X



呪術廻戦最新話モノローグだらけになるWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:50.08ID:Y2UlZXAG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:04.67ID:Ap3aL3GP0
全部宿儺視点なの草主人公かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:28.75ID:gQlqeZqi0
ハンターハンターに比べたらマシやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:53.22ID:Q6yG+4pnd
ハンターハンターリスペクトやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:32.25ID:kUIYJptE0
絵書くのすらめんどくさくなったのか
0008アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:33.18ID:Xv8ZUE7Ad
ハンターハンターパクリ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:43.55ID:kF3pPbIw0
まるで主人公かのようだ
ラスボスのモノローグこんなに書いてるの珍しくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:51.35ID:icHBy0LDd
だって絵描くのめんどくさいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:03.24ID:jS9XMAt9r
ネットの指摘への反応で説明が多くなってるだけじゃん
後出しで矛盾を埋めるスタイルや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:24.02ID:8nCCogIP0
全部説明せな気が済まんのなんとかならんか
漫画やねんから雰囲気でええがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:27.06ID:7dUrk/pf0
>>12
おまけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:04.52ID:1kwO45RX0
これでもハンタの船編よりは遥かにマシという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:12.22ID:6bi1kmcI0
冨樫になりたい作者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:28.43ID:odKI3TmQd
まだ乙骨と同程度の呪力残ってるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:26.92ID:OsB7lc3P0
ハンタみたいな前振りから鰤みたいな戦闘をする漫画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:33.72ID:QPm4eD1Z0
あのハンターハンターですらそれはやめろと言われたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:37.78ID:Tw+Rk4HZ0
カニカマが蟹を真似ても蟹にはなれねえぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:48.37ID:r1DG77eW0
2コマ目の申し訳程度の絵は何だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:49.50ID:2pnNfnywH
虎杖を白目にして不細工にするのやめて欲しいわ、今週のこのシーンとかなんやねん
https://i.imgur.com/rQlSBDx.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:54.18ID:sPq2woTZ0
冨樫のダメなところパクるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:49.37ID:QBT0OZYy0
これ頭脳派の味方が劣勢を打開する直前の演出やん
やっぱすっくんが主人公なんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:00.42ID:6s3iJg3X0
対五条でこんなグダグダ考えてへんかったやろ宿儺
モブ>>>五条ってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:29.07ID:yXuhptkU0
ハンターハンターかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:00.14ID:sP7Rqbs30
3対1は正直卑怯だよな
しかも少年漫画じゃ絶対死なない主人公が2人だし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:20.81ID:6bB/jxPi0
実況解説プレイヤー1人でこなして凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況