X



ワイ「私立薬学部に通ってます」なんG民「アホやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:00.70ID:VHA2RgOB0
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:12.97ID:VHA2RgOB0
何で馬鹿にされるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:36.26ID:B+I+FAi90
薬学部って昔ほどうまみなくなったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:49.75ID:y5WS1gQK0
4年制だっけ?例のやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:54.02ID:4hOGOM060
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:17.55ID:PDFaykWu0
>>1
ぐ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:45.61ID:PDFaykWu0
>>6
ヒカルさんすこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:46.00ID:70/icgjC0
嫉妬せんといてくださいよ

この僕に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:49.12ID:xzsPlZk50
>>6
塩田おるね😏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:57.09ID:KRsGfENw0
おたくさん、マズいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:30.40ID:ulvg1hpL0
Fラン医学部にすら入れなかった謎の勢力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:34.33ID:1VzSJ9Ch0
>>12
言うて私立薬学部なんか行くやつよっぽど上位層やないと底辺医学部無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:18.67ID:gCSKyg+d0
4年と6年がある理由ってなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:39.61ID:3uyZHl4/r
>>13
てか慶応薬でも理科大薬でもムリやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:10.80ID:VHA2RgOB0
>>14
四年制は研究者コース
六年制は薬剤師コース
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:28.83ID:1VzSJ9Ch0
>>15
そこら辺やとまだ努力で医学部行けそうなやつはちらほらいそう
面接対策とかは知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:43.90ID:gnLd+P7e0
進級できんやつ多いって聞くな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:59.67ID:eSXUGu1vd
>>4
あいつ元気かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:17.16ID:zKrYerIg0
そうなんだすか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:08.26ID:eETD5RSZ0
しーおーたー😡
国試の勉強せえやコラ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況