X



おい!今日の15時に同志社大学でワイのビニール傘盗んだそこのお前!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:14.68ID:KxAh0mZD0
見つけたらボコボコにしたるからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:34.02ID:HYmsSPWx0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:50.96ID:kNi8kiHW0
サンキューな助かったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:14.07ID:KxAh0mZD0
なんで腐っても関西でそこそこのレベルの私大まで来て底辺中学と同レベルの被害に合わなあかんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:23.71ID:KxAh0mZD0
>>3
お前返せコラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:51.56ID:KxAh0mZD0
今後ビニール傘に「盗品」ってデカデカと書いておこうと思うんやがこれ抑止力になるかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:24.85ID:6wONlTsj0
>>6
それ自分で使う時ダメージ喰らうだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:37.40ID:gQlqeZqi0
>>4
いやF欄だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:38.04ID:7IIfNhY4d
京田辺か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:54.14ID:7IIfNhY4d
>>8
www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:06.97ID:/s/EoYh90

怒りマックスやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:07.25ID:cRv9xhW/0
一見まともそうに見えてビニール傘盗むのに抵抗ない奴おるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:18.83ID:KxAh0mZD0
>>7
ワイはどうなってもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:44.80ID:acv+mGNi0
そんな大事なもんなら名前書いとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:04.67ID:KxAh0mZD0
>>8
一応落ちる人間もいるからFランではないと言いたい
>>9
今出川やで傘盗む奴ってだいたい文系やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:40.53ID:/s/EoYh90
折りたたみ傘にしといた方がええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:58.48ID:KxAh0mZD0
>>11
クッソイライラするわ
>>12
おかしいよ大阪とかで育ってそう
>>14
錆びまくっててビニール傘にしては個性あるから誰もとらんと思ってたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:35.44ID:KxAh0mZD0
>>16
なるほど確かに折りたたみ傘って絶対盗まれへんな
帰り道ビニール傘買ってもうたからこれ盗まれたら折りたたみにするわ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:51.29ID:gQlqeZqi0
>>10
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:04.78ID:bjpnyEPm0
最近揺れてるな京都大丈夫かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:10.33ID:bjpnyEPm0
か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:19.66ID:/s/EoYh90
盗まれたものはしゃーない
切り替えていけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:24.05ID:acv+mGNi0
てか傘立てなんか入れずに持ち歩け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:36.16ID:7IIfNhY4d
>>19
おまえまさかMARCH以下のガイジじゃなかろうな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:53.55ID:XMKqUAGE0
名前書いとけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:58.31ID:KxAh0mZD0
>>20
名前効果的なんか
デカく書いてみるわ
>>21
昨日一昨日と揺れてるな
デカいの来るならワイが大阪に引っ越してからで頼む
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:58.57ID:GqLEbaB30
>>8
でもお前龍谷やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:09.90ID:kNi8kiHW0
>>5
君ぃかさないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:24.19ID:KxAh0mZD0
>>23
帰り道全然イライラしてないって自分に言い聞かせながら帰ったわ
>>24
大学のジムにおったんやがさすがに中まで持っていけへん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:31.94ID:KxAh0mZD0
>>26
名前書くわ
>>29
買い直したわボケ舐めんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:20.43ID:kNi8kiHW0
>>31
僕は濡れなかったし君は経済まわしてウィンウィンやん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:17.74ID:heJcDj9N0
東京は晴れとくもりでしたよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:33.48ID:2X5s+YZod
いやキャンパス内の消耗品って基本シェアするもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:48.43ID:KxAh0mZD0
>>34
成人にもなって恥ずかしくないんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:50.55ID:M4pLad9T0
なんで時間分かるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:08.65ID:Q5KFfaAG0
ビニール傘はみんなのものやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:18.91ID:KxAh0mZD0
>>36
ワイがその建物に滞在してたのが15時台やったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:50.01ID:KxAh0mZD0
>>37
傘盗む派の奴は黒い傘とかは盗まんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:14.77ID:vmfIh7aB0
犯行現場見た時に言えばよかったやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:33.82ID:Q5KFfaAG0
>>39
誰かのものを盗むのは悪い事なんやぞ
親にどういう教育されたんやお前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:49.15ID:jJVvQoWz0
間違えて持って行ったと何故思えない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:23.58ID:+4DNAyEir
折りたたみ傘使うよね普通
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:41.98ID:KxAh0mZD0
>>40
見てないけど
>>41
おもろないねんお前
>>42
ワイのビニール傘めっちゃ小汚くて持つところもギザギザになってるから間違えたら絶対気づくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:11.54ID:x4GgkbCy0
どうししゃったの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:16.40ID:vmfIh7aB0
>>44
なんで15時てわかるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:12.03ID:IvIlTU640
>>44
お前イキりすぎだよ弱いのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:17.11ID:KxAh0mZD0
>>47
ワイが建物に滞在してた時間から考えると15時台になくなってるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:41.86ID:KxAh0mZD0
>>48
弱いってなんやねん
まさか成人になってもなお暴力が選択肢にあるタイプの人種?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:09.12ID:IvIlTU640
>>50
掲示板でイキってて精神的に未熟で弱いのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:08.87ID:KxAh0mZD0
>>51
急に自己紹介されても困るけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:59:10.25ID:IvIlTU640
>>52
ボコボコにしたるとか書いたの自分だろ?イキりすぎだよその返しつまらんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:29.48ID:KxAh0mZD0
>>53
サンガツ気持ちだけでも十分や
>>54
うん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:33.27ID:x65zxM4c0
社会出たら傘盗む側が出世するの覚えとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:09.28ID:IvIlTU640
>>55
それが未熟なんだよわからない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:52.86ID:KxAh0mZD0
>>56
悔しいけど主観抜きにしたらビニール傘盗むのってデメリットないしそうやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:35.31ID:KxAh0mZD0
>>57
わからんなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:16.33ID:IvIlTU640
>>59
盗んだ人をボコボコにできるの?捕まるし退学になるよ前科もつく
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:39.35ID:oSN2tTJQ0
同志社自慢罪やろこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:28.65ID:KxAh0mZD0
>>60
ぷく~?
>>61
なんG基準やとFランらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:33.40ID:3uabpFcla
立命館でも窃盗繰り返した奴が捕まってるけど大学行ってから犯罪開始するバカ多すぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:47.14ID:/Oaas+GE0
法学部政治学科ならワイの後輩やな
まあがんばりや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:14.22ID:1BjgTs460
あれ今日雨降ったか??
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:29.82ID:IvIlTU640
>>62
質問に答えられないか未熟そのものだねまぁ卒業までに成長してくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:54.69ID:DiGSXan40
イッチ傘無いの?でも貸さない

なーんちって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:26.57ID:KxAh0mZD0
>>63
犯罪バカでも半年ガチれば入れるししゃーない
>>64
法法やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:13.90ID:zwd/0ddsa
傘とチャリパクる奴はもっと重罪にしろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:41.12ID:KxAh0mZD0
>>65
外でろや
>>66
イライラァ!w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:52.10ID:VfnXBIP90
傘立てにあるビニール傘は共用やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:18.45ID:1BjgTs460
結局こういうのってみんなやってるからやるやつがいるのが悪いんよな
倫理観が養われたわけじゃなくて
ただ周囲に合わせることで倫理観があるように擬態してる化け物や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:24.17ID:KxAh0mZD0
>>67
おもろい
>>69
チャリパクられたことないわ
さすがにチャリは上手くやればしょっぴけるんちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:37.84ID:IvIlTU640
>>70
逃げんなよガキ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:39.53ID:KxAh0mZD0
>>71
その連鎖はワイが今日止めた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:47.51ID:KxAh0mZD0
>>74
ワイは落ちるまでこのスレにおる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:28.19ID:/Oaas+GE0
地下の大学生協てまだ380円の丼物売ってんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:17.77ID:KxAh0mZD0
>>77
ほんとはワイ立命館やからわからん
立命館のコンビニにはあるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:53.15ID:1BjgTs460
>>78
おかしいとおもったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:19.60ID:KxAh0mZD0
>>79
なんかおかしいところあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況