X



龍が如くの最高傑作きめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:33.66ID:GWXIVmTH0
議論になるのは0と7ってとこか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:10.09ID:AieOKExbd
維新か0か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:12.96ID:6w2sK+1x0
イレブンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:50.27ID:gnLd+P7e0
0、ついで維新
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:52.02ID:lwIQKPsD0
こんだけ話題になってるの初めてだから8
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:54.82ID:GWXIVmTH0
>>2
維新やってないんよな新撰組の話には忠実なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:20.40ID:GWXIVmTH0
>>4
維新多いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:05.36ID:hBJCfrYm0
8普通におもしろいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:48.93ID:p11rYSa40
7外伝
桐生ちゃんが報われてほんと良かった
8?あれはパラレルだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:32.37ID:GWXIVmTH0
0最高におもろいけど個人的に桐生一馬を擦ってシリーズ落ちブレると思ってたら春日一番とかいうちゃんと桐生とは違うベクトルで魅力的なキャラだせたのがすごいと思うから7推したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:16.47ID:vONv/l3u0
0>1>J>維>7>2>3>見>D>4>5>6
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:33.59ID:F9zGf/2B0
キムタク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:06.08ID:fAftcLPY0
ワイは7やな
最初は桐生に戻せって感じやったのにどんどん引き込まれていったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:10.40ID:wIGCyBF4H
>>1
原爆のドラマに負けまくる方が早い」
ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるけど
薬の使い方が違うけど(色々な)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:57.77ID:wIGCyBF4H
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況