X



【悲報】 フランス人「日本の駅の病気のような異様な雰囲気。気持ち悪くて驚かされる🤮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:48:25.07ID:7xxKAFI90
すみませんでした😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:49:07.38ID:NxDyudGmH
嫌なら来るなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:50:10.89ID:4WJOj3mo0
何億番煎じのフランス人みてーことやってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:50:18.99ID:Fd01ITnHd
また黒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:51:46.86ID:xZj92gyh0
宗教団体かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:55:34.60ID:w2EDU4M40
こういう商売なのに
お前らが噛みつけばつくほどこいつが儲かるだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:56:08.94ID:y+k3KH1I0
フランスみたいに普通に歩いてたらスリが多発したり移民受け入れすぎて黒人がスラム作ってるような国に言われたくないけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:57:13.06ID:dP5htVOA0
正論やん
悔い改めろよジャップ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:57:23.75ID:gTDuIzHN0
お仕事は楽しいですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:57:33.61ID:IVj6/6SpM
もう一回原爆投下しろよ
0013◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/16(金) 03:58:18.84ID:dzJGSePB0
こんだけ奴隷のように扱われてて低収入長時間労働の国w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:58:55.58ID:Ij0QWqPJ0
黒人イスラム教徒にレイプされてる国がなんか言ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:01:56.31ID:7+xw968Sd
というか外人にやれといわれてやってるだけやで
本来日本人はグータラ言うてたのがこいつらや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:04:45.74ID:5OIKKNZx0
ディストピアっぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:08:26.77ID:XKbPcojWd
メガテンのOPって言われても驚かない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:16:57.62ID:y/sk6w9P0
クロンボが何か言ってら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:19:58.23ID:9ufDEEDT0
これは異様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:20:34.42ID:LCWkASwp0
奴隷の行進やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:23:04.12ID:h3rPcn6X0
まぁフランスは暴動ばっかやから静かなのはきついんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:24:53.93ID:J2t4QzXk0
これカメラ位置クソ高いな
撮影者マンデラ兄弟かなんかか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:30:23.77ID:tjjf+DZg0
知らんがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:34:52.41ID:btZyZSbOd
凄いやろ?
ワイはほぼ毎日そこを通ってるんやぞ
ほんまに雰囲気が暗いんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:42:53.00ID:A12RajXuM
この屋根の工場みたいな安っぽさと横の電子広告が異様さを引き立たせるな
銭儲け社会の末路やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:46:16.38ID:iEMXB9ny0
品川?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況