X



欧米人「ちょっと待って、急に和ゲーが売れまくってンだけど!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:21:50.61ID:aAHhdUse0
パルワールド 1900万本
鉄拳8 200万本
龍が如く8 100万本
ペルソナ3R 100万本
リリンク 100万本
風来のシレン620万本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:21:59.92ID:aAHhdUse0
一体なぜ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:12.99ID:1+bTIQWl0
風来のシレン草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:39.77ID:QpCZTcRz0
売れすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:52.72ID:iB3znEXB0
620万本定期!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:49.81ID:RwNHPsuP0
リリンク本当に100万売れてんの?国内パケの売上は7万なんでしょ?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:24:22.11ID:4888UYqd0
チギュアアアアア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:24:27.39ID:gKg6RySj0
鉄拳どないなっとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:24:54.15ID:t4L4pdvB0
和ゲーがsteamで出せば売れる時代が来るとはな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:26:06.32ID:mzSwWszh0
ちぎゅちぎぁああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:26:53.73ID:gKg6RySj0
>>10
FFリバースのクソやろう
最初からSteamで出しやがれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:27:28.47ID:ql3x2kCg0
シレンは流石に嘘やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:28:50.95ID:kXgUr85c0
なんG大絶賛シレン20万出荷すげぇえええ!!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:29.47ID:J9ZwqIIn0
>>14
文字読めないんか?
620万な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:29.62ID:Xmd6PLiz0
まさかシレンめっちゃ売れてるの知らんG民がおるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況