X



【大人気】ママパパの投稿でわずか1歳のYouTuberが580万再生を記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:35.53ID:/t9FtawT0
誹謗中傷書いたやつはご本人に報告させて頂きます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:38.73ID:MEyG8bGW0
こういう広告って誰がお金払ってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:41.45ID:AjGC6h010
見世物小屋とやってる事変わらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:02:58.73ID:XwG9jLFS0
動画はコチラ☝😄
tps://youtu.be/rXnFoRh1CZY?si=p4P_aHXVBZKp5og2
https://imgur.com/4daFM8c.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:29.72ID:sOSe/+w/0
>>5グロい?
怖くて見れない🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:03:42.42ID:itj1RDD70
これもう半分虐待だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:04.30ID:XwG9jLFS0
赤ちゃんの名前はおもちくん♥
現在最新の動画でおもちくんへの質問も募集中❗👍どしどしコメントしてくださいね‼😄

https://imgur.com/WJrc7Pg.jpg
tps://youtu.be/S2zXQ63pBTA?si=onOx_6NF1gwXJerB
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:27.05ID:RD45FY9+0
つべは有料でいいからチャンネルそのものをブロックするシステムよこせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:38.77ID:su3SNofe0
収益化しなかったら絶対動画なんかあげないんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:04.12ID:2e+OiqVD0
なんていう病気なんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:09.45ID:t6OAugWw0
なにも言えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:21.04ID:ACdlUtXg0
ファッ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:27.12ID:S39PSwrd0
どっち似?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:09.16ID:itj1RDD70
メガテンで見た記憶あるんだけど気のせいかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:14.23ID:WxidSXyAa
産んだこと後悔しててこうやって自己を顕示して励まし貰って承認欲求高めないとまともに育てる気になれないんやろな
そんなんで生かされるガキも可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:46.60ID:k3QmnPjSd
そらどれだけ医療費かかるかわからんからな
こんなことでもして金にせなあかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:00.26ID:gQlqeZqi0
どんだけスレたてるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:47.86ID:wYQNiNOpr
こういうのアカンは
見世物小屋やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:00.78ID:Ws3QIQflH
こんなこと言いたくないし、社会規範上言うべきじゃないんだけど、これがいきなりYouTubeのオススメとかに出てきたらガキとかトラウマになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:16.04ID:XwG9jLFS0
おもちくんのおでこは骨がなくてプニプニしてるんだって✋😄
なんGの公認赤ちゃんだね♪

https://i.imgur.com/tnLUmmQ.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:13.15ID:XwG9jLFS0
>>18
夕方帰宅組にも幸せをお裾分け👍😸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:19.52ID:1TEObvhu0
子育てってギャンブルだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:21.51ID:pDKXgk2F0
そしてこのスレ立てて承認欲求みたす1もキモいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:34.20ID:6s3iJg3X0
おもちって何仮名?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:48.39ID:su3SNofe0
双方がガチャに外れた例
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:19.39ID:m7l6wDr40
目閉じれるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:44.63ID:sOSe/+w/0
>>22
まさしく"名はていを表す"やなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:35.12ID:O3YROP/F0
こんな感じの魚いたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:49.92ID:jHhc6VdP0
マジでこういうの胸が痛くなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:54.36ID:t3dyzkYYa
おもちって…
さすがに通名よな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:17.56ID:XwG9jLFS0
https://ameblo.jp/shinomon72/
おもちママはアメブロもやってるからみんな見てね❤
ちなみにアメブロにはトラッキング機能があるからママは直リン逆引きでこのスレも辿れるよ🍀
仲良くしてね✨
https://i.imgur.com/GPWq5I7.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:18.63ID:Qa2qDN5op
>>31
「たい」や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:41.04ID:2e+OiqVD0
>>31
「たい」だろ池沼
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:18.11ID:a7B06ZRf0
なんか明確にアレなのが分かるまではやめとこうやそういうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:21.94ID:PuAePWiY0
おもちて本名なんじゃろけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:41.18ID:6s3iJg3X0
頭蓋骨そのものがデカいなあ
何ていう奇形なんや
https://imgur.com/ErZ4yM2.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:37.89ID:mLW/yRmn0
>>41
まぁでも成人してこのサイズならセーフなんちゃうか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:00.64ID:sOSe/+w/0
>>37
>>38
まあいいじゃんそういうの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:38.91ID:rke/qBzJ0
クトゥルフのアレもこういう実際の病気の子供からうまれたんかと思うとしんどいわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:44.99ID:U0eCWkrn0
なんG民元気なくなってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:40.97ID:ksZjPNuy0
なんやろブルース・ウィリスが星掘削しに行く映画初めて見た時と一緒の気持ちや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:45.42ID:tKUCutkkH
イケメンやん
人の容姿馬鹿にするなよブサイク
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:01.59ID:FLQirG9ya
出産前検査で分かるのって染色体異常だけなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:04.08ID:wygqDZmo0
頭蓋顔面と助骨の障害に留まってるってことは
ちょっと見た目に特徴あるだけの普通の赤ん坊やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:26.27ID:ZBr5ckIq0
これパパとママ普通喧嘩するよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:38.55ID:6s3iJg3X0
>>48
子宮内エコー撮ってれば顔面の奇形は一発で分かるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:12.40ID:8hQpbsybH
どうせお前らコメント荒らしてるだろって思って新しい順にしたけどそんなこと無くて安心したわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:36.08ID:K5V4FqvO0
普段からG民さん親ガチャw子ガチャwでキャッキャしてたのに消沈してんの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:51.84ID:ZBr5ckIq0
収益で自分の治療費賄えるし両親にもリッチな暮らしさせられる
ギリ健のチー牛より人生楽勝やと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:47.23ID:6CbETjQq0
>>49
心が普通なのは幸なのか不幸なのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:00.30ID:FfuCCZjE0
再生数すごいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:11.47ID:l+xBk5740
>>36
悪魔の所業すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:40.89ID:uf82N+rs0
脳に障害あった方が救いだと思うけどな
これで脳は健常なら本人は相当メンタル鍛えられるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:33.20ID:chOqY8fQd
せや!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:02.13ID:D4Ifn6dN0
やたらおすすめされるんだよ
俺はブロックしたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:06.17ID:AwDYF7Np0
>>49
あーダウンとかみたいに精神的な障害や知能の遅れがないってこと?
それじゃ3歳くらいになったら普通の知能で幼稚園行くわけか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:10.57ID:XqZZeGQ6H
自称末期がんの詐欺夫婦YouTuberよりこういう人にお金が回るのはいいこと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:27:09.58ID:YnvBZOIb0
こういう病気の家庭がYouTuberになるのはいいことだと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:24.72ID:/TvAX2l70
介助ないと飯食えんらしいし普通の幼稚園は無理やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:34.94ID:tr3GyI5B0
>>16
このレス本人に知らせとくわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:18.21ID:dX3fWIrW0
お前らラインは超えるなよ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:27.42ID:6s3iJg3X0
>>63
無知の知やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:53.06ID:AjGC6h010
>>66
これ誰や?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:56.35ID:eobEpEyld
子どものためにもなるならええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:39.53ID:RqNLOJLi0
反応に困るわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:44.57ID:x4ynHLTp0
誰かに見て貰わなきゃ持たないんやろな何かが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:11.90ID:/jMhE/gz0
うーん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:31.25ID:lTupkOej0
正直に感想いったら誹謗中傷なの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:45.75ID:F0sDulag0
お金稼がないと大変だろうしな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:36.05ID:AxHM793N0
なんgって度を超えると優しくなるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:46.52ID:CUH/hj5U0
この子の今後の治療費とか考えると1種の選択ではあると思うな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:40.91ID:Cemc3nMad
検査してもガイになる可能性があるって聞いたんやけどホンマなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:46.71ID:91S9sQkl0
ドラクエ11のラスボスやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:22.61ID:eRJHE5+Q0
>>49
心は健常とかエグすぎて笑う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:02.39ID:fA8uxYkb0
知能も精神もまともならおもちくんって名前はあかんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:46:35.19ID:VkiSfW7a0
こういうのは知ってもらう事で治療に繋がる事があるからもっと広めていいと思うで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:33.14ID:tjDMBdXY0
誰も悪くないからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:43.39ID:fA8uxYkb0
トリーチャーコリンズとかも悪夢にでてくるから正直無理
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:38.57ID:Jvweyi0l0
病名がわからないってどういうことだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:52:51.63ID:1aKNHsNu0
不安の種でみた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:10.24ID:LqvoR+zNr
YouTubeの収益でお金貯めて整形手術までいけたらすごいよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:26.22ID:QEn3NtxJ0
ミイラに見えた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:19.88ID:xPGLvvYJ0
おもちは草
九条の大罪かよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:09.56ID:0R7rpeXI0
障害者で金稼ぎ
これは流行るで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:28.73ID:bRwYpZBh0
ワイらもガイジなんだからあんま責める気になれんわ
身体かメンタルかの違いや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:33.24ID:iE7UPsNY0
いまのうちに稼げるだけ稼ぐって感じか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:53.12ID:G4BucH1Hd
このご時世見世物小屋って逆に儲かりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:43.82ID:ckGxJVCFd
メイドインアビスかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:14.92ID:dr+SsDkh0
昔なら見世物小屋だったり売ったりしてたやろうからそれでもマシなんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:48.85ID:LgAnd8Oq0
>>103
一緒にすんなよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています