X



【画像】種崎敦美さん「桐谷華が演じてると思われたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:42.13ID:cCkmpJ4xM
さすがのプロ意識だ👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:48.93ID:cCkmpJ4xM
これからも頑張ってほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:10.16ID:bGiPbj0S0
アイマスライブもう出なさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:40.73ID:RMrwB24u0
この人ほんとに上手いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:03.56ID:/swFBiMu0
フリーレンとアーニャとジュジュ様が同じ声帯とは思えんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:08.51ID:BeqmT2Lv0
アストリッドに出てるよな?
洋画の吹き替え向いてると思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:28.55ID:Kvc0HNbo0
毎回違う名前にすればいいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:53.68ID:Nn8Vq8BO0
>>6
ダイもやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:01.72ID:+6YBby7r0
ハチロクでやってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:40.33ID:MQ2D97GK0
白猫のマールとアーニャしか知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:36.86ID:ZYbd6VSM0
>>12
言っていいこととあるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:11.34ID:3c+Cmfzx0
>>12
更にっていうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:36.26ID:cCkmpJ4xM
>>12
😡👊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:01.31ID:mb2QzP6B0
偏向報道
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:20.16ID:3c+Cmfzx0
種崎はほんとわからん
プリキュアも全然わからんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:40.17ID:iUgVQ1cj0
声優が前面に出てくるよりかはこういうスタンスの方が本来あるべき姿なんやろうな
顔と歌と踊りを声優に要求して声優で見るアニメ決める今のオタクははっきり言って異常
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:44.65ID:m44eMdjP0
なんで顔の話してんだよ
アウト取られるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:00.23ID:7jbAvfhp0
これは並行してエロゲにも出て続けたいってことかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:16.16ID:J2SSNPej0
この人の演技マジで凄いわ
どのキャラも同じ人がやってると思えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:44.24ID:w9q5xQkUr
そんだけの志があってなんで一回エロゲ声優に落ちたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:54.17ID:YNlDMbN00
2軍の帝王からMVPをとったような成り上がり
0024ガール ◆YoSioUY0CY
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:47.79ID:Lbrh+0nF0
鬼太郎の映画見て来たけど沙代がこの人とは思わなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:14.32ID:8nCCogIP0
>>12
どっちの顔も知らんけどとんでもなくブサイクなことはわかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:33.58ID:W/GPuGDj0
演技以外はどうなの?可愛い?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:35.75ID:yFdd2/U90
プリキュアもフリーレンやアーニャと同じにはとても思えん声や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:41.93ID:iUgVQ1cj0
演技の幅広いしなダウナー系隣人、聖職者の付き人からなんちゃって外国人に魔女っ子まで何でもござれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:15.73ID:9ckRBiyPH
ホンマに黒歴史やったんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:14.80ID:m0aq/BTl0
この人はギャル役が一番映えるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:46.42ID:5FB/IMQfd
名前隠す前に他に隠すとこあるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:00.86ID:eM6I+v680
綾地寧々
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:53.28ID:RMrwB24u0
ルフランの地下迷宮のルカとダイが同じとは想像もできんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:56.57ID:iUgVQ1cj0
>>32
フィギュア買えないくらい高騰してたから新作出してくれるの有り難いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:27.19ID:eM6I+v680
>>33
白々しい!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:55.54ID:IvJES43J0
正直ヤりたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:14.51ID:YNlDMbN00
>>33
沢澤砂羽さんに仕事をとられて引退したらしい
0040ガール ◆YoSioUY0CY
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:08.57ID:Lbrh+0nF0
でももう結婚したからエロゲにはもう出てくれなさそうで悲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:50.77ID:qtgal48V0
>>12
怒るよ流石に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:26.48ID:m2lQ2ycG0
信者「種崎は演技が上手くて〜」「顔だけのアイドル声優とは違う!!」
ワイ「ダイ、エンポリオ。男キャラは下手だよね?」「高山みなみや伊瀬茉莉也のように、男キャラ上手くないじゃん」
信者「...」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:49.46ID:ujc4hvys0
この人動画で見ると全然印象変わるよな
なんか普通に可愛い感じになる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:42.65ID:8gw0sXK+0
>>12
早見よりは綺麗だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:13.76ID:cCkmpJ4xM
>>35
マジで?フィギュア出るの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:31.14ID:cCkmpJ4xM
>>30
nineアニメしろ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:55.55ID:xPGLvvYJ0
あいりすミスティリアとかいうワイしかやってないゲームに出続けてえらい
まあ降板とかしたら感じ悪すぎるし、後継の人も気まずすぎるから出るしかないやろうけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:38.67ID:jlucK+NM0
>>42
伊瀬は下手くそやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:22.86ID:jTOViQI00
オナ地さんは良かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:32.60ID:nO9ZUbHL0
でもなんだかんだ生き残るって芸達者タイプより
こいついつも同じ声で同じ演技してんなってタイプだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:56.45ID:m44eMdjP0
>>53
制作サイドにあの声使いてえなって思われる方がやっぱええんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:58.13ID:cCkmpJ4xM
>>51
マジやん!!!やったー!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:52.40ID:6A6gZoDs0
Lynnも最後にキャスト見てこのキャラLynnがやってたんか、って言われるのが一番嬉しいとか言うとったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:49.93ID:iUgVQ1cj0
>>55
まぁ強い印象のある声の方がこのキャラにはあの声優に演じてもらいたいなぁ~みたいな感じに成りやすいだろうな。ツンデレ=釘宮 清楚系=早見沙織みたいな。大きくイメージから外れることもないだろうし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:37.93ID:v6csAsfma
>>59
いうて釘宮は人外マスコットやショタもたくさんやってるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:36.83ID:iUgVQ1cj0
>>48
8月の新作出なさすぎてお布施感覚でそろそろ手を出しそう…でもあっちが売れちゃうと一辺倒になりそうだからなぁ普通に千桃も面白かったからパッケ作って欲しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:10.18ID:qRobdtRJ0
>>57
Lynnとか元々区別つかんわ声MAOと全く同じタイプ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:49.69ID:3iQ8y9jZ0
和奏すこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:50.79ID:DDJb8X6c0
桐谷華時代からそうやったんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:43.74ID:qRobdtRJ0
昔アニメ場面ランキングとかでテレビに声優出してたけど顔だけは隠してたりしてる人いたよな今じゃ考えられんが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:31.81ID:lCiqZthN0
ワンパターンの早見沙織より全然上手いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:12.51ID:T2bQKSWc0
>>12
顔面商売とかした声優業界で実力のみでのし上がったってことやろ?すごいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:13.66ID:jdLOJcwl0
クレジット見るまでこいつの声ってわからないのはマジすげえわ
上手いとか声がいいとか言うのとはまた別次元
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:49.30ID:jgH5sEYzd
この人、何年か後に同じキャラもう1回やってねって言われても大丈夫なんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:51:56.71ID:7CWsF6Nt0
とはいえシャアの人はシャアの声一本で大御所になってるし多彩である必要はないのかもな、いろいろできるほうが売り込みやすいのはあるだろうが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:42.88ID:+BRJMjvs0
nineの妹が最高傑作キャラやろ種崎の
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:04.79ID:qRobdtRJ0
>>72
ぶっちゃけ種崎みたいなのは凄いと思うし便利なんやろけどこの人といえばこの声みたいな方が声優として人気出そうやしそれもよく分かるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:31.39ID:84Z5ZrVW0
>>73
さわさわの仕事奪った悪印象が強いのがちょっとね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:48.83ID:M9UksvTKd
職人系のサブキャラやってくれてる方が良い
メインヒロインなんて性格もワンパだから早見沙織とか東山奈央辺りにやらせとけば良い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:01.47ID:RfXjc/xS0
ルフランのルカ可愛すぎるあれアニメやってくれねぇかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:29.53ID:KL9UM7Kt0
ゆずソフトにまた出てくれるかしら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:02.95ID:gPDHKp2c0
>>74
極端に役がハマりすぎるとその作品とともに自分のキャリアが終わりそうやない?
リスキーやないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:24.18ID:j3Q30HSZ0
Dr.STONEのパワー系なアネキとか言われなきゃ分からんかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:43.06ID:vUMJ3piL0
>>53
万能タイプはナレーターに行きがち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:59.64ID:iUgVQ1cj0
>>79
今や時の人だからなぁ…熱が冷めた頃にふら~っと戻ってきてくれたら嬉しいけど先ずは行けるところまで行ってくれって心情だよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:26.43ID:MVhYN2Ch0
>>12
種崎と早見って声優の経歴も学歴も違うのに仲いいのは
ルックスのレベルが似てるから?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:27.55ID:+BRJMjvs0
もう裏の仕事はあいみすだけやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:45.72ID:LSDQ1+vXH
沢澤って桐谷華の上位互換だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:08.39ID:aAI4OT3W0
天と明日原が未だにトップやわ
もっとうざ絡み系やって欲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:10.09ID:yu6oeQ9o0
女はこれで正解やろ
男の声優は同じ声が聞きたいから同じ声でもいい
玄田哲章とかシュワちゃん一本でも許されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況