X



【急募】詰将棋に自信ニキ、助けてくれww.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:28.85ID:t7HN21+Zd
色盲駒やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:10.59ID:Hb+A4M7H0
38桂から詰まない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:32.22ID:r1Fcwsoc0
うーんワイなら91龍やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:57.07ID:EVX5nsTC0
>>3
同金でも27たまでもわか、ん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:21.41ID:EVX5nsTC0
>>4
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:14.80ID:Hb+A4M7H0
>>5
27なら46金から詰む(99飛が利いてる)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:36.39ID:Hb+A4M7H0
>>7
46じゃない26や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:07.89ID:EVX5nsTC0
>>7
99飛車見えてなくて草
君もう帰っていいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:17.75ID:Hb+A4M7H0
>>9
😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:21.51ID:wvr4edVp0
うーんこの無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:10.45ID:EVX5nsTC0
ごめんね🥹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:26.10ID:XxLJD7AH0
ワイ8級上級者の直感によれば27歩打やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:02.25ID:FLQirG9ya
9手詰位までしか分かんないや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:49.81ID:t7HN21+Zd
38桂からなのはなんとなくわかるんやけど25玉逃げられたら絶妙に詰まなくないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:09.82ID:EVX5nsTC0
>>15
龍引いて楽詰みやろアホ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:26.79ID:t7HN21+Zd
>>17
アホやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:29.49ID:EVX5nsTC0
次や
手がかりはない分選択肢は絞られるけどわならんhttps://i.imgur.com/IdML4iu.jpeg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:42.83ID:EVX5nsTC0
14かつら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:49.68ID:EVX5nsTC0
たりんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:44.33ID:XxLJD7AH0
>>19
31角は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:19.84ID:EVX5nsTC0
>>22
ただやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:29.62ID:EVX5nsTC0
同衾でどうすんのや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:35.15ID:EVX5nsTC0
助けてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:11.95ID:EVX5nsTC0
14桂な気はすんねんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:27.16ID:EVX5nsTC0
よくみたら55に桂馬おるから31にげられやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:17.13ID:EVX5nsTC0
といってもなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況