X



採用者「派遣業者に”VLOOKUP使える奴”は派遣社員にならないと言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:30.20ID:cQHJzHF0M
普通はXLOOKUPだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:37.05ID:CDRD/tild
そら日本の生産性は伸びませんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:14.01ID:Fd+GIoNS0
正社員でも使えん奴おるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:48.78ID:onxmKbPmM
どんだけ馬鹿なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:32.11ID:/cVugJX00
Xlookupの下位互換
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:50.89ID:MfQHxtxT0
雑なネタ振りって反応乞食の特徴だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:48.75ID:TLihoFsN0
日本人でお願いしますって条件入れたいけど今の時代差別だなんだと騒がれそうだな
中国人韓国人と仕事してると前提条件とか全然違って合わせんのめんどいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:50.27ID:bZ+rYBCd0
バイトとか派遣とかに金払わないくせに必要以上の要求するのがおかしいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:24.65ID:mr+L1wIU0
ワイ事務職やけどvlookupすら使えない人たくさんいるしな
ifとlookupとあとはgoogle先生の力でExcelマスターと言われてるわ
勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況