X



あれ?外人が日本来ていろいろ安いって買い物していく感覚って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:03:53.61ID:9/K8F6hW0
俺たちが一昔前に発展途上国の物価は安いってはしゃいでた感覚と一緒じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:04:50.96ID:qFMhIsFF0
女たちが安値で買われていくんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:09.68ID:y62bWbBR0
そうだよ
今は東南アジア人に安い国ってことで女も飼われてるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:18.00ID:KeQk965kr
まあいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:18:49.52ID:cfd59ZRo0
一昔前は「ジャップは私たち東南アジア人を自然と見下してる」って言われてたのに今度は我々ジャップが東南アジアの人たちに自然と見下される立場になってしまったということか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:19:35.08ID:wntErflE0
衰退途上国日本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:23:55.92ID:NsZatXlI0
そうだよ
日本の女が欧米や中東に売春しに行くのも昔の東南アジアと同じ
向こうのバイト6~8時間分くらいの300ドルとかで買われてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:27:26.91ID:+inNZdUz0
円安だからってだけじゃないの?アフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:27:59.31ID:+TH5TvVBd
>>7
まんさんが羨ましいわ
そうやって簡単に大金稼げるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況