X



【りゅうおうのおしごと】将棋棋士(50)さん、弟子の将棋女流棋士(30)と電撃結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:50:52.35ID:ZFV94QIL0
将棋棋士の野月浩貴八段(50)=札幌出身=と女流棋士の渡部愛(わたなべまな)女流三段(30)=帯広出身=が結婚したと、日本将棋連盟と日本女子プロ将棋協会が14日、発表した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:53:07.78ID:EpPHuTLr0
また同じスレ立てたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:54:17.13ID:dpyLBkc60
子供が成人した時は70くらいか
すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 02:55:54.06ID:bdZW9gK50
女流ってバケモンみたいなの多いけどその中じゃ全然マシな方だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:06:43.21ID:uQzpgR7bd
親子くらいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:09:00.63ID:+ZcnsolH0
すげーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:10:34.90ID:t4coH/890
>>7
後ろこえーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:12:49.57ID:0FsG6ZmE0
おめでとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:18:36.46ID:eMOd3LgV0
出産は早めにな
50代の淀んだ精子と30代の限界近い卵子からなる子供とか発達障害のリスク激高やん
もし発達障害なら頭の良い両親にコンプレックス抱くことになるから可哀想やで😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:20:21.44ID:Fv8snqUZd
このおっさんは再婚なんかね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:27:23.54ID:+wXx/QNvd
30才ならいいんじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:32:53.75ID:WOmcXU9cH
女流棋士なんか強い男性棋士にボロ負けして
「素敵!!抱いて!!」なんつって濡れ濡れやろ
お似合いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:37:26.76ID:UUpg/zBi0
2人ともコンサドーレファンなんやなええことやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:46:27.69ID:I7hzLwaFd
>>16
家で2人で日ハムはクソ!
って話したりしてんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:49:14.21ID:w2EDU4M40
男「20歳下でも三十路かよ…全然羨ましくないな」
女「三十路ならあたいでも勝てるし叩かないであげる」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:57:48.17ID:wHaNIBqi0
>>18
将棋板のやつらは割と効いてたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:09:20.96ID:fOPj8ZvBd
夢あるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況