【画像】地方民「東京行ってキラキラ都会ライフする✨」→現実がこちらWXWXWXWXWXZW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:51.56ID:qihxHIBR0
キラキラ生活に憧れた結果がこれなのか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:14.71ID:qihxHIBR0
東京じゃなく大阪や名古屋や福岡みたいなコスパいいところで身の丈にあった生活すればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:46.22ID:9tAMdJ3GM
さっきから海外とか地方との格差ばり煽るやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:30.84ID:LclpNCxK0
それでも東京に人が集まり続けるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:59.81ID:wMsqyu8rr
東京で一度も暮らしたことないって人生の損失だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:08.03ID:GXgjVox4d
もう地方民は都内進学無理よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:15.07ID:rB9kfddrd
>>8
そもそも金ないとまともな生活できんであそこは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:38.86ID:qihxHIBR0
まだ東京で消耗してるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:12.69ID:qihxHIBR0
>>12
別に田舎と東京の2択じゃないやん
大阪とか名古屋とか福岡でじゅうぶん都会的でキラキラした生活できる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:32.55ID:qihxHIBR0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:39.68ID:qihxHIBR0
地獄だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:40.59ID:6X7S3lcrd
お前そんなに印象操作して大丈夫なん?
東京でもこんなに混んでる事とか滅多にないで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:08.71ID:cnEJ0S7Cr
>>2
築60年 下井草でこれって高すぎん?
西武新宿線沿線の各駅の駅なら同じ額だせばもっといいとこ住めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況