X



【悲報】syamuさん、野良猫に餌付けでカレーパンを与えて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:48.06ID:LiGMeFKR0
syamuさんが野良猫に餌付けする様子を配信

視聴者から常識がないと非難される

syamu「カレーパンは悪かったけど、猫の前に俺の人権は?お前らの言葉が俺を殺す。お前らは人殺しじゃけ」と逆ギレ

https://i.imgur.com/8NuoleQ.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:24.96ID:I0TOoCTB0
また他責かよコイツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:01.32ID:TZucMqIl0
カレーパン食うなよアトピーが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:51.35ID:Vq0elCyM0
別に野良猫の寿命が縮もうが最悪死のうがどうでもよくないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:17.42ID:/CouyVnZd
頭しゃむやんこんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:42.49ID:iSbA4ADLd
猫の気持ちわかるけどカレーパン嬉しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:34.94ID:NOjTy/Kp0
こいつは注意されただけで死ぬのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:38.10ID:8edKWMCd0
>>5
お前バカだろ猫の餌付けって糞尿撒き散らしたり害があるから地域で禁止されてんだよ
バカな観光客がそういう行為して地元民に迷惑かけてんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:57.43ID:6s3iJg3X0
言うほど責められてるか?
Youtubeのコメント見たけど全然言われてないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:12.77ID:xtRSWp1t0
謝るだけで良いのに何故キレるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:37.08ID:lV1yRsE40
>>5
syamu並の頭は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:07.63ID:Hb+A4M7H0
>>10
ちゃんと元のレスを読んでから書いた?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:32.02ID:MIQ31xlc0
頭の中どうなっとんのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:34.49ID:rkUTwEmg0
揚げてあるのもアカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:23.19ID:9nxlYO800
syamuってまだ生きてたんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:51.59ID:tU13D88C0
>>12
あれは批判コメ消してるからやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:56.08ID:Tw+Rk4HZ0
自殺する度胸ないやろこいつに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:23.46ID:67z2Hw14a
野良猫は害獣やし駆除してくれるとか聖人やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:30.38ID:f12YWfw0r
中山司の顔面も燃えて死んでほしいな!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:23.89ID:tkRH3+/Y0
けどから話繋がってないのが最高にS…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:40.50ID:tU13D88C0
でもお前ら野良猫とsyamuさんが崖から落ちそうになってたら猫を助けてsyamuさんは蹴り落とすやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:41.53ID:9fWDkJmg0
アンチ乙
こいつはカレー部分絶対自分で食いたがるから猫には端の端鹿上げないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:35.55ID:rkUTwEmg0
>>20
車の運転してたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:42.24ID:g6tdtL3Yd
こうやって生まれてきて40年間ずっと悪い事あれば他人のせいにして生きてきたんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:06.43ID:tJ2RWAim0
ちなシャム
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:05.70ID:lamu+0VNM
知的障害者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:39.20ID:KpqZGcKzd
カレーパンを少しやったくらいで死なんわ
野良猫舐めんな
0031 
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:51.84ID:5cfSddL30
まーだジョボジョボしとるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:00.22ID:MCmGg67D0
カツドン 無職 他責思考
syamu 無職 他責思考

お似合いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:10.18ID:o13dmLhl0
体に毒なもの食わせたって問題をただ餌あげて棲みつく問題にすり替えてるのずるいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:41.64ID:6s3iJg3X0
アンチにカレーを猫にあげたって叩かれてる←批判コメがすべてアンチってのはひっかかるがまだわかる
それはごめんなさい←謝罪できるやん!
けど他の観光客が猫にエサあげてるから俺を攻めるのは間違ってない?←は?
あとアンチコメが俺を殺してるんだわ。人殺し。←?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:44.32ID:J2AVDdumd
野良猫なんかどうせ長生きできないし 食いたいもん食わせてやればいいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:46.56ID:BcDy7pcT0
玉ねぎが駄目なんだっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:46.62ID:g/46eaRad
性格の悪い知的障害者って無敵だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:47.13ID:tkRH3+/Y0
>>36
玉ねぎ、塩分、油、香辛料
カレーパンは動物にとってアウト要素しか持ってないで…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:18.51ID:p3ofd+Ys0
猫が美味しく食べたならええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:33.55ID:7jbAvfhp0
自分に注意する奴は全部アンチに見えてるんだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:47.90ID:oXhc6ujIa
syamuアンチっでいつまでもニチャニチャうるせえよな
お前ら何やってもこいつ以下なんだから現実見ろよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:53.67ID:pYDf/yke0
ちょっと文章力上がってる気がする成長したな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:58.74ID:tkRH3+/Y0
そもそも注意はアンチコメではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:04.69ID:J2SSNPej0
>>36
そもそも人間が食うもんは動物には基本的に毒や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:20.72ID:0Ju+pDuw0
なんで普通に謝ることができないのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:28.16ID:9X5nu/kC0
シャム猫の写真プリーズ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:47.47ID:Vq0elCyM0
>>14
黙っとれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:57.56ID:GckDF64x0
いまだに知的障害者を理解しようとしてる奴ばっかなの笑うわ
こいつの思考を理解できるわけねえだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:02.69ID:SW9/8lBx0
こいつの事いまだに追いかけてる奴ってバカだからシャムと同レベルだと思うよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:25.62ID:9ckRBiyPH
こいつまだ生きてて草
コロナで死んだちゃうか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:23.01ID:0c4LH2h80
大物youtuber速報管理人の中山司と一緒で猫虐待しとるやんw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:38.88ID:zt/FUIiB0
貝塚のみけねこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:42.61ID:NzNMsxuJ0
国民が安楽死を望んでいる男
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:43.49ID:rkUTwEmg0
>>38
クマさん殺せる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:59.82ID:OtPQyj340
完全にモロ障
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:27.31ID:rkUTwEmg0
>>54
東京でこのサムネは頭が足りない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:33.01ID:lRIJ6cO50
>>25
辛いからあげたんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:09.40ID:OtPQyj340
>>47
この背中の盛り上がりはなんなん?
普通はこうなっとらんやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:11.52ID:/6mQ/OfR0
お前ら普段は動物愛護嫌ってるだろ
急にどうしたんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:01.22ID:MfhzUfip0
まーた殺されたとか言って喚いてんのか
何かあると必ず被害妄想と他責思考全開で「お前らに殺された」って言うのほんと見苦しいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:04.48ID:dq8/IpMe0
インスタ、チャンネル、警察m愛護団体に全部通報いってるな
これは活動不能になるわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:06.81ID:oXhc6ujIa
syamuにすら負けるチー牛弱者男性よりは猫の方が大事やろなwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:05.48ID:HDm9Ky+Md
カレーパン言うてもどうせ食パンにカレー付けたオリジナルメニューなんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:44.63ID:/6mQ/OfR0
これで嫌な思いしたのは野良猫だけだろ
謎の共感性発揮して発狂する奴は自分のこと猫だとでも思ってんのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:56.12ID:42Hnt1PGa
もうたいして燃えないのが限界
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:26.21ID:OH6sNxXRd
いつでも斜め上
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:41.91ID:23KltOxT0
ほならね猫とsyamuどっちの命の価値が重いかって話ですよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:35.88ID:t5vRsoTaa
>>74
これ答えたら誹謗中傷にならん?大丈夫?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:56.45ID:igkhqrup0
ガイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:10.55ID:K/ue1jS+0
けど以降の方が長くて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:59.01ID:M3HSE38f0
笑っちゃダメな人でしょsyamuさんはもう
時代はカツドン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:30.65ID:jCvVigkyr
>>74
猫じゃね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:49.01ID:xxa2xSBT0
高卒
働いた経験あり
普通免許持ち

syamu未満はそこそこおる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:55.35ID:Kv8Qf+D10
本人のインスタ画像だけど遂にファンからバレンタインチョコ貰えたらしいよ

https://i.imgur.com/LOKNbFc.jpg

負けたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:58.67ID:tkRH3+/Y0
>>74
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:21.08ID:23KltOxT0
syamuのこと全く知らんけど「有名YouTuberが猫にカレー食わせた」って呼び寄せられたネコキチにメチャクチャ言われてそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:58.72ID:46MEcy/B0
こいつやたらと人気あるけど何者なん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:06.75ID:t5vRsoTaa
>>83
…???
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:25.43ID:pSgcv5Yi0
カツヒコが孤独死したの最近知ったわ
シャムももう40越えてるしあと10年したら親も死んでる可能性あるから気をつけないとな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:35.14ID:OGHu2Pxe0
>>86
ワイやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:17.75ID:6CxJamnH0
人殺しじゃけ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:26.57ID:ji9awgmt0
他責思考の思考の流れが分かりやすくて良い文章やと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:54.07ID:Cu79c0ax0
こいつ確か広島の瀬戸内海の島に住んでるんだっけ?
ワイ広島民やから突撃してやろうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:11.46ID:23KltOxT0
猫殺しのsyamu
かっこいい二つ名付いたやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:15.28ID:QRCzA/gU0
>>94
江田島やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:03.31ID:lXfp+zSWd
>>83
真ん中のチョコプリンみたいなやつかなりうまそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:33.49ID:9ueoV2I10
とりあえず警察と愛護団体には通報いってるよ
こいつの生命線はスマホとチャンネルだからどっちか消せば沈む
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:42.06ID:Iwv9w7180
他の奴がやってるから俺もやっていいじゃんってほならね理論の応用?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:00.87ID:tkRH3+/Y0
>>94
別に突撃して人気になる程この人にみんな興味ないで…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:54.78ID:/Z/lxsub0
文章の意味がわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:58.95ID:9ueoV2I10
絶望的に頭が悪いっていうか絶望的に性格が悪い
スマホぶん投げるかBANしかないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:12.03ID:Cu79c0ax0
>>97
江田島か
なら車で余裕で行けるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:05.86ID:9ueoV2I10
>>105
突撃はほぼないからわりとバズると思うで
こいつはスマホ生命線だから頼んだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:11.50ID:9ueoV2I10
こいつ親にも地元警察にも嫌われてるからかなりのことやっても大丈夫だぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:30.75ID:mOJYeYmV0
でもこのスレにも猫に牛乳あげてるやつおりそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:46.08ID:0sKV/TmS0
自称動物好きって動物を舐め過ぎだといつも思うわ
可愛がり過ぎて赤んぼうと勘違いしてるんじゃねーの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:54.37ID:Q8PF0muk0
猫にカレーパンあげたらあかんとか小学生でも分かるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:32.40ID:9ueoV2I10
マジ頼んだわ
江田島にいることをいいことに悪態つきまくってるからな
親や兄弟や警察にも嫌われてるから何やっても大丈夫や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:34.78ID:tU13D88C0
凸ってもこいつ親を盾にして追い返そうとするからな
運よく外出してるところに遭遇せんと無理やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:11.82ID:Iwv9w7180
>>111
プロフェッサーS
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:05.22ID:oqSGVZpj0
>>110
雑食やのにそんなん死なんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:05.71ID:b08UjqNI0
こういうキレ方するやつって政治家にもおるよや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:13.29ID:cjgcs3H30
>>115
障碍者ここにもおって草
やっぱひかれあうんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:14.26ID:7dUrk/pf0
そういえばコイツのYouTubeチャンネル乗っ取りした女はどうなったんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:41.54ID:D6LIHjAyd
>>115
アレルギーとか知らなそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:03.96ID:Ge72AQ0+0
サムさんって完全に更年期入ってるだろ
若い頃はアンチなんて相手にせず受け流してファンの女子と夢想してたのに
今はアンチ1番やん 純粋さが消えたら残らんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:09.78ID:tU13D88C0
>>121
シバターとコラボしたときアンチの話しかしてこなかったぐらいには最初からアンチで頭いっぱいやでこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:26.25ID:1RtU/1lF0
おしっこマン呼ばわりしたやつを片っ端から訴えるらしいで
0125 
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:45.54ID:5cfSddL30
Xにいる方が本物定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:07.28ID:42Hnt1PGa
江田島の名物ジジイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:38.77ID:TuBhlGcs0
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪

通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:14.66ID:214iw6VJ0
>>54
左下BB先輩劇場みたいになってるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:34.89ID:cjgcs3H30
>>121
40年間誰からも愛されず貧乏と童貞こじらせてるのに知名度だけはあるからな
人類史でも稀有な存在
近いのが晩年のサイ・ヤングくらいしかいない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:49.48ID:TuBhlGcs0
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪

通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:51:54.42ID:TuBhlGcs0
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪

通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪通報♪
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:08.51ID:4zYV3c/Ja
死んでないからセーフ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:22.74ID:Z9gBYGsud
動画は上げてるけど批判的なコメントは全部消されるからくだらねえよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:44.83ID:nolkaCfW0
シャムさんに常識がないは草生えるわ
赤ちゃんに言葉も喋れないハゲってマジ説教するようなもんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:42.48ID:O9guPGl40
死んでないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:07.60ID:+HXVdJac0
>>135
♡334の眉なしシャム怖すぎるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:45.59ID:SNyiMkqw0
玉ねぎ
塩分
香辛料

多分あかんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:57.66ID:V7stVxyV0
>>54
左下猫ミームやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:00.24ID:SZgVBkWlM
尊師とかsyamuとか叩かれすぎて変な方向に壊れていってるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:17.49ID:fwkBH3n90
そもそも野良猫に餌付けするなや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:52.32ID:n/mPnLUd0
引きこもり支援の会や作業所バイトでもミス指摘されたらこうやって逆ギレしてたんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:07.66ID:biRm0UjR0
今どこいるん?
江田島なら見に行ける距離だし土日行ってみようかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:33.86ID:G8Lppmml0
虐待行為動画こいつが証拠隠滅として削除する可能性もあるからバックアップでフルの転載動画ギガファイル便にアップしておいたわ
mp4データで45分27秒 容量2.41GBあるから注意
https://32.gigafile.nu/0524-l198e9c6586fc572e71de631124042762

虐待行為に関する発言の該当シーンは9分24秒から

もし元動画消された場合に捜査機関から動画の提出求められたり証拠要求されたりした場合に使って下さい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:49.02ID:pWCnDBNm0
実際正論やろ
この程度で誹謗中傷はやりすぎ
猫キチさんのこわすぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:01:38.99ID:rKgI0WFj0
ワイ犬見るとチョコあげしまうけどあかんの?
犬ってチョコ喜んで食うぞ

うちの犬も味噌汁かけ飯食わせて
おやつはチョコで8年も生きたし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:23.02ID:tU13D88C0
窃盗
脅迫
風営法違反
ネット上でのセクハラ
海に立ちション
動物虐待

もう立派な犯罪者だな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:31.45ID:F0Vg0LMg0
今の彼は江田島の端っこに住んでて立地の関係から凸が来ないのをいい事にリスナー煽ってるからね
ちなみに実家訪ねても親に対応させるから本人がうろついてるとこ捕まえない限り会えない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:32.67ID:4zYV3c/Ja
カレーパンにガラス片とか仕込んでないだけマシやろ
syamuは良かれとおもって餌あげたんやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:48.22ID:G8Lppmml0
地元警察もこいつに迷惑してるからこいつになんかあってもほぼ対応せんと思うで
ニコ生主が死んだときに何の捜査もないと思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:23.19ID:4uQltr2+0
>>146
やめとけ江田島はsyamuのせいで今厳戒態勢や
島民以外は録画機器どころかスマホ見つかるだけで投獄
フェリーか一本しかない橋でしか入島できないから逃げ場がない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:46.33ID:okpOICBT0
syamuさんがギリ健という風潮
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:07.83ID:G8Lppmml0
こいつになんかあってもニコ生主が死んだときみたいに何の捜査もないと思う
瓜田曰くあれ裏バイトらしいわ
ゆゆうたコレコレの近所も裏バイトがうろうろしてるって言ってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:47.52ID:7yfs0WyP0
知的障害者いじめて楽しいか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:07.11ID:n/mPnLUd0
ここ数日でいきなり何本も動画上げだしたがそれまで一月以上チャンネル放置しとったし普段なにやってるんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:08.25ID:AjoJGOUJ0
カレーパン食べて死にそうなら食わねーだろ
馬鹿き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:04.23ID:a41qIYiF0
こいつの住んでる島って観光できるところあるん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:36.94ID:4uQltr2+0
>>161
埠頭弁当で調べるとええやで
猫カスに知能などない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:42.00ID:G8Lppmml0
知らんけど見に行くなら何かやってくれや
見に行くだけならいらんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:08:47.92ID:LSDQ1+vXH
カレーパンくらいじゃ死なないから
もういいだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:35.65ID:MM4FzQOS0
裏金は叩かないのに
こういうのは徹底的に叩くよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:12.57ID:qtgal48V0
もうガチの人すぎて笑えない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:20.11ID:NOjTy/Kp0
シャムって若年性痴呆?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:46.48ID:6orN5/6/0
うーん一理あるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:12.11ID:Iwv9w7180
syamuさんって普通にナマポ貰えるんじゃね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:14:29.83ID:VLU9eg/V0
へずまと組んだあとすぐ引退してなかったか?
いつ復帰したんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:14:34.55ID:6Ax5G39+M
>>172
親と同居してるのに貰えるわけないだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:07.57ID:Y4GhxF6BH
お前ら通報はしてる?俺はようつべには通報済み。つべも永久BANにしたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:10.39ID:7hD47MQda
>>83
何で楽天のキャンペーンページなんだろう
チョコ撮れよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:41.77ID:vyNmpsTNa
嫉妬連呼民とかいう真のアンチもすっかり消えてしまったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:16:38.02ID:dqw3g5HA0
カレーパンってネギ入ってんちゃうん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:17:02.84ID:7hD47MQda
ギリ健とかギリ障とか言ってた頃が懐かしいな
もう誰が見てもモロだもん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:17:08.31ID:AjoJGOUJ0
>>163
じゃあしねよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:17:22.84ID:tU13D88C0
>>176
送られてきてないものを撮れるわけないだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:17:47.32ID:Qzwp8wB90
😺カレーパン買ってこいニャ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:18:40.89ID:7hD47MQda
>>181
自分で買う金も無いのかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:02.77ID:nc6Wg5Jz0
こいつ犯罪のオンパレードだし攻撃的過ぎるしあかんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:16.42ID:0+0I3ufo0
40になって肥えて普通に触れちゃあかん人みたいになって怖いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:25.31ID:+l0sOUWw0
もう精神状態が糖質なんだよね
初見です!ってコメントに「知ってるくせに何で嘘つくんや…アンチしょーもない」みたいなこと言うてたし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:51.57ID:8oTvLSbU0
統失の気も出てきてないか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:59.08ID:+2lHtvXy0
流行に便乗してBBBBダンスやろう
SSSSダンスや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:21:09.38ID:tU13D88C0
>>183
こいつの財力ではスーパーで買えるような100円200円のチョコしか無理やろな
それで偽装したとしてもそれはそれで馬鹿にされてただろうが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:03.01ID:iQKZo/HI0
海上自衛隊の学校あるらしいし鍛え直してもらったほうがいいんじゃないか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:28.91ID:sAIW45Cf0
>>109
犬とか猫相手だと本当に完璧な対応しないとブチギレるからな
意味わからん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:56.74ID:VLU9eg/V0
>>191
自衛隊いける年齢超えてるやろ
もう40近いんちゃう?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:33:46.18ID:HTH7hiWY0
流行ってから10年くらい経ってるの時の流れを感じるわ
syamuさんも来月で40?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:34:26.74ID:S7FBZ8pj0
あいぽんディスってたのに
やってることが同レベルになってきてるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:09.13ID:8FGSOmvJ0
>>192
こんなんもうリョナレイプやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:48.04ID:NOjTy/Kp0
動画で食費くらいは稼げてるんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:02.78ID:8FGSOmvJ0
>>199
お前まで統失発症してどないすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況