X



唐揚げ(もも肉)←戦闘力10000 唐揚げ(むね肉)←戦闘力5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:33.76ID:TeO6n43rd
なんでこんな差が出るんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:34.19ID:7jN4FAqTd
むね肉の方はタルタルかけると戦力差埋められるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:00.24ID:TeO6n43rd
>>2
もも肉にもタルタル使われたら戦力差より開くじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:00.86ID:60cMxkHH0
戦闘力5のゴミでも脂質異常の俺にはごちそうなんだよ
許してやってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:22.74ID:8VZHWTN80
ブラジルだと戦闘力逆なんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:41.47ID:TeO6n43rd
>>5
脂質異常の奴が唐揚げなんて食うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:18.70ID:cCrCLyHNa
>>7
違う
欧米
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:47.76ID:tQWWv6yk0
チーズとコラボしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:49.68ID:VKubI5iO0
胸は牛乳に漬けて揚げてみめっちゃ柔らかくなるぞ
アメリカではエバミルクに漬けてフライドチキンを作るらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:29.13ID:GrzH/n/20
>>3
ならん
ももだとしつこくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:16.08ID:MKOHToXB0
数年前からスーパーでムネ肉のから揚げよく見るけど当たり1個も無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:01.57ID:4/la73Me0
揚げたてはしっとりで美味いけど時間経つとアカンわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:28.61ID:8JlZXnx3d
揚げたて熱々なら同等
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:44.18ID:183Hx+P30
寧ろ胸肉のパサパサ感が好きやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:56.18ID:WC1iwSlEr
唐揚げになるモモとか安くて脂くっさい奴ばっかやしムネでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:22.81ID:tpOY7pee0
ユーチューブでむね肉でも美味しく調理する動画見てる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:36.94ID:WPMcylYD0
素揚げ(ささみ)>>>>>>>>>>>>>唐揚げ(もも肉)だぞ味覚障害共がよぉ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:21.93ID:q9mjsJTk0
痩せたいならむね肉一択よ
味なんてどうでもええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:57.34ID:TMEJ7cR/0
タルタルニキが助太刀に入ると事情変わるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況