X



三大金持ちのスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:29.73ID:KL9UM7Kt0
フィギュアスケート
テニス
ゴルフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:45.53ID:NhKSGJ380
剣道
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:58.57ID:1AyD7uxu0
スキューバダイビング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:10.10ID:1AyD7uxu0
スポーツというかレジャーの側面強いけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:14.32ID:tJ2RWAim0
アメフト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:41.92ID:rUxX7fyZr
ポロ競技
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:51.99ID:kNLl03Vud
陸上以外全部やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:57.82ID:X5VWVl2b0
モタスポ、フィギュア、ヨット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:59.77ID:6c+2orSDr
全部定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:21.66ID:KL9UM7Kt0
テニスって金持ちのイメージやがそうでもないん?
皇室とかお蝶夫人のイメージや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:31.03ID:7apNkwcV0
ウィンタースポーツ上手い人ってとんでもない金持ちだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:50.92ID:X5VWVl2b0
>>12
普通のサラリーマン家庭のワイがやれるほどや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:59.22ID:YyDDsVP20
フェンシング
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:14.56ID:1AyD7uxu0
>>12
テニス自体はあんま高くないけどガチるとなるとアホみたいに金かかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:22.42ID:BwMSq0mQ0
ゴルフ
スケート
スノボ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:27.58ID:s1aCNQ970
ヨットって個人持ちなんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:10.37ID:d41FFQw40
モータースポーツとか思い浮かんだけど良く考えたら給料ほぼぶっこんで金欠なマニアとか多いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:24.93ID:FLQirG9ya
麻生さんみたいにクレー射撃だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:40.00ID:/daXKAMX0
パチンコ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:17.74ID:lnvVF/yd0
カーリング
Eスポーツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:43.86ID:zCRcsomD0
野球
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:16.40ID:oDI3VMX40
マイナースポーツの五輪代表なんて殆ど親が金持ちやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:54.49ID:6LSu+Qq60
>>26
陸上
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:43.28ID:KG43pcjg0
貧困でも一攫千金いける可能性ってサッカー?それとも格闘技?
(日本除く)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:54.35ID:Ia60wOVr0
>>26
そらやきうよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:39.11ID:zCRcsomD0
フェンシング忘れてた
あれこそ貴族しかやらないわ
ゴルフどころじゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:22.50ID:6LSu+Qq60
>>28
ボクシングやな サッカーは幼少期の頃に名門クラブに受かる才能と金いるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:38.05ID:d41FFQw40
>>26
野球サッカーバスケットは成り上がりを目指してやるイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:05.63ID:jH1g3Y9r0
モータースポーツでも
ファミュラー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:17.73ID:aZo52rP40
>>26
陸上、野球
海外やとバスケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:58.62ID:xaoT9F2C0
どんなスポーツでも強くなったら遠征しまくりで金かかるからな
後援会とか作って金集めなきゃどんな世界一の才能あってもアウト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:19.67ID:LqvoR+zNr
野球も上のカテゴリーへ行こうとするとめちゃくちゃ金かかるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:01.56ID:6c+2orSDr
野球が貧乏人とか正気か?道具にいくらかかると思ってるんや
少年野球のお迎え車みんなアルファードやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:01.88ID:aZo52rP40
>>35
高橋大輔とか貧しかったけどガキの頃からスポンサーが付いてたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:23.57ID:BwMSq0mQ0
>>26
昭和なら東北、北海道の貧乏人が相撲部屋に入問させられた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:03.52ID:Ia60wOVr0
>>38
アルファードが金持ち基準は草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:50.09ID:aZo52rP40
ポロのガチ上流感
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:13.08ID:WESAFvKW0
総じて金持ちは才能のある奴にはめちゃくちゃ優しい
出自や所属を気にしたり自分より有能な奴に嫉妬するのは労働者仕草
まあ株とかで自分以外の有能に金預けて儲けるのが習慣になってるんやろ
逆に金持ちは無能には厳しくて労働者は自分に害がない無能をみると安堵するのか妙に優しくなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:13.69ID:Ia60wOVr0
>>45
何いってんだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:14.45ID:rUxX7fyZr
>>45
ホリエモンとか無能(と彼がみなした人)に対する態度が露骨に悪いもんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:28.31ID:aZo52rP40
>>45
急にどうした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:56.90ID:PisbShcG0
>>47
事実やぞ
金持ちは優しくて差別しないなんて思ってるの貧乏人だけ
選民思想(能力や美醜)激しいのは交流あれば常識
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:16.10ID:CRP0zpwc0
ボート競技
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:53.08ID:Ia60wOVr0
>>50
じゃあ君貧乏人ってこと?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:42.24ID:PisbShcG0
>>48
そうか?あの人は頑張ってる人に優しいやん
無名のグラドルにタダでアドバイスしたり
口が悪い=偉そうだと捉えるのも貧民の特徴やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:11.17ID:PisbShcG0
>>52
お前よりはな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:23.15ID:Ia60wOVr0
>>55
あ、貧乏人だ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:39.47ID:rUxX7fyZr
>>53
無能の定義かな
努力してないのに開き直ってる奴とか
専門知識無いのモノ言ってくる奴とか
そういうのをホリエモンが嫌う無能って言いたかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:34.26ID:zXdnLzxK0
クロンボが金持ちやったら大抵の競技は蹂躙されてるんちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:29.93ID:T/amrZWOd
ゴルフ
テニス
フォーミュラ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:05.30ID:KL9UM7Kt0
極めようと思ったらどれも金かかるやろうけど、フィギュアなんかは最初の一歩のハードルめちゃめちゃ高そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況