X



日本が世界4位になったけど、これチャンスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:52:39.35ID:hMjIGipYr
日本に逆境◯付けといてよかったぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:16.35ID:ZkLYTpaK0
もっと落ちる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:29.21ID:lKKxOYcg0
もう上がる事は無いやろな
後は衰退していくだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:53:31.16ID:GWEJrVKQ0
ドイツの人口なんて8300万人しかおらんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:13.39ID:Dw8yliJs0
ムード×やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:25.17ID:9oq6F7k4d
中国の株遊び程度にしか買ってないけど見事に伸び代無さそうで終わりだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:02.04ID:z5ZWpj3w0
もともと上がり目なんてなかったって事が判明したんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:39.71ID:LY4lUDHg0
今年また3位に戻るらしいから今のうち仕込んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況