X



164cm京大生(理系)か183cm立命生(文系)なら、どっちと付き合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:24.04ID:ksXzEVeC0
悩む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:47:44.18ID:ksXzEVeC0
将来性は前者SSSだけど、、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:00.23ID:w9KZimsD0
顔がいいほう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:06.58ID:SZgVBkWl0
現実は逆の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:07.29ID:DCgy1cTAd
164の子がええ
183はでかすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:24.63ID:PLwGKHZqr
京大生ホビットって思想かなり拗らせてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:52.10ID:fHKw5ROD0
将来の岡くんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:17.73ID:l/r9ihV10
156cmのJK
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:54.77ID:PU1rhSDJ0
なお学歴も年収と身長と比例関係にあるという現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:12.95ID:VdLXtEUI0
女性の男性に対する理想の身長っていくつなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:46.68ID:f9ULo3wn0
そんなものだけで判断しない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:25.31ID:uon1PSKhd
>>10
175
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:42.01ID:bOPB7qgrr
前者は出世できないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:46.65ID:jOqaPyeE0
京大生の友達180紹介してもらう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:14.25ID:NsYOTX7l0
実際東大生とかも大してモテないらしいし
容姿の最低条件ってものはある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:38.53ID:y44nhhFo0
ワイはノーマルスペックで164なんやが😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:52.67ID:pjv2wNhQ0
前者と結婚して後者の子供生むだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:09.20ID:lKKxOYcg0
>>9
比例じゃなくて相関な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:46.40ID:SZgVBkWl0
>>21
けせ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:03.39ID:lKKxOYcg0
>>7
岡くんとは全然違うだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:18.03ID:joXwPRrh0
後者の方が意外に出世する可能性もある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:33.67ID:iPtFrhpi0
うちの家系完全に後者だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:10.59ID:iPtFrhpi0
>>24
一流企業の重役みんなデカイ
あれなんなんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:54.36ID:lKKxOYcg0
>>14
少し不利になるだけだろ
学歴で補って余りあるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:05.79ID:vVkVKFRtd
後者やろこんなん
子供のこと考えたら
女の子でも背合った方がええわ今の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています