X



アベノマスク←こいつに対する正直な評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:24.53ID:LgIsbttDd
ゴミ
届いた瞬間捨てた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:11.85ID:dvJcouf60
ガチで使ってる人いなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:31.90ID:D0/XpX9g0
誰も使ってないのにこのマスクのおかげで転売が止まったという言説が広められていく闇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:18:31.93ID:zvtb0G070
親にあげたら親が捨ててた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:46.39ID:XS652H6M0
うち来なかった…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:05.20ID:S0Ptkisqr
街中歩いてても使ってる人ジジババくらいしか見なかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:43.37ID:LgIsbttDd
>>7
税金払ってるのにもらえないのは可哀想😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:22:21.14ID:c3NLpRjR0
>>5
まだ安倍信者のネトウヨが生き生きしてたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:22:25.53ID:B9JqlCsa0
告知効果はあったな
コロナじゃ死なないから無駄だったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:22:52.71ID:h6kCR896d
ただやってる感出したかっただけだもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:23:17.29ID:O+Xq7GBvr
子供が給食当番で使ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:24:01.88ID:JkBLWq71r
生理ナプキンにして捨てたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:24:29.42ID:1YfaxySR0
>>11
それもなかったって学者が論文書いてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:25:02.82ID:79d1EUro0
ユースビオ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:25:42.12ID:0mx0iC+a0
ユースビオとかいう謎企業
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:10.01ID:9murobfI0
一度も使わなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:49.87ID:JH1tn4sia
あと10年寝かせといたらプレミアつく?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:28:01.09ID:Rq5EV6hh0
最初に装着した際
マヨネーズみたいな匂いがした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況