X



みんなが普通にSEXしてるって信じられんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:51:09.71ID:VyrCplDO0
そーでしょ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:52:40.40ID:NsZatXlI0
初回が難しいだけで2回目からは簡単や
初回にたどり着けない奴は難易度高く見えるやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:54:17.59ID:6LyoIUhS0
セックスしてない方が信じられない?
修行僧かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:56:27.29ID:oWUcOImy0
SEXなんか知りませんよって顔してるのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:56.15ID:HWUA3DwX0
昔はしてたけど今となっちゃ幻みたいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:01:30.69ID:k1jIRWAcd
ワイもセックスしてみたいな
どんな気持ちになるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:48.45ID:bGzGruHE0
そんなん昔からラブホテルとかあるくらいだから普通だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:06:26.48ID:19xYzDFa0
わかるわ…
ワイは街中でカップル見かけた時は指差して「セックス!!」って叫んでしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:06.10ID:VaN37cWD0
セックスって行為はそんなにいいもんではない
相手との心の繋がりを感じながらするからええんや
金出してるやつはアホや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:11:02.19ID:OBZZTclV0
コミュニケーションの延長や
普段から相手の気持ちを見極められる奴になるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:11:53.37ID:bVKwg8lT0
セックスとか集団幻覚やろ
他人の穴にチンポ突っ込むなんてキチガイ行動を皆がやってるはずがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:12:51.51ID:VaN37cWD0
>>11
でもお前産み落とされてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:14:24.73ID:gHrQwr8E0
案外コレとやっとるんか…みたいなのもおる
そして自分がコレら以下やと思うとやる気なくすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況