X



下戸ガイジって生きてる価値ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:00.74ID:3lW9larB0
正論すぎて逆に草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:54.97ID:cMM7R4V9d
男ならそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:01.72ID:3lW9larB0
下戸ガイジネームド一覧
試合中ガイジ
ムクガイジ
造園ガイジ(アルファラジュ)
ウエトレ板のラクッペ
漫画板の絵文字ガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:33.88ID:3lW9larB0
>>2
特に男なら生きてる価値ないわな
女も生きてる価値ないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:05.91ID:cMM7R4V9d
>>4
女の場合妊娠~授乳期間はアルコール飲めへんから
酒好きでその期間イライラして当たってくるよりか下戸のが全然ええやろ
セックスしたいだけなら酒好きもありやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:07.20ID:3lW9larB0
>>5
酒好き=当たってくる短絡的やろ
酒飲んだら優しくなる女もおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:39.99ID:cMM7R4V9d
>>6
逆や
酒好きなのに妊娠~授乳期間は酒飲めなくてイライラするって話
当たってこなくても「私が飲めないんだから貴方も禁止ね」って言ってくる女もおるしな
下戸女なら妊娠中に目の前で飲んでても気にしないから楽や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:26.24ID:3lW9larB0
>>7
確かに
酒好きなら酒飲めない期間イライラするしな
でも酒飲めないやつって常にイライラしてない?
酒飲める奴が強者やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:29.75ID:Zpd9zMDrr
確かにチー牛ってタバコとか酒とか異様に敵視してるよな。なぜか大麻は容認してるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:22.12ID:sPn/fsWud
>>8
酒飲める方が基本上位互換なのはそうやけど別に酒飲めない奴が皆イライラはしてないやろ
それは酒飲める奴ってアル中になるリスク高いから下戸のが上だよねレベルの極論
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:26.95ID:3lW9larB0
>>9
下戸ガイジだからだろうなw🤣
下戸ガイジは大麻を好みがちw😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:30.92ID:3lW9larB0
>>10
確かに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:09.31ID:3lW9larB0
酒飲めるといってもアル中になったら下戸ガイジ以下やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:42.78ID:3lW9larB0
酒飲めるからといって酒に飲まれたらアカン
そうなったら人生終了
アル中ガイジはせめて一日中毎の休肝日作れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:14.96ID:xgLHeibp0
国民総不健康で平均寿命縮めた方がいいよな
日本は長生きし過ぎたら社会が破綻するモデルケースやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況