X



【悲報】ワイのお気にのメンエス嬢、予約が秒で埋まるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:12.12ID:K+fTIb5d0
世間に見つかってしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:31.95ID:6s3iJg3X0
爆サイ見てみ
絶対そこで情報出てるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:03.61ID:oSk1aXMTd
ちゃんとオキニ隠ししないから...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:05.15ID:K+fTIb5d0
>>3
オキニ隠しとかすると逆に目立つようになって人気出ないか?
下手に動かないのが得策や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:48.53ID:WpVEDg8rr
ワイ「あいつはブス!態度も悪い!二度と指名しない!(嘘だよほんとは大好きだよ毎日でも会いたいよ)」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:29.27ID:K+fTIb5d0
>>2
爆サイの書き込みも少ない穴場店やったんや
どうしてこうなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:44.68ID:t6OAugWw0
>>6
口コミサイトなんかいっぱいあるしどっかで情報漏れてたんじゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:05.29ID:bOPB7qgrr
新宿のティープラスやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:24:59.26ID:K+fTIb5d0
>>7
わからん
今日もエス魂の出勤通知メールが来たのに気付いてすぐ電話したのにもう売り切れやった😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:39.29ID:K+fTIb5d0
>>8
東京やけどちゃうで
その店ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況