X



「株」って安いときに買って高いときに売るだけのゲームやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:36.49ID:xVylV/UI0
誰でも勝てるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:51.44ID:oF4PrUxAH
せやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:23.62ID:JmD65BoY0
1/2を引き続けるゲームや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:24.52ID:NfFTMqqR0
気付いてしまったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:46.97ID:2X5s+YZod
なぜか高く買って安く売る奴おるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:57.54ID:FoYA9I/G0
お前が安いと思って買った瞬間が最高値やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:09.30ID:oClg9R9wd
「安いとき」「高いとき」←これがわからない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:10.34ID:xVylV/UI0
>>6
あほやん
こんな基本的な原理も理解できないとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:49.90ID:O2nkZAJs0
実際には高く買って更に高く売る方が確実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:52.96ID:swukrb810
高くなるまで待ってればいいという必勝攻略法があるのになぜ負ける人が後を絶たないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:02.54ID:DO2ED8kY0
よく考えたらただの転売ヤーよな
禁止すべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:05.34ID:EpN2GZkjM
今高いときなんだけどどうおもう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:18.77ID:KD0FhNY50
高くなるまで握っときゃいいだけなのに損切りとか上手ぶって金ドブしてるバカだらけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:41.13ID:6eykx64N0
イッチ天才やな
資本主義の理に触れてしまうとは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:58.94ID:/TZElYXa0
まぁいいじゃんそういうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:19.82ID:oF4PrUxAH
>>11
手を付けてはいけない金をぶちこむからや
やぶれかぶれのギャンブルなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:23.02ID:Qj9iwd6YM
>>14
で、高くなったけど売るの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:44.10ID:0elKy/6g0
>>11
我慢できないお子様メンタルが多いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:17.98ID:bNgxzocsM
一株買うやん
下がったら二株買うやん
これで絶対負けない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:30.30ID:eK3g/ovV0
ワイFXショーター、マイナススワポに咽び泣く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:36.50ID:n4+TlxUfa
そういう考えのやつほど勝てないゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:53.36ID:W76zRw3E0
>>11
仕事なら一定期間期間ごとに利益出さんといかないが一般の投資家は上がるまで塩漬けでええやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:59.25ID:XjE6b7aCM
高い時に売って安い時に買うゲームやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:11.53ID:uxisnXOq0
安いときに買って高くなったら売るを繰り返してたら
500万あった種銭が100万になってたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:28.14ID:dxZtQWz10
まだ上がるやろまだ上がるやろ...あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:27.73ID:/PCl+Jx9M
おかしいな
ワイのアルトコインが全く上がらないんだけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:41.17ID:5pkRzbktM
>>11
確かに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:43.74ID:USF9v5SV0
ニーサ狼狽売り奴メンタル弱すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:09.81ID:AvTN7gp1M
>>1
インデックス投資なんか高い時に買っても
放置するだけで99%成功するゲームやしな
ほんま楽勝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況