X



ソシャゲ(ストーリーYouTubeで見れる、ゲーム性❌)←こいつを自分でプレイする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:31.11ID:a765wAnm0
ないやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:46.64ID:a765wAnm0
限定キャラのイラストもググッたら見れるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:57.15ID:a765wAnm0
デイリーミッションとかいうのもだるいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:19.85ID:a765wAnm0
何が目的?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:58.80ID:rnZs+4Nw0
ゲームやりたいけどまともなゲームをやる時間や集中力が無くなった奴の為のゲームだぞ
ソースはワイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:59.40ID:WBUxlCGJd
ワイもそう思ってたけどプリコネ始めたら変わったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:24.68ID:a765wAnm0
>>5
そこまでしてゲームしたいか🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:34:10.66ID:a765wAnm0
>>6
どういうことや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:42.83ID:Osl1Yv/ma
スマホで手軽に出来るのがソシャゲの売りやろ
流行ってるやつ大体動作軽いしな
横持ちゲーとか動作重いのは本末転倒やしあんまやる価値感じん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:38:08.12ID:2FUZl2xEd
>>10
やればわかる
いま6周年のタイミングやから始め時やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:38.72ID:Q6yG+4pnd
その例外がブルアカ原神や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:15.27ID:rnZs+4Nw0
>>8
暇つぶしの1つの手段になるって感じやな
まともなゲームやってる頃は能動的に時間を作ってやる感じだったが、時間が無くなってきて苦肉の策として
ソシャゲを始めると、最初は能動的にやってたのがYouTubeやネットサーフィンと並ぶひつまぶしの1つになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:23.88ID:+d+8XtQEH
殺風景な部屋に住んでそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:41:24.13ID:15Elymiy0
エッチなコンテンツは沢山あるのにエッチな衣装のガチャが明らかに回るのは冷静に考えたらわけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況