X



北へ。っていう20年前のアニメがおもろいんやけど見たやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:17.97ID:aZQ5H4Tn0
今どきないほろ苦エピソードが逆に斬新でおもろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:23.26ID:QxotjR+ud
懐かしいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:06.75ID:8O0nTVAF0
将軍様ええよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:30.99ID:XDkRLUfH0
true tearsでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:32.32ID:QxotjR+ud
ゲームもあるからやればええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:58.50ID:aZQ5H4Tn0
>>2
アマプラなかったらみてなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:09.64ID:aZQ5H4Tn0
>>3
誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:26.40ID:aZQ5H4Tn0
>>4
わからん
みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:42.23ID:aZQ5H4Tn0
>>6
みたらプレミアついてて高いんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:10.86ID:2GCU45Nv0
南へ。はあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:19.04ID:7+4x74hka
シュークリームが食べたくなるやつだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:23.33ID:qpAb7mnR0
>>9
うさだひかるってやつやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:16.12ID:hw/DH+xf0
北へ〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:24.56ID:aZQ5H4Tn0
>>13
おいやめろ
魚屋の娘役やんけ
次みたときにAVがちらつくやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:59.63ID:aZQ5H4Tn0
おもろいからまだみてないやつみて語ろうや
ワイもまだ8話途中やが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:32.02ID:QxotjR+ud
まふゆかわいいよまふゆ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:11.93ID:j7bN1Qeva
ランララン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:24.76ID:RMrwB24u0
らんららん♪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:24.46ID:b08UjqNI0
北に亡命するゲームかと思ってたやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:34.28ID:QxotjR+ud
>>19
アニメはPS2の方ちゃうんけ?
DCの方なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:58.96ID:4TylpptCr
男の娘とか結構先取りよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:17.92ID:Tu8PJMQD0
大槍の絵も時代で結構違いあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:54.88ID:qpAb7mnR0
ブレイク直前の能登麻美子がステージで北へダンス踊ってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:14.36ID:aZQ5H4Tn0
>>23
えっまじ男の娘おるの?
しゃーないゲーム買うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:42.07ID:aZQ5H4Tn0
>>24
原作絵雰囲気濃くてええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:28.67ID:RMrwB24u0
>>25
みんなーうたってー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:50:36.43ID:4XM4/3DF0
ワイは大槍ならQuartett!と白詰草話やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:03.61ID:4TylpptCr
>>26
アニメやとメインエピソードはなかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:26.19ID:QxotjR+ud
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:54.24ID:xXEyUbN80
拾い王子のやつか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:15.93ID:9cwXsu3F0
幸が薄い柳月の子が一番かわいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:43.59ID:pUmb9eobH
ランラランしか知らない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:54.56ID:hzaYnkQb0
声優陣がステージで異様に激しいダンス&生歌やらされてみんな死にかけてる動画好き
「鍛え。」タグが付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況