X



githubで初めてossのリポジトリにissue書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:18:01.87ID:2R0vQncB0
緊張する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:18:25.26ID:2R0vQncB0
まあただどうしても処理うまくいかんからたすけて!って感じなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:18:58.62ID:B0WA1V5A0
ちゃんとフォーマット守ってるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:19:47.91ID:iQKZo/HI0
いいじゃないですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:21:50.85ID:2R0vQncB0
>>3
とりあえず何がどんな環境でどのバージョンでどんなコード書いてどんなエラーメッセージが出てるかは書いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:35.98ID:e8Aetktwr
それは本当にソフトウェアのバグなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:51.80ID:B0WA1V5A0
>>5
フォーマットつってんだろハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:26:31.23ID:G2dGtCLW0
>>7
特に設定なかったんよ
だからなるたけ分かりやすく書いたくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:23.41ID:2R0vQncB0
>>6
わかんない
違ったらごめんなさいする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況