EXILEって歌も下手だしおじさんだし何で流行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:58:51.05ID:h29b+Ety0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 03:59:46.90ID:T4cA1l+Y0
あつしはまあまあうまいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:00:06.19ID:3kbyazL30
悪そうだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:03:49.69ID:moN6LGbW0
カードゲームが美しすぎたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:05:13.27ID:zlpr4d4yH
ズーが女1人で歌ってたのを男2人にしただけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:05:26.82ID:T54M/XCud
マツ参戦!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:06:25.63ID:fOPj8ZvBd
だから三代目に流れたやろ
今は何か知らんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:07:54.22ID:FiQG9VQl0
そういう時代やったらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:08:23.77ID:Lr86S93dd
ああいうちょいワルな感じが流行ったんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:11:37.69ID:4ntKwZiRH
歌は上手いか今の売れてる奴らとそんなに変わらんやろ
なおダンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:04.49ID:fOPj8ZvBd
パフォーマー(笑)って曲出して印税入るの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:43.82ID:0MaSZiK90
>>10
ダンスの良し悪しわからんけどあれは下手なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:16:35.41ID:l/WmkC7m0
>>11
年功序列の給料や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:23:38.81ID:nr2VXQJs0
レコ大買収疑惑と今市隆二の泥酔以外スキャルダルがない模様  
ジャニーズよりも潔白だったのに消えたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:24:29.14ID:HvO3Bb1q0
上手いことtrfが終息していってくれたしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:27:06.37ID:iUorWx4t0
元々ケミストリーに入らなかった人を組ませただけだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:28:54.96ID:eghl1QI70
歌は上手いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:33:18.22ID:3R1QvIMj0
初期にいたメガネのリーダー(?)普通の人だったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:34:42.51ID:nag4T+Zq0
グラサンじゃない方のボーカル普通に下手や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:35:45.43ID:Osx6bv1+0
ヤンキー需要な隙間産業です
横浜銀蝿と同ジャンル 

尚歌は銀蝿の方が100倍カッコイイ
海岸通りをバリバリ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:39:37.42ID:dvJcouf60
すっかりアイドル化した末に量産し過ぎてK-POPにファンも奪われて終了
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:40:53.84ID:JamJID1z0
アンチ乙、美しすぎるカードゲームやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:41:43.86ID:d1BLKt0s0
一時期ATSUSHIが漫画に出てくるような工事現場の監督にしか見えなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:42:40.64ID:dvJcouf60
パフォーマーは卒業するけどEXILEは卒業しないとかいう謎システム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:49:28.28ID:iUorWx4t0
運動はしないけどライザップはする
みたいなものだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:49:29.65ID:hp+1U+h90
カラオケで歌うとマンさんがまんこびちゃびちゃになってくれるからや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:51:15.26ID:hp+1U+h90
>>16
清木場はちゃうで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:52:16.83ID:NsZatXlI0
EXILEのメンバーも初期は20代中盤なんだよなぁ
ワイはアツシ以降しか知らんけど昔は清木場俊介がいたらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:52:19.14ID:2UZqXdh6d
上戸彩がいまだにグラビアやってるしそんな順風満帆でもないんやろなって思った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:52:19.25ID:kAFsB9Uc0
EXILEは2章まで良かったけどダンサー大量入荷してから見限った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:53:47.53ID:/J568M0F0
ダンサー大量はドーム埋めるのにはいいけど正直7人くらいが一番良いのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:53:48.13ID:5HQTSQfVa
ちょいワルおじさん流行ってたからな
黒い服着て黒いグラサンつけて黒塗りのミニバン乗ってEXILEを垂れ流す
最近じゃあまり見なくなったけど田舎に行けばまだ絶滅してない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:55:03.30ID:CTSCqhJF0
>>20
あなた何歳?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:55:06.15ID:1sTEfoeu0
でも正直おっさんグループがここまて流行るとは思わんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:56:52.60ID:dvJcouf60
もうLDHのファンなんてマジで20代後半以降やろ
25のワイらの世代ですら昔三代目やE-girlsを追ってた連中はみんなK-POPに転身した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:57:06.71ID:Yo3T/0WE0
アツシじゃない方が加入した時驚いた
声量なさ過ぎなんだもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:57:14.89ID:AUY5IhN/M
高速ピストン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:57:35.81ID:58LBDxfl0
AKBとかEXILEは音楽界のマクドナルドみたいなモンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:58:46.51ID:Yo3T/0WE0
日本はいつまでジャニーズや秋元に汚染されたままでいる気なの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 04:59:38.05ID:AdQiFDour
エグザイルのダンスってなんかダサい
あとなんかパキッとしてない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:03:38.73ID:1sTEfoeu0
>>38
おっさんになるとAKBみたいなアイドルグループも娘のお遊戯を見てる感じで、頑張ってるんやなぁ~と悪くないと思えてくる
なお、メンバーの個人や曲はどうでも良い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:04:15.52ID:x0ViWnUL0
中学の卒業式で歌う合唱曲をクラスの1軍の集団票でEXILEにされて悲しかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:08:01.72ID:9q5e58L5r
もうエンタメ死んだから残念ながら蘇る事はないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:13:01.94ID:x3FRvtzT0
LDHは金儲けに走りすぎてファンから愛想つかされたって聞いたけどマジなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:13:51.43ID:1TKhje9P0
>>40
土方の盆踊りって比喩が的確だったと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:21:51.90ID:2LkzrK190
>>45
土方のハイスピード盆踊りやな
一段「上」や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:22:47.39ID:UpFo5P5N0
女王の教室のEDすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:23:08.38ID:x3FRvtzT0
>>46
売れなすぎてメンバー一人やめたよな
あの子ダンスめっちゃ上手かったのに
E-girls解散したのは血迷ったとしか思えんわ
5年は戦えたやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:23:40.43ID:2LkzrK190
>>20
>>35
ブレダン朝倉界隈に流れたんや

さすがにkpopの方がダンスのレベルが低い
kpopは4,5分の音楽動画で洗脳するシステムやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:23:45.08ID:Wpefq0XI0
1分間に100回ピストンの性豪達しか入れないグループやから
強者男性達の憧れよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:25:52.08ID:gLMNDgl00
ジャニとか比べもんにならんぐらい演技が酷いくせにやたらドラマとかに捩じ込むのホンマにやめてほしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:29:21.47ID:FRKU2ClC0
いうて歌も踊りも壊滅的な乃木坂よりマシやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:30:08.08ID:h9SAYqQB0
KPOPとジャニーズを合わせたくらい流行ってたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:38:29.58ID:QPvaJSLgd
金払ったからや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:39:45.50ID:1TKhje9P0
>>54
沖縄スクール系の系譜じゃね
DAPUMPとかそっちの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:05.36ID:Ft6rPWah0
今はメンディーしか分からないよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:01.12ID:B9JqlCsa0
歌のうまさ関係ある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:45:53.37ID:Lnh1Q2yfd
美しすぎるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:46:11.20ID:fLSw676y0
ASAYANから出てきただけやのに結構売れたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 05:53:06.82ID:Osx6bv1+0
>>33
俺はアラフォーだよ
だから銀蝿世代じゃ無い
ラジオで聴いてハマったのでベスト盤のCDをドライブ用のコレクションに加えてある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:06:00.32ID:dvJcouf60
>>50
そらダンスは流石にLDHの方が上だけどな
でもそれこそK-POPと比べると田舎の土方の盆踊りに見えるんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:07:07.15ID:dvJcouf60
>>49
今ME:Iとして韓国と吉本のタッグでデビューしたぞ
JO1とINIの後輩や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:07:14.63ID:w2haeYkR0
レコーディング時にボーカル以外のメンバーも踊ってるってマジ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:07:17.21ID:L54eXwyw0
ナチス問題のやつはどうなったんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:08:49.11ID:ObPgQos90
君が代斉唱の時に2chでめちゃくちゃ笑われてたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:09:27.17ID:ZyEl8XSJ0
テレビに出るレベルの歌手を歌下手とかアイドルをブスとか言うやつってよくよく考えたらすごい自信だよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:09:28.19ID:dvJcouf60
>>46
普通にE-girlsをメンバー入れ替えのあるグループにして加入させとけばもっと上の位置に居れただろうになぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:10:43.90ID:n2gZV49z0
芸人もそうだけど人数増やしてもグループの売上数倍になったりしないから単純に損だろと思ってしまう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:13:37.53ID:NsZatXlI0
>>69
逆やで
売上高の伸びが鈍化するから施策打つんや
大人になると分かるが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:14:28.67ID:sq/O8mpO0
なんで流行ったかって言うと
「自分でも入れそう」っていう親しみやろ
秋元アイドルもEXILEも
悪くいうと素人に毛が生えたレベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:19:20.53ID:ORgai1Zu0
雰囲気じゃね?
音楽知らない連中がこぞって聞いていたイメージある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:19:25.04ID:ObPgQos90
同じ時期に流行った倖田來未って今なにやってんの
Z世代からしたら「諦めるのはeasy」のミーム以外でもしかして本業知らんのとちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:28:48.08ID:J3n7Bkjp0
チャラいほどモテる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:33:00.88ID:RqBbpUTg0
美しすぎるカードゲームみたいなやつあったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:33:22.63ID:CRhwpp8s0
真似しやいは大事よな
CHEMISTRYのアイツみたいに耳にサングラスぶら下げたりベッカムヘアだったり
マイルドヤンキーでカラオケが得意なら誰でもEXILEになれる感じが良かったんやろ
ヤンキーブームと一緒
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 06:39:46.31ID:p3K2/x4O0
らいじんぐ岡村さん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:56.00ID:tcgtqE+u0
歌うまい
踊り上手い
ステージがいい

流行る要素しかないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 07:03:10.08ID:tcgtqE+u0
>>29
底辺って仕事する理由カネがないからしかないんやな
仕事は楽しんでやるもんやぞ
まあ底辺の仕事は楽しめるもん全くないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況