X



高校で彼女作る方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:06.01ID:enSBR9bH0
どうしたら良いんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:28.68ID:enSBR9bH0
来年からや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:38.53ID:tC/pRd56H
自分のレベルを見定める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:20.85ID:wlBiTo8N0
おっそw
あおりぬきでいままでなにやってたんだ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:42.39ID:enSBR9bH0
ちな身長165cmのヒョロガリの
女子えの免疫0の可愛い系男子や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:07.40ID:enSBR9bH0
>>4
マジで何もしてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:42.36ID:+HlmWBKa0
彼氏作る方が楽そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:06.69ID:enSBR9bH0
>>7
そんなんいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:13.17ID:CQEZ/ii20
部活 バイト
まず女子と会話をするきっかけがないとね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:01.82ID:enSBR9bH0
>>9
まぁそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:50.43ID:lKKxOYcg0
>>5
自分で自分を可愛いとか言うなよ
気持ち悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:16.88ID:enSBR9bH0
>>11
周りからめっちゃ言われるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:46.23ID:lKKxOYcg0
>>12
じゃあ売り専でもやったら?
お前は女には相手にされないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:04.77ID:b65lqLbq0
髪染めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:53.95ID:wlBiTo8N0
>>12
気持ち悪いをなんとかごまかして言うてるだけや
顔ぷっくぷく下膨れのきしょくわるいやつとかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:07.51ID:E/16LINP0
>>16
そんなダサいことしたくないんやけど
どっちかと言うと追われたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:37.08ID:dpyLBkc60
身長はまだ伸びてるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:28.42ID:E/16LINP0
>>19
たぶん伸びない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:20.72ID:dpyLBkc60
>>20
過去1年間でどのくらい伸びた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:11.37ID:E/16LINP0
>>21
3cm
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:12.81ID:dpyLBkc60
>>22
じゃあもう少し伸びそうだね
170cmは厳しそうだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:41.03ID:X/Zf/+rf0
余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況