阿部「オドーアを獲得した理由は守備で一生懸命打球を追いかけてたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:53:56.41ID:XzgepyMK0
 外国人ではメジャー通算178本塁打のオドーアが来日。本職は内野手だが巨人では正右翼手候補。左の大砲がついに合流する。

 「映像で見て凡打でも一生懸命走っているし、守備でもライト線の打球を必死で追いかけていた。そういう姿を見て獲得した。6、7番で打率2割、30本、80打点ぐらいやってくれれば100点満点。
https://hochi.news/articles/20240215-OHT1T51271.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:36.87ID:khrLVspg0
髭剃らせてて草ヤンキースですら口髭はOKなのに全剃り強制
w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:29.61ID:ufkls5uR0
>>2
読売はヤンキースじゃないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:16.19ID:X6wrMuEU0
>>3
ヤンキースのパクリで始まったんやがなにわかすぎて可哀想やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:46.18ID:srpiO4J60
髭そったら知らない人になってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:03.06ID:HZ5ZMD4D0
>>6
それなら中田翔でよくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:07.64ID:ufkls5uR0
>>4
だから読売はヤンキースじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況