X



gジェネネオむずすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:09.21ID:cqL9doDcd
歴代1ムズいんじゃねこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:36.92ID:cqL9doDcd
シロッコが戦艦乗ってるステージで4時間くらいやってるけど勝てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:37:29.75ID:Pck4vVDB0
レベルを上げて物理で殴れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:00.96ID:hxrTZgov0
ネオって四角いの何個もつなげるやつ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:32.16ID:t4QBJ1vP0
ネオ麦?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:45.36ID:B0WA1V5A0
Gジェネがむずいて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:39:55.08ID:qjOW4xp1d
ジージェネっていくらでも強くなるゲームじゃないっけ
今はそうでもないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:24.47ID:cqL9doDcd
>>3
これ前のステージ戻れない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:24.66ID:6gPCdHO30
DSのやつの方がめんどくさくね?
IDで攻撃全部避けられてたような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:51.68ID:cqL9doDcd
>>5
そう
>>8
周回できないんやw
ネオだけ昔のステージで雑魚狩りできないんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:34.84ID:uCR1luGJ0
リミットブロックシステムすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:19.90ID:cqL9doDcd
>>15
別にいいことある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:23.17ID:OChX9R8C0
ネオってストーリー分岐あるやつやっけ?
難易度はリミットブロック増やしてゴリ押しできるくらいには楽やった気がするけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:30.71ID:EnVxoSLu0
支援と複射はうまく使え
ミノフスキー粒子は一応見とけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:59.57ID:gnLd+P7e0
宇宙世紀と水星の魔女しか知らんのやけど
このゲーム楽しめる?
戦略系はすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:48:29.03ID:81kilb8I0
マスターガンダムとWガンダムの1vs5やるのネオやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:49:41.54ID:qe2J0sXa0
魂とZEROもまあまあ難しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:50:31.91ID:cqL9doDcd
>>17
そう リミブレ多いシャア安室カミーユは強いんだけど08組とかがクソ弱くて辛い
>>18
支援は強いん?
>>19
いいよ
>>21
ネタバレすんなや💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:01.07ID:cqL9doDcd
>>22
スピリッツは楽しかったわ
ネオは前のステージ戻れんくて好きなキャラすら作れんから今んとこ不快
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:14.55ID:uCR1luGJ0
ニュータイプにあらずんば戦力にあらずってぐらいの方が好きやからNEOはそこがええんや
まぁドモンはつえーけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:18.83ID:Mvjzun5m0
もうGジェネ作れへんよな膨大過ぎて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:52:31.32ID:EnVxoSLu0
>>19
neoはシステム的には流石に古いけど話はオリジナルだし入りとしてはいいかも
新しいのならジェネシスやっとけばええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:09.59ID:cqL9doDcd
魂3dsのやつとpspとps34のやつは全部やったけどマジでムズいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:53.08ID:ZM15UeVqd
Gジェネで楽しかった思い出はFの攻略本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:11.01ID:OChX9R8C0
>>26
Gジェネのソシャゲを作ってるはずやけど全然サービス開始されへんな
もう2年くらい作ってるんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:55:59.82ID:Mvjzun5m0
>>30
RE即死したのにまたやるつもりなのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:56:42.38ID:EnVxoSLu0
今のやつに慣れてたら昔のは難易度高いわな
特に戦艦周りの扱い辛さと敵名ありパイロットの回避率
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:27.76ID:cqL9doDcd
>>32
攻撃力がエグイ 死んでもいい味方突っ込ませてhp削ってエースが奇跡で殺すしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:49.69ID:2/8A80fH0
Fの戦士再びと激突する宇宙は苦行
特に後者はリーオーが延々ビルゴ2に喧嘩売ってぶっ壊されるの眺めるのは苦痛
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:44.24ID:cqL9doDcd
>>34
cpu同士がたたかうのカットしてくれよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:30.35ID:xihKIDVF0
Fに∀以降の要素追加するだけでええのになあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:59.75ID:KaHw3OIR0
そういえばガンダムファイトモードがあったのがネオだったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:22.60ID:cqL9doDcd
>>37
あれなにがおもろいん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:31.95ID:oYYQreBr0
エネルギー一瞬で枯渇する定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:36.32ID:oYYQreBr0
>>38
エンブレム集めやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:35.08ID:oYYQreBr0
V2アサルトバスター作って飽きたから最後までやってねえや
ストーリーはめちゃくちゃで一番面白かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:42.20ID:cqL9doDcd
>>40
エンブレムとか何もつけてないわ
意味あるんあれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:00.83ID:cqL9doDcd
>>41
俺ん家来て手伝って
勝てない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:51.91ID:oYYQreBr0
>>42
パイロットの能力クッソ強化される
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:16.28ID:oYYQreBr0
MSの改造は全部機動力重視やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:05.02ID:luaP7Gosd
山場多いんだよな
アムロ脱退は割とガチで絶許
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:05.76ID:cqL9doDcd
>>44
ちょっとネットのコードみてlv3くらいまでクリアしたけどダル過ぎない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:12.01ID:Pj1JYOa5d
NTとファンネル持ちが基本的に正義という悲しいゲームバランス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:25.08ID:cqL9doDcd
>>46
アムロ抜けた08招待のとこもキツかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:08:39.83ID:oYYQreBr0
>>47
ガンダムファイトは死んだ目でやる作業やで
ご褒美が美味しいから修行していけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:08.01ID:cqL9doDcd
>>50
今確かに詰んでるからやろうかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:23.59ID:oYYQreBr0
>>48
リアル定期
Gジェネ初代が一番NT優遇ゲーやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:29.01ID:Pj1JYOa5d
リミットブロックシステムはガンダムらしい戦闘が演出される良いゲームなんやけどな
打ちすぎてエネルギー切れって色んな作品でやってることやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:17.31ID:Di/1Z3wR0
NEO懐かしいな
また今でてるような追体験Gジェネやなくて
オリジナルクロスオーバーストーリーの奴でないかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:27.09ID:3+xCb+Ea0
デスサイズとサイクロプス隊のムービーすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:55.20ID:oYYQreBr0
命中最大95%なのってこれやっけ?
おぼろげながらリミットブレイク枠ケチるとクソ外しで無駄行動することが稀によくありすぎた記憶
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:27.77ID:oYYQreBr0
>>54
ほんまよな
ワールド以降のシステムでオリジナルクロスストーリー楽しみたいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:12.16ID:Pj1JYOa5d
オールドタイプでも使えるアンカー攻撃付いてる機体はいい感じに運用できるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:12.96ID:oYYQreBr0
まあハロシステムとかいうラプラスの箱を二度と復活させなければ割となんでもええか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:48.88ID:Pj1JYOa5d
>>56
確か命中率100%にはならかったような
最期に遊んだの10年以上前だからほとんど覚えてねー屋
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:26.13ID:iCQHMfZ30
Fの後で大幅に路線変更したから当時総スカンくらってゴミのように投げ売りされてたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:26.36ID:KaHw3OIR0
個人的にはワールドが好き
オーバーワールドは可変機激減したから嫌い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:36.04ID:Di/1Z3wR0
ガトーがこれほどストーリーに影響与えるのスパロボGジェネ通してもこれくらいなもんやろ
いやまじで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:16.81ID:Pj1JYOa5d
バルカン×6とかやってくる敵は基本的にSPで一気に倒さないと危ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:22.86ID:cqL9doDcd
>>64
これチャンスアップランダムだからspとか簡単にたまらねーんだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:20:03.23ID:iCQHMfZ30
>>63
ACE2は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:26:53.54ID:NjLZSFdq0
αアジールのバルカン×8が最強なゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況