X



X-ファイルとかいう海外ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:28.80ID:0GGVxgP80
3シーズンくらいまで面白いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:19.32ID:0GGVxgP80
モルダーかっこええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:49:38.85ID:+J1MIrSR0
最後の方なんかトカゲみたいな顔した奴に主人公変わってたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:15.01ID:VYkm/3l90
仕事帰りにパチンコよく打ってたわ
1ヶ月間毎日初当たり一度だけ取るまで打ってたけど一度もラッシュ入らんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:12.59ID:0GGVxgP80
ディズニー+で見始めたけどやっぱおもろいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:55.60ID:/NwI9xO30
妹絡みの話がつまらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:16.80ID:YM+XARud0
肺癌の男すこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:47.12ID:OChX9R8C0
>>4
モルダー役の人が映画出るから宇宙人に拉致されたことになってたの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:55.12ID:cENLgvAk0
途中で権利関係で揉めて訳分からん方向に進んでしもた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:45.94ID:0GGVxgP80
OPの曲クセになるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:34.94ID:KL9UM7Kt0
怖かったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:25.67ID:MZXl9Ryk0
「モルダー貴方は疲れてるのよ」とLOVE PHANTOMのイメージしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:09.12ID:ZtlPvHiHM
シーズン5の吸血はモルダー視点のスカリーとスカリー視点のモルダーの落差面白いからおすすめやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:04.83ID:q0crCNvfM
サブスクの配信あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:08.25ID:YM+XARud0
>>16
前はU-NEXTにあったけど今はDisneyプラス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:52.98ID:0GGVxgP80
>>16
不意に見たくなって調べたらディズニー+にあったから今見てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:13.00ID:HjE90K+JM
>>17
>>18
ディズニープラスもU-NEXTも入ってたわ ありがと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:37.69ID:nNm+xTT80
日本の忍者がどうとかそんな話があった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況