X



楽天ポイント(期間限定)←こいつどうしたらいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:19.96ID:MAmV+MXL0
いい使い道ないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:02.23ID:9QOQIlba0
消える前に買物するときに使う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:40.98ID:vfEwy9+b0
楽天ペイが広まってから困らなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:14.27ID:8ADwT63f0
マクドで使えんくなったんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:38.60ID:4ZYTsz6h0
ポイント交換しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:53.56ID:kDVWRE9D0
数ヶ月に一度、米を買うのに使ってる
その間の期間限定は切れてるけど無視
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:53.66ID:c0bzUUut0
マクドで使えなくなったの?嘘やろ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:01.99ID:Ia60wOVr0
楽天付くの遅い上に即効消えるゴミだよな
ケチくさすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:43.17ID:gKcBJ9TJ0
言うても付与されてから消えるまで1ヶ月半あるしいろいろ買うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:25.13ID:Oh6edQTK0
忘れてたら1万くらい無くなってて泣いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:59.91ID:MNr+ADq00
マックで使え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:56.33ID:C4+aSG970
ボーダーでない限り楽ペイで消えるじゃん
百均やスーパー全く使わないなんて事あり得ないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:13.25ID:0otvm+Hh0
はま寿司に行く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:03.33ID:EzgKi1fFH
いつもガソリンで使ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況