は2月15日、別件の大麻取締法違反事件と合わせ、懲役2年4か月と罰金20万円の実刑判決を言い渡しました。

他紙はちゃんと別件出してるぞ
酷い記事やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:28.46ID:XxhYeRCgd
>>114
これ
紅生姜が懲役2年4ヶ月や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:29.13ID:CoMa48OK0
紅生姜に大麻が混じってたことはないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:46.69ID:1L8FLHkX0
吉野家行くだけで実刑食らう時代か・・・
もう吉野家には近寄らんほうがええな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:48.53ID:+JmzzZRw0
これで2年4ヶ月実刑は草
まあそれくらいしないとバカはやっちゃいけないと分からんからしょうがないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:54.46ID:l/r9ihV10
【悲報】ばっかりで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:03.67ID:RTr3CLv30
ヤバすぎる記事
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:11.35ID:0zBhhH7f0
>>101
一文も大麻の事が書かれてないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:27.00ID:lv1fsOs/0
>>118
普通に併記しろや
なんで紅ショウガだけやねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:12.00ID:gZ/OLdHS0
この記事は酷いよ
紅生姜だけで実刑食らったようにしか見えないもん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:19.49ID:dCIOB0zfa
大麻のこと書いてないのかよひでえな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:34.43ID:fd2Ti5Apa
同房のヤクザ(強盗傷害)「兄ちゃん、何やって落ちてきたんや?」

土方「吉野家の紅生姜直食いしました」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:35.79ID:cD/kIxgxd
またネットの偏った情報か本当にネットは終わってるなやっぱりちゃんと新聞とか読んだほうがいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:52.01ID:1L8FLHkX0
吉野家に行くと実刑食らうんかあ
吉野家だけは行っちゃダメやなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:52.31ID:hGPPqJCD0
35歳で紅生姜食って刑務所とか悲しすぎるだろ
0135出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:03.52ID:TyC9HO0W0
実刑って大麻の方かよwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:13.94ID:lkoxtama0
アフィカスみてえなことしてんなよ草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:20.04ID:RXxKDnBD0
こんな事例作られたら誰も飲食店で変なことできなくなるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:33.94ID:dEqCQlO20
紅生姜食って実刑とか草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:36.00ID:KaUscGGQ0
日本人を犯罪者にする為の陰謀
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:40.62ID:Obdl9UgFa
>>132
ソース元毎日新聞って書いてあるけど😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:50.03ID:+JmzzZRw0
ええ、大麻との合わせ技なの?これは記事おかしいだろ
大麻なんて一言も書いてないじゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:56.72ID:y8MAtJX80
毎日って傾向報道好きやな
読者アホにしたいんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:17.20ID:XxhYeRCgd
みんな勘違いしてるけど大麻なんてタバコや酒より安全だからな
懲役2年4ヶ月は紅生姜のことやろ

https://i.imgur.com/sIa4P1M.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:18.50ID:Cn3Q4VbO0
吉野家とペッパーランチどっちの方が怖い?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:39.96ID:w2Wr/ZzGd
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240215/GE00055471.shtml
大阪地裁は2月15日、別件の大麻取締法違反事件と合わせ、懲役2年4か月と罰金20万円の実刑判決を言い渡しました。

毎日新聞は週刊誌レベル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:05.15ID:7A9guo/Kr
>>144
謎のグラフで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:12.72ID:+Bn8fEaQ0
まんこが実の子供を殺しました→かわいそうや、執行猶予な
男が吉野家のショウガ直食いしました→アホ死ね実刑や!

この国の司法は終わってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:05.55ID:NcJxyuqqd
紅生姜嫉妬民見苦しいぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:06.61ID:7LsQJZWL0
2年4ヶ月は長くて草
なんでこんな長期刑になったんや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:08.07ID:E3BfkEmEd
>>144
タバコの依存症やばくて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:19.42ID:l4oic2rH0
>>146
学級新聞より下だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:46.23ID:/qiSvMOSd
もうAIに記事書かせたほうがええやろ人がやるとどうしても意図が働いてしまうわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:47.61ID:PdseYTbG0
お前らほんま文字読めないんかタイトルだけで物事判断するアホウだよな

まずはソースを疑ってから叩けよ無能
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:50.32ID:Z9gBYGsud
裏金より直箸のほうが罪重いのかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:51.73ID:6ISlIjxL0
大手新聞も今はYahoo!ニュースとかで閲覧数稼がんといかん時代やからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:42.94ID:WkAJlqTr0
執行猶予なし!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:10.80ID:fupTssf4d
>>46
物の例えを理解出来ない境界知能さん…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:17.62ID:7A9guo/Kr
>>157
テロの方が罪重いしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:22.02ID:ZJT3hA+G0
警察検察裁判官とかいう権力の犬をどうにかしてよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:23.17ID:zI+GEwpr0
うわ…ソースにも大麻とか一言も書いてないわ
毎日ってこういうことやるんだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:23.80ID:8qzDYp8Ra
外食にガイジが減っていいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:28.17ID:dyIgsaKEr
まぁこいつへの判決は妥当だと思うけど猿之助が親二人殺したり自民壺議員が脱税したりしても許されてるほうがおかしいんだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:37.46ID:fn/OhIHw0
社会に影響のありそうなのはしかたながない
見せしめや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:01.21ID:j3Q30HSZ0
あっちでのあだ名は紅生姜か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:18.16ID:rtd7GNEl0
毎日新聞てこんなんするんやな
どういう意図なんやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:20.14ID:VwXQ0+B2M
Twitterとかでもタイトルだけで騒いでるし雑音ってこういう事やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:27.50ID:cwUejJVw0
まんさんが赤ちゃん殺すより重くて草生える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:34.63ID:u9rctyyz0
これで実刑なら二階とかどうなってしまうんや…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:50.49ID:5yU+tRjL0
執行猶予つかない理由がわからない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:00.00ID:tDNjnKAV0
執行猶予無しのほぼ上限って前科有りか裁判拒否ったとかやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:01.69ID:inT1OTzt0
>>168
やるヤツは(他の悪事も)やるって事やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:01.87ID:/GxGyFug0
http://imgur.com/V3pu5zN.png

この見出しで「お、吉野家の件とは別に大麻もやってたからそっちの罪が重くて判決が実刑になったんやな」ってわかる奴おる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:03.37ID:x4BOPS8E0
アホすぎて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:09.16ID:7dUrk/pf0
ええやん陽キャはこういうのも武勇伝にするんやろ?
陽キャ「俺、昔に紅生姜食って刑務所入ったことあるぜ」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:12.95ID:hyKUFi60d
新聞記者ってもうアフィサイトのバイトレベルやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:21.31ID:+dZpOB5E0
毎日新聞と東京新聞と朝日新聞はこんなもんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:23.66ID:28E/v0t00
>>170
大麻に忖度したんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:43.58ID:91i58yw90
懲役と罰金の実刑判決ってどういうこと?これ2つ課されることあるんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:05.84ID:wopmZKtXr
一切大麻のこと触れないのは論外やけどタイトルとかで大麻のことも書くメディアと本文だけほんの少しだけ大麻について書いてタイトルで全力で釣るメディアに分かれるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:19.48ID:inT1OTzt0
>>179
陰キャ「えっ、他になんかやったんすか?」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:32.99ID:tDNjnKAV0
前科やなくて取り調べで大麻持っとったんかーい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:36.84ID:PdseYTbG0
>>177
普通見出しだけで、そんなことあったんか!ってベラベラ意見いわねぇよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:37.86ID:F33L24GQ0
2人殺すより、大麻所持と生姜食いより刑罰が重い、上級国民に美しい国
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:44.39ID:lv1fsOs/0
>>181
トンキン朝日もそうなんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:14.72ID:8S5gxnIu0
いくらなんでもコスパ良すぎへんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:17.11ID:bTzrfjnqd
ゴミみたいなタイトル釣りは最近大手メディアも当たり前のようにやってるけどここまで酷いのもなかなか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:32.52ID:MlkYT5hv0
>>77
これって食べきってればセーフやったんかな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:48.07ID:ziODJsWt0
これだからマスゴミって言われるんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:57.09ID:U3uqu92f0
何で大麻栽培の事書いてないの?
これだと紅生姜直食いしたから懲役みたいやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:58.10ID:mD0trOsA0
全部食べたんだし生姜ないね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:03.21ID:bQ9aK1UK0
人を2人殺すよりも重くて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:10.52ID:ZF2D5b+F0
👴🏼「兄ちゃん、何をして2年も喰らったんや」
🧑‍🦱「紅生姜」
👴🏼「えっ?」
🧑‍🦱「紅生姜」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:35.49ID:l9qvoN7Z0
刑務所カーストどんくらいになるんや
あだ名は紅大麻とかなんかな
0200出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:49.11ID:TyC9HO0W0
二階が3億8000万円数か月で経費で使いましたw
アホメガネ🥸無罪ですw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:54.73ID:ZF2D5b+F0
いや大麻かよ
ほんまか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:28.93ID:MZmAUmRU0
>>63
紅しょうが食って射殺は草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:37.79ID:ZF2D5b+F0
毎日新聞さあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:19.48ID:iuNGkRT00
実刑は草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:21.84ID:7cCCkFdT0
大麻やると紅生姜直食いするようになるんか
やっぱり大麻ってヤバいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:35.96ID:inT1OTzt0
>>63
テーザーガン定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:37.38ID:3QSYDp3T0
いやこれ営利目的の大麻栽培と合わせて実刑だっただけだろ?

毎日新聞やばすぎん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:39.40ID:24gbzoVcr
大麻ってやっぱ人をおかしくするんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:53.63ID:Ka6Y4xaxd
この前新聞にネットニュースは糞って書いてあったけどほんまなんやなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:54.18ID:ziODJsWt0
生姜キメ罪
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:20.69ID:WF5DkBoZ0
大麻が9割くらいやろこれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:22.83ID:w4RXQAs00
執行猶予なし!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:00.96ID:L6oezWA30
アンチ乙
反面教師になった教師やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:10.84ID:Cb9krOdXr
一罰百戒やろうなあ
最近この手の事件多すぎて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:16.11ID:TqT6SW5B0
大麻営利目的やとクソ罪重くなるんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:28.08ID:30gtw1APM
大麻栽培の刑が罰金20万で、紅しょうが直食いの刑が懲役2年4月やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:59.28ID:wnC1tika0
ゆとり世代の末路
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:08.75ID:iwP3ugHh0
若気の至りやろ許したれ
と思ったら35で草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:16.22ID:OfgDUzTY0
35歳であんなことやってたんか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:36.65ID:TMc+669E0
これで民事もバッチリだね!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:12.92ID:Rxejchj80
毎日新聞の質まじで落ちてるんだな
まとめサイトの釣り記事レベルじゃん…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:19.39ID:FkQPWd+10
なんG民ボリューム層の世代やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:36.83ID:gDTXY14Id
35才は草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:43.90ID:rK4HoFhA0
いくらなんでも重すぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:01.28ID:8I+G1Jsj0
紅生姜の罰金が20万円だったとしても撮影してたやつの方が罰金高いのなんでだろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:21.67ID:5/v1Iyo3d
醤油なめないの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:25.09ID:mPfWzNcR0
ゆとり世代
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:25.73ID:S+oIt7YF0
まあ抑制の為にも実刑でええやろ
こういうバカは判例なんて見ないやろうが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:26.04ID:okpOICBT0
35ならしゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:43.12ID:mPTcTZzz0
大麻が物のついでみたいな扱いで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:12.73ID:WqiDCKwbd
>>1
刑務所で想像を絶するイジメにあいそう
容赦なしやろ覚悟しとかなヤバイよマジで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:21.84ID:bJhqZZK+0
塀の中で2年4ヶ月かけて紅生姜食べなきゃよかったなぁって反省するの想像したら草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:45.29ID:nZW4+8mh0
35ならしゃーない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:24.64ID:VlHbFPM10
流石に重すぎない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:30.99ID:TcIJeSV/M
>>46
キレッキレやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:33.52ID:a7nk3gEE0
食事中に突然…生姜を箸で…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:15.45ID:AJ2HRMj/0
>>228
食ったやつのせいで紅生姜食えないのはその店だけ
撮影して広めたやつのせいで吉野家全店が被害受けた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:19.84ID:g8KeNoqId
スレタイ詐欺どころか本文にも書いてないというカスっぷり
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:22.52ID:VlHbFPM10
お前らが同じ立場やったらどう思うよ

さすがに「え…重くね?」て思うやろが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:28.66ID:nZW4+8mh0
大麻が紅しょうがキッカケで見つかったのか?
アホすぎやないか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:41.56ID:VZ7VPKi10
ええ…?これで実刑なるんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:49.29ID:Ex6FBDH40
>>235
もみあげとかもアニメ好きの囚人にイジめられんのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:53.08ID:EdXqkjZ9d
5chのスレタイみたいなことしてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:13.40ID:6Qb9wfRG0
なんでスシローのは助かったんや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:32.12ID:ofLFAACLd
大麻とかどこにも書いてないやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:53.56ID:VZ7VPKi10
まんこ裁判官「オスやし罰気持ち多めで」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:59.93ID:N+r+2OeWd
>>249
寿司と違って紅生姜は貴重だから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:03.71ID:srBrT25wa
紅生姜直食いしました
前科持ちです
現在進行系で大麻栽培

ツーアウトってところか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:14.46ID:WaptmOvOM
大麻どころか余罪があることすら読み取れない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:21.37ID:zL2OnRQK0
35ならもう治らないだろうし見せしめ効果も含めて無期懲役にしといたほうが日本のためになるだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:36.46ID:FfuCCZjE0
どーせステルス修正して終わりだろうな
ほんとマスコミって楽な仕事だな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:42.68ID:syzBtLkU0
>>29
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:00.51ID:WqiDCKwbd
>>247
モミー引きちぎられるよ(丸坊主にするからスッキリ爽やかボーイになるとは決まっていない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:25.22ID:uZpgcHyt0
ニュースで見たけど良い年してアホ過ぎるやろ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:38.43ID:lT+3Ngaz0
刑期重くて草だ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:46.07ID:91i58yw90
吉野家の紅ショウガ、じか箸の35歳に実刑判決 大麻取締法違反など合わせ

捏造かよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:08.06ID:fmWn0RWu0
こいつも出てきてYouTubeやるんかな
おでんのやつ反省したとかいってやってるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:19.20ID:vyxBQA7cd
箸使えないように両腕切り落としの刑でよくねーか
ただの実刑とか生ぬるいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:20.61ID:6Qb9wfRG0
>>253
一歩間違えればガリが被害にあってたんやぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:24.13ID:d1RIdMEH0
テロ軍団は自らネットに投稿するんだから考えなしがすぎる
ムショで常識を学んだ方がええね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:36.69ID:SCQDewQW0
執行猶予なし?
流石に重すぎないか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:43.21ID:PdseYTbG0
>>261
店側は特にお咎めなしって言ってるのに何で捕まえる気なの?
バカ以上にバカじゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:44.09ID:AmhrLZGI0
スレタイ速報のバカはいつ治るんだ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:04.83ID:+SnwpwA40
自分は大丈夫だとか思ってたんやろ
前例があっても学ばないバカは淘汰されていい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:07.04ID:HPF1YBGH0
吉野家 紅生姜で調べるとサジェストにすぐ炎上って出てくるからな
風評被害えぐいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:11.29ID:4Dwvi0QlM
受刑者A「あれが紅生姜の嶋津さんか…」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:40.89ID:VZ7VPKi10
>>269
どっちかっていうと大麻取締法違反の方が重いんやろ
ミスリード的なニュースとスレタイや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:07.86ID:nDi4YbZv0
陽キャ割ってないの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:23.22ID:4e9/l6Nz0
そういう素性の奴なんだろ、ザマァ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:31.40ID:9bNnEB0y0
多分裁判で開き直って反省の態度じゃなかったんだろうね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:33.11ID:wzTFLkFP0
別件で片付けるには大麻の比重が重すぎて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:49.18ID:UukbCZJwH
紅しょうが食って刑務所に行く男
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:53.07ID:g8KeNoqId
吉野家の紅しょうが直食い男に実刑判決「身勝手で悪質」 懲役2年4月、罰金20万円 大阪地裁
https://www.sankei.com/article/20240215-ILE2PETXO5J3TBCZKVKYNXGGSY/

産経もスレタイ詐欺はやってるけど記事本文には書いてるんだよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:53.15ID:hifHkyzr0
裁判長が紅生姜を大量に乗せるタイプやったんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:11.58ID:uZpgcHyt0
ソース見たらおまけ程度に大麻に触れてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:28.50ID:q6qKVNvJ0
便所で赤子産んで殺しても執行猶予つくのに紅生姜食っただけで懲役2年て
この国の法律大丈夫か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:30.46ID:9OB0quMJd
刑務所も高齢化が進んで介護要員沢山必要らしいからどんどん放り込めばええ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:56.84ID:4pLWmCNZ0
大麻が原因ちゃうの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:00.36ID:mLLftJP10
死刑ってマジ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:27.11ID:EDTvbxDs0
>また、大麻取締法違反の罪でも起訴された。

実刑は大麻の分やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:33.43ID:g8KeNoqId
毎日、サイレント修正しやがった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:37.18ID:zofB/XR6d
毎日新聞らしい程度の低い記事やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:23.87ID:zofB/XR6d
毎日新聞らしい程度の低い記事やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:25.55ID:l18hfuhF0
刑務所でもずっと紅生姜イジリされるんやろかとか考えると心が痛いわ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:46.25ID:4pLWmCNZ0
>>282
産経は大麻で起訴されていたと書いてるけど
毎日は起訴されたと書いてるから紅生姜とは別に今後裁判されるように読み取れるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:55.63ID:xGgDGGS1a
猶予無しということは前科有りか
クズは何してもクズだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:05.87ID:J3a4vDjB0
>>1がコピペしてるから修正後の差分がわかる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:12.35ID:lv1fsOs/0
>>291
ホンマや
追記されてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:58.91ID:w4RXQAs00
>>267
吉野家はそういうとこある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:35.76ID:9bNnEB0y0
何だ大麻の件もあるのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:55.68ID:/GxGyFug0
こっそり直してんじゃねーぞクソ新聞
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:03.66ID:Ev/ZSrD10
ルール知らない奴は箸で取った瞬間刑務所に3年ぶち込まれるのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:17.88ID:srBrT25wa
毎日新聞くんまだ紅生姜だけで実刑に見せようとしてるよね
https://i.imgur.com/por5Fuq.jpg
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:30.85ID:t4A9aV4mM
まぁでも紅生姜だけで懲役くらったと思われるほうが世間的にも抑止力になるし大麻スルーでええやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:47.83ID:Rxejchj80
殺人と窃盗の罪で懲役20年の判決を
窃盗等で懲役20年!(殺人については一切触れない)って記事にするのと同じくらいイカれてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:48.20ID:91i58yw90
また、大麻取締法違反の罪でも起訴された。

申し訳程度の追加草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:57.06ID:WpCnfWFU0
>>16

裏金より紅生姜がほうが罪重いんかいw
終わってるわこの国
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:07.17ID:d1RIdMEH0
これぐらいの事でって思う人もいるかもしれんが半年ぐらい売り上げ半減したりするからな
企業からしたらガチで大打撃やぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:14.80ID:GrDL3hrw0
>>144
ヤニ中アル中のヤバさが一発で分かるね
強い飢餓感は他害性となって表れる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:18.04ID:PYilF1KS0
大麻も実刑は重いわって思ったけど栽培か・・・
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:24.25ID:Rj0e0Fcw0
>>16
上級レベルが足りない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:59.14ID:srBrT25wa
これが通るならスピード違反で死刑判決とか誇張しても許されるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:22.46ID:kUCcxu7f0
大麻との因果関係どんなもんやろな
大麻栽培する奴なら大麻吸引関係無くやってそうではある
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:38.07ID:ACdlUtXg0
カッスレみたいな急展開やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:08.83ID:TB8DjC2ta
まさにマスゴミ仕草で草生える
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:09.21ID:zM95LIIJd
35にもなってやってる事幼稚すぎるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:25.35ID:Z84DYmGfd
前科でもあったん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:25.73ID:F1hCPSvq0
紅生姜の罪は重い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:57.99ID:RmGtMUmb0
記事差し替えたのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:07.24ID:BKmxmpky0
執行猶予ないやんけ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:43.11ID:srBrT25wa
>>321
前科持ちやで他のニュースみれば普通に書いてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:09.72ID:Ev/ZSrD10
何だよ大麻もやってんのかよ
最近ソース見ないで適当に飲み込んでるとアカンな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:01.95ID:0l9tAVA2d
いやガンジャも入ってるやん


また、大麻取締法違反の罪でも起訴された。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:06.65ID:J3a4vDjB0
>>326
薬物売買は併科が結構ある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:13.27ID:w4RXQAs00
紅生姜吸引罪
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:47.26ID:e3HjYUiDM
実刑なん?
前科でもあったのか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:02.41ID:TB8DjC2ta
>>144
覚醒剤の依存性低すぎで草
これラリってる奴が作ったグラフちゃうんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:44.80ID:h9QeaSch0
営利目的の大麻で実刑2年って妥当なんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:19.62ID:Riw7+k5c0
店員「全部食うか警察行くか選びな」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:31.56ID:l18hfuhF0
>>337
紅生姜で罪が軽くなったんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:32.79ID:hGE3QHuQM
同類の馬鹿をビビらせるためにも記事の修正せず大麻は伏せておけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:04.92ID:5QCoftY60
大麻でも起訴されてるやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:11.13ID:2AM9q/1m0
シャブ漬けの件蒸し返すな!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:20.93ID:c1OBrcq90
大麻で実刑判決なのになんで紅しょうがやと思ってるアホこんなおるんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:21.81ID:eVsvrv5P0
重すぎて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:55.27ID:e3HjYUiDM
あー
大麻栽培やっててそれで刑が重いのか
でも
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:55.50ID:97RxRmV20
高橋裁判官は量刑理由で、嶋津被告が「店舗への悪影響を顧みなかった」と非難。吉野家の事件後に大麻を栽培するなどしており、「規範意識が乏しく、刑事責任は重い」と指摘した。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:00.73ID:p7hiz7Tb0
いい年して学生の悪ノリ感覚抜けてない人いるよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:14.75ID:AByPVqo9d
大麻との合わせ技やんけ
そら実刑やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:16.07ID:dyIgsaKEr
>>168
なにこれ
こんなめちゃくちゃな文章書いてお金貰えんの?ちょれぇ商売だなブンヤって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:21.07ID:ThPm+pqUH
大麻定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:28.06ID:TXNkVGqb0
>>302
ゴミだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:35.89ID:M2VsQNcG0
重すぎわろた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:42.26ID:1XadE4gka
>>343
今はサイレント追記されてるけど元の記事からは完全に大麻の部分が欠落しとったからな
ワイも毎日の記事を先に見てびっくりして他のメディア検索して気づいた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:00.94ID:6OaBH4nWd
😱
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:04.61ID:bK7WzP170
>>343
記事のメインが紅生姜やからな勘違いしても仕方がないやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:24.74ID:c1OBrcq90
記者「せや!紅生姜で実刑の方がおもろそうやし別件省いたろ!」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:04.14ID:5QCoftY60
>>337
自己使用目的より営利目的の方が罪重くなるぞ
江夏が実刑くらったのも売人レベルの量持ってたからやし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:37.33ID:x8APy7u90
大麻やってたんかい
そりゃ合わせで実刑や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:39.76ID:BIENmPIHM
世間的な悪影響は紅しょうがのほうが強いんやし紅しょうがメインの記事でええやろ

大麻なんかしょせんは当事者間の問題や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:06.05ID:AYfytxVF0
ええ…?
さすがにやばい国家やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:18.87ID:cQwsY5ZG0
執行猶予なしの実刑判決は草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:24.03ID:YM+XARud0
刑重すぎて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:27.64ID:phNC2fQE0
どちらも執行猶予つく場合でも片方は執行猶予中の犯罪扱いになるん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:04.11ID:YM+XARud0
食い逃げした方がまだ罪軽いまである
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:16.69ID:R+PlzUU60
これって収監されるってことなん?
0369安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:27.01ID:h44yzoG30
ムショの臭い飯食うときは紅生姜が欲しくなるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:31.79ID:/eiw7PmM0
実刑は草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:41.61ID:K+QWu3av0
刑務所で紅ショウガよりもええもん食えるやろ
生活レベルがグレードアップしてるやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:59.16ID:5FznTc4M0
「あんちゃん何やったんや?殺しか?」
「紅生姜…食べました」
悲し過ぎる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:07.38ID:IPckt4sA0
売人と見なされない量の大麻所持って初犯なら執行猶予付く場合が多いんやけどいきなり実刑2年4ヶ月か
こいつ前科あるんちゃうか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:29.84ID:/eiw7PmM0
>>16
狂ってるなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:51.51ID:bK7WzP170
1番可哀想なのは吉野家やわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:10.11ID:RDj4Hd/x0
見せしめだろ?
これで飯テロが無くなればオッケーよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:12.27ID:Hex5UQaHd
外食中に突然…ひとりで…いっきに紅生姜を…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:28.72ID:91i58yw90
>>343
最初の記事に大麻の話が書いてなかった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:56.57ID:HYmsSPWx0
高くついた紅しょうがやなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:03.76ID:FMKXNSqo0
>>16
裏金は逮捕・起訴できるだけの証拠がないからだよ
それとも証拠が無くても逮捕しろと?
どんな中世だよ知恵遅れw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:09.84ID:0jcG96sY0
>>372
新しいクスリの隠語かと思われそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:43.80ID:CZBSsE0j0
チップ請求凄まじいアメリカって外食しないで安いスーパーだけですましたらいかんのか?
スーパーはチップいらんやろ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:55.01ID:K+QWu3av0
>>16
でもこいつが食った後に紅ショウガ食った客(被害者)がどれくらいおるか分からんのは怖すぎるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:00.61ID:HYmsSPWx0
っぱ、個包装の紅しょうがを一食最大3袋までみたいな感じで提供するのがええな
卓上からトングで取らせるのはアカン
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:50.47ID:p11rYSa40
初犯やないんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:15.20ID:UjfEB+nsd
井戸に毒入れたら死刑やろ?なら紅生姜でも同じことやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:39.26ID:y8vtnA2UM
えぐ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:42.24ID:bK7WzP170
>>386
いうて紅生姜だけなら実刑ならんやろw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:47.90ID:prl6FKgP0
世界よ
これが日本の司法だ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:52.19ID:t0cphV2wa
>>372
刑務所内ヒエラルキー低そう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:34.72ID:TmT1DA4W0
>>16
まぁいいじゃんそういうの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:48.05ID:h5umY2Lx0
大麻補正がなかったら撮影者の方罪が重いってことには同意

撮影者の方があきらかに罰則は重くすべき
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:45.24ID:aHivM6Uy0
大麻で罪なるの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:48.15ID:h5umY2Lx0
鼻糞はこれより重くないとおかしいよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:58.53ID:xwiBhvrE0
流石に重すぎねぇか?
外国人は不起訴て釈放してんのによ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:59.60ID:2dUeiKgn0
犯人の名前ググったら元プロボクサーで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:16.62ID:4pLWmCNZ0
名古屋の俺コロナ(嘘)おじさんも実刑食らった国やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:20.60ID:KGtFJgJb0
35なら仕方ないね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:58.85ID:QTn2EeBz0
>>373
ニュースだとその大麻の件で取り調べ中か裁判中か何かの時に今回の事件起こしたから反省の色が無いって事で合わせて
実刑判決って事らしい。ショウガ事件なかったら多分執行猶予やった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:00.63ID:ibmCuJ3XM
建設系の陽キャだし弱男ちゃうやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:05.95ID:I+XgOmvG0
いや重すぎだろ草生える
世界中で笑われるだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:32.15ID:nw8cF4EM0
執行猶予つくと思ってたらマジかww
鳩ひいて実名報道されたりしてるおっさんもおるし

一方で人殺ししても数千万円詐欺っても告訴すらされん女さんってもう無敵の人達になってない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:54.76ID:QTn2EeBz0
>>401
そらDQN丸出しやし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:06.88ID:QTn2EeBz0
>>405
ニュースでも以前起こした件みたいにボカしてたな。あれは大麻だけやなかったんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:27.10ID:6F1d8WYyd
>>401
これが本来の意味の弱男やろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:35.17ID:zNeQ9ZIn0
日本はフツウに生姜を食べただけで懲役ですかwははは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:57:02.98ID:p11rYSa40
お前、何やらかしたんや?
べ、紅生姜を…
あ〜…

刑務所でも最下層やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:12.32ID:qMZqdULkd
>>405
器物破損やなほら生姜の容器洗浄させたから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:04.74ID:Wj12uLkZ0
ただ食っただけじゃなく動画上げて目立ちたいだけとか
求刑通り三年半ブチ込んどけよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:38.08ID:2dUeiKgn0
>>412
器物損壊と威力業務妨害の罪に問われた元ボクサーの嶋津龍被告(35)

器物損壊はこの起訴に含まれてそうやで
これ以外にあと2つの追起訴って記事やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:48.68ID:t0cphV2wa
>>413
動画上げたのはこいつの友人やぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:49.26ID:FNs0RbXB0
さすがに草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:26.26ID:FNs0RbXB0
歌舞伎役者なら2人殺しても執行猶予なのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:49.05ID:2GFtHpxP0
下級には容赦しないなこの国
上級は何したって知らぬ存ぜぬで問題ないのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:20.42ID:jU2ZuXa00
>>415
普通に考えたら共謀して撮ってないと収監されないよね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:37.79ID:jH1g3Y9r0
>>401
マジでそう思ってんの?大丈夫か?

ケーキ三等分に出来る?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:22.87ID:inT1OTzt0
>>268
この手のは矯正施設に入れた方が悪化する
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:43.25ID:SR1mIkp+0
大麻使用栽培も兼ねてるからだろ
切り取ってるなよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:58.74ID:6O68RmgN0
マジかよ
おかしくね?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:18.26ID:zHyClR9B0
>>424
おかしくないよ
大麻栽培してたからね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:21.11ID:OFj5EyFf0
大麻でも追起訴されてんのか
いろいろやらかしてんなコイツ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:59.68ID:K+QWu3av0
>>411
紅ショウガ食べただけで刑務所行きっていう構図が面白いからその構図を崩したくないから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:40.08ID:FG8Jh8PF0
ふーん、日本の裁判では複数の罪状を同時に裁くのねw
なんG民はかしこいなぁw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:17.56ID:z1lv5f5J0
【爆笑】中世土人国家ジャップランド、紅生姜ペロったら実刑判決wwwwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:20.77ID:heJcDj9N0
大麻の単純所持じゃなくて栽培の売人扱いか
そら実刑だわw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:34.77ID:yxSBaGLa0
大麻の売人のくせに生姜直食いして目立とうとしたんか? 
ひっそりしとけよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:59.73ID:6O68RmgN0
>>425
なるほど
それも加味されとんのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:28.80ID:qMZqdULkd
>>414
てことは全部で5件か
やらかしてんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:59.39ID:+E00ic7X0
紅生姜食わなければ大麻バレなかったのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:59.65ID:/e82BzUQ0
暗い部屋で1人毎日何もしてないワイの、勝ちですわ!
💥👏 ♪イェイイェイイェイイェイイェ〜イ((💪
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:01.45ID:VuHFk3sEH
どこから切っても異常者やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:09.20ID:2tNNy+6F0
紅生姜で逮捕

2件の追起訴

これ紅生姜やらなかったら逮捕されなかったんじゃ・・
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:48.25ID:78m8+mSXM
執行猶予なしなん?🤔
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:00.78ID:z1lv5f5J0
>>440
政治家は何をしても無罪で紅生姜ペロペロは実刑
これが中世土人国家ジャップランド
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:51.54ID:Jjx53C/P0
いや何で実刑になるんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:52.67ID:w2Wr/ZzGd
ワイは良識あるから紅生姜をしっかり牛丼に乗せて食うで
https://i.imgur.com/i8GWVyj.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:02.44ID:jU2ZuXa00
最近の犯罪者は自分から証拠を残すのがトレンドや
人生を棒に振りたくて仕方ないんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:22.44ID:w2Wr/ZzGd
変なのとID被っとるやんけ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:41.09ID:ODOMat+x0
そんな判決降らんやろ
態度がクッソ悪かったんか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:34.42ID:2dUeiKgn0
しかも動画見たけど紅生姜しょっぱいからほんの少しずつ口に入れてるのがダサい
どうせ犯罪なんやから例の漫画みたいにワシッワシッて食えや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:16:47.15ID:bjpnyEPm0
大麻…?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:17:57.99ID:P0T24w4A0
懲役って大麻の分とは別なんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:48.07ID:5J8B+Z0OM
紅しょうがより春告ぐがマジで売れそうよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:21:47.60ID:oAu+J/Xb0
はえー、こんなんで実刑判決ってでるもんなんやな
やっぱ世間の心情を反映したのかね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:59.88ID:78jj6frG0
紅ショウガの龍
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:23:05.76ID:a9xSg3hRd
>>381
なんかイキってるけど、証拠も無いのに逮捕されるなんて一般国民は日常茶飯事やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:25.56ID:zDrwWbHn0
ギネス級やろ
つまらん罪すぎて
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:40.53ID:bbLUj8S0d
社会混乱罪
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:08.32ID:qC9lT6gP0
大麻で草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:19.57ID:bMY3WPyB0
裁判 ゴミすぎない?
女にはクッソ甘いし弱者男性から搾取しても無罪
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:25:29.93ID:O2nkZAJs0
9割5分くらい大麻やろ
紅生姜なくても殆ど変わらない判決になるはずや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:56.92ID:n1LJsesT0
実刑はビビる
前科あるんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:47.34ID:86vWY5z50
嘘やろと思ったら大麻育てて草
家で大麻育てるなら外ではおとなしくしとけよ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:30:41.95ID:P//EGaU5d
これ家で紅生姜漬けてるワイもアウト?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:17.00ID:j5dqxHM5M
この書き方やと生姜直食い懲役2年みたいやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:40.00ID:/eQQMhIed
>>461
紅しょうがの密造で逮捕やね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:14.39ID:yyJXVEYC0
>>410
はぇ〜
大麻もやってたんか
そら刑務所行きやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:49.31ID:yG+W1Zbp0
大麻でブリってる時に奇行したの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:13.97ID:R8ESmWXor
ふと気になったけどやよい軒は一人一つお漬物持ってきてくれるけどあれは箸で食べてセーフ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:45.40ID:Xk71Y43M0
紅生姜って刑務所内犯罪カードバトル最弱やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:49.66ID:lR4+4e0Ha
なんか…おもくない?(ら)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:34:09.18ID:w4RXQAs00
生姜栽培ならよかったのに…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:35:01.20ID:N32e2nxB0
>>16
上級国民が図に乗るゴミ国家Japon(笑)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:04.30ID:XWDgOJrY0
紅生姜直喰罪は存在します
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:39:00.78ID:B6OKYbyk0
これがJKだったなら
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:42:49.01ID:qC9lT6gP0
これ初報では大麻のこと全く触れてなかったみたいやな
毎日さんやばすぎやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:45:21.88ID:eobEpEyld
気持ち的には殺処分でええけどな
犯罪の軽い重いに関わらず故意に迷惑行為するようなクズは全部殺したほうがええ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:08.08ID:mNUTBq180
バカすぎるこの国
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:40.45ID:XywEfUW90
これ直箸で紅ショウガ食べないでくださいってアナウンスしてたの?
してなかったらかわいそうじゃんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています