X



彡(;)(;)「ネットでガイジって言葉使う奴、マジで気をつけろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:20.55ID:Y0pwNx7S0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:37.15ID:I46v6iHW0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:57.42ID:OZLUVqzU0
流石にネタやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:04.88ID:Jvweyi0l0
不当解雇だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:26.53ID:xzsPlZk50
知恵遅れは言うてまいそうなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:47.58ID:1RtU/1lF0
部長とばっちり定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:50.81ID:kCoeF98J0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:21:33.10ID:JE248U3X0
部長とばっちりで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:21:37.95ID:46MEcy/B0
ブランカってなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:21:55.38ID:idh3vR/I0
ビリビリしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:02.69ID:YCemnkMn0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:31.02ID:YCemnkMn0
ネットスラングに毒されてる奴はマジでヤバいわ
この前部下のZが脳死で~とか得意先で言いやがって半殺しにした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:48.82ID:KS32lzYM0
部長辞めててワロタww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:56.37ID:/XZUPvuc0
部長ほんま草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:58.93ID:IPz/k8D80
別に辞める必要ないやろ
体の良いリストラに理由付けされただけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:03.75ID:kqCyVpyq0
センスある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:21.70ID:qmQTzGEx0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:09.49ID:zDrwWbHn0
部長が悲惨すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:29.40ID:c5D71KQt0
汚言症は脳の病気やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:45.13ID:s/wxMTmW0
ブランカ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:25:15.18ID:o17mWJYU0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:25:47.06ID:cQHJzHF0M
部長まで辞めたせいで一気に嘘松になったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:25:51.09ID:PisbShcG0
ネタやん
働いたことないと笑えるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:02.07ID:hSMFfw+D0
ワイもちんぽのことオチンポ様って言いそうになるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:10.01ID:3LMZn1lZ0
ガイジって言うたくらいでやめるまでいかんやろ
嘘松
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:12.68ID:CTcVoI0z0
ぶちょおおおおおおおおおおおおお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:34.10ID:QUY+klSId
嘘松やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:27:16.52ID:MNsvMvnXr
子ども学部の学生が使っとるしなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:27:55.04ID:yaQ+831d0
ザンギエフならなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:05.97ID:tgBsU+h30
おもんないタイプの嘘松
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:13.78ID:0IXx2S1Dd
せめて異動やろ
クビってマジでハードル高いからな
サボってパチンコ行っててもクビにはできんのやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:34.79ID:HJBHId3V0
もうツッコミどころが沢山あって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:55.03ID:X9CoMNsy0
ぶちょーーーー!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:29:20.24ID:pV88fR6y0
部長😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:30:42.98ID:ARTEEMRy0
いつも声に出しながら書き込んでんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:20.30ID:mmnrTnYM0
>>13
してないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:33:36.61ID:tEfkzdEZ0
100%嘘やんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:33:45.69ID:fjm5h2iK0
部下に暴力振るうとかどんな企業だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:35.29ID:4pLWmCNZ0
何も考えずに言葉が出るんやろええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:04.59ID:6zbRqP/50
ボコボコと部長が辞めるという嘘を入れなければまだ体制は保てた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:59.64ID:o149fuKG0
部長草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:40:15.93ID:5ioJ4USG0
ニートの嘘松
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:40:48.22ID:fIkXTWcQ0
マザーテレサ「思考には気をつけなさい、いつか言葉に出るから」

🙄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:02.33ID:fb59/QHW0
ブランカやシーソーレベルの遊具なら施設建てる時に同時に作るやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:42:59.32ID:VvGiQaia0
部長がすぐ出てくるとかどんな中小企業だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:43:25.01
バカチョンカメラ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:43:51.17ID:FgZ8hpiO0
なんGで暴れてるネームドのせいやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:58.58ID:i0yVFi0D0
部長も一緒にクビとかネタ過ぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:05.90ID:FPDBZFDI0
友達と2人でいる時によく使ってたら友だちもガイジって言うようになったわ。相手に限らず外では言わん方がええやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:53.31ID:VPv5yUN8H
こいつは部長を何やと思ってんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:38.93ID:4hOGOM060
ワイはなんGであってもガイジって言う奴は軽蔑してるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:46.31ID:B1o/Cj7f0
ワイがリアルで使うなんG用語なんて虚カスぐらいやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:50.24ID:uJNENZOT0
汚い言葉使うと思考が汚染されていくのは多分そうだと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:14.97ID:ZhCAMfib0
ネットでキチガイ連呼してたら止められなくなって日常会話でもキチガイキチガイつい言ってしまう奴は知り合いにいたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:31.38ID:KUSEQig90
ちーちゃんに謝れ マングリぷー子なめんなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:14.46ID:8nCCogIP0
嘘つくのやめてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況