X



【悲報】エロ同人RPG、いつの間にかオワコンになってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:22.90ID:Ba+6V2Gv0
ベテランサークルが大作傾向になって制作に2年も3年もかけるせいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:33.46ID:kYmP1Bl+a
今は売れ線なぞるだけで同人ならではのリビドー溢れる作品少なくなったからね
やってる事は規模が小さいだけで商業みたいなやり方になっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:24.70ID:auFeUDfi0
サキュバスクエストの作者が新作出しててびっくりした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:46.62ID:BGiUVi+S0
ふとんパスタの新作だけ期待してるけどあんま良いゲームないのは確かや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:59.11ID:cZrZer5j0
もんむすクエストどうなってんねん
終章pv出たの大分前やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:29.95ID:kKnm1Chr0
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:48.32ID:kKnm1Chr0
無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:50.10ID:S2tOAloQ0
まあ2ヶ月に一本くらいあたりは出てるからええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:57.28ID:pfohAxrP0
セーブデータくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:56:44.18ID:iUgVQ1cj0
結局クオリティが高いのが売れて注目を集めるし大手サークルが総取りみたいな傾向ないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:15.55ID:iUgVQ1cj0
まぁワイもフォローしてるサークルを信用買いするだけになりつつあるなぁ。ランキングにあったなんちゃらの魔女っていう2Dアクションは新興っぽいけどかなり良かったから頑張って欲しいあとシニシスタ2はまだですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:36.67ID:y+aiXMS50
Ci-enで稼ぐ

完成前に失踪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:56.96ID:HQLtQo+f0
>>12
せやな
アンホリの作者のも微妙と思いつつ結局買ったし

それよかオブジェクトコントロールの人の新作が明日予定やからワイは1週間前から我慢汁止まらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:14.91ID:KEKQzhuo0
サークル買いしたクニークルスは安定の出来でまあまあ満足
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:51.21ID:HQLtQo+f0
パーティー全滅やられ放題が欲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:14.72ID:tcQ8wXEp0
【悲報】クリメニア、また失踪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:19.24ID:/eiw7PmM0
男主人公もので出してよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:09.89ID:iUgVQ1cj0
>>17
NPC姦っていう点とゲームとしての作り込みは良さそうだけど主人公がキモ過ぎて移入出来ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:26.29ID:iUgVQ1cj0
>>19
同人ゲーにも男主人公も純愛も結構増えてきた気がするわ基本商業ゲーマーのワイも割と気にいるの見つかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:33.83ID:3ohBGu2JM
まあ待てよダークホースのワイがいるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:24.39ID:Ba9L8bjK0
すっごい今更に最近リリテイルズやったけどよく出来てるわ
後半普通にRPGとして楽しんでしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:38.06ID:679zGmDZ0
パンツ売れば金策できるやん
からの、店員おじさんセックスルート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:16.03ID:BDPSwLcX0
AIか?ってタイトル開くとAIだったってくらいAIだらけやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:08.76ID:3h7Px5gj0
武田弘光はもうあれCG集として出したほうが話早いやろ
ゲームにする必要あるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:04.42ID:uSiimCP50
実際有名どころや大手が制作に時間かかるようになって界隈自体の勢いが衰えるの、まんま普通のゲーム業界と同じ流れで草やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:30.72ID:50AaPk2f0
>>6
体験版やろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況