例の事件のせいで原作厨がのさばってるのつらい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:05.28ID:q4An5tqf0
原作と全然違って原作より面白い映像化作品なんていくらでもあるのに😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:14.44ID:bu+UicdT0
そう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:55.79ID:q4An5tqf0
◯◯(名作)は原作と違うからクソ!

ひどすぎるやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:21.44ID:oF4PrUxAH
シャイニング定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:38.88ID:q4An5tqf0
>>4
せやな
ドラマ版はちょっとね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:32.95ID:4ZYTsz6h0
あくまで原作であって、原作通りかどうかは別の話やのにな
それがおもろないならまだしも「原作通りじゃない」から叩かれるという意味不明なことになっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:49.62ID:/FnzxzXO0
あの事件の問題そこじゃないやろガイジか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:56.34ID:y7F9BYvg0
>>7
そこじゃないのに原作至上主義がのさばってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況