X



【悲報】呪術リーク者死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:11.19ID:MCmGg67D0
来ないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:39.14ID:bZ+rYBCd0

久しぶりです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:53.00ID:r1DG77eW0
こねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:53.70ID:f12YWfw0r
ソカモナ~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:00.70ID:grTEwLiU0
そもそもリーク者ってなんのためにリークしてるんや?
金になるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:41.32
加藤純一に誉められる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:00.07ID:7BXuc72t0
顕示欲か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:33.05ID:8Rtu7jdL0
赤レスシャワーの被害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:03.03ID:6s3iJg3X0
>>5
ガチで顕示欲だけや
だからリーカー同士でバトってるし偽リークに対してコッチが本物なwってやったりするし謎の自作アイコンを漫画内に入れてアピールしたりする
簡単に言えばガイジの集団や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:27.98ID:ZZu/An+t0
エネルギー吸収アリーナ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:33.99ID:iE7UPsNY0
今朝あがってなかった?一部
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:34.31ID:OdfSZ+wq0
数日早く読めるからなんなの?
0013ワイん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:02.13ID:PFy2SMtY0
真希さんって出番あるん?
裏梅に参戦←つまらん
宿儺に殺されて乙骨ブチ切れの生贄←ゼロと同じパターン
領域に入って宿儺の邪魔する←直哉戦と同じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:44.35ID:vvjzlwLs0
今来たぞ
やっぱ乙骨が指食ったっぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:06.42ID:3zIXVXip0
>>13
今見てるけど真希来るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:11.68ID:1B/ocpqA0
ワンピースはガチできてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:57.97ID:8nCCogIP0
>>14
それ宿儺倒したあと乙骨に受肉するフラグじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:13.86ID:6s3iJg3X0
ここ最近のリーカーのガイジっぷり見てるとそのうち漫画アシがネットに早バレする事件絶対来るなと感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:06.10ID:2F9xLeXm0
加茂家→虎杖
禅院家→伏黒or真希
五条家→乙骨
御三家はこれでええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:25.55ID:zh2uwTg30?2BP(1000)
あ、来てるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:11.33ID:0Kg0kK7R0
そういやコピーの条件がリカが食べるのが条件なんだっけ
宿儺の捌が使えるのはそういう事なのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:58.33ID:Y/4sfhoI0
来週休みやんけ
ガッカリや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:05.95ID:ErepmT310
伏黒さんここまで来て「生きる意思ない」とかふざけすぎでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:12.68ID:pUFjA1W5a
虎杖赤血操術使ってるやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:58.76ID:8Rtu7jdL0
主人公との対比やな
周りの人が死んでまで生きたいかどうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:01.34ID:MtKNTV780
>>21
指を食ったか虎杖を食ったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:43.43ID:ErepmT310
ルッチほんま魅力ゼロやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:18.75ID:pwH5mIeaH
来週はつまんねーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:21.98ID:zeKWtO9d0
早売り木曜になかったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:05.89ID:ltWePkti0
乙骨乗っ取られるじゃんこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:17.52ID:TchFUrOvd
>>9
漫画に限らんけどリーク画像に名前透かしで入れてるガイジほんまやべえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況