X



ワイ、親のせいで虫歯まみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:48.38ID:D0NoX4al0
死ねゴミ親
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:54:39.03ID:gvKaKABa0
両親「可愛すぎやろこの子!チューしたろ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:00:13.44ID:qA9hu8QL0
しょうがないやん可愛かったんやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:56.05ID:0+DCh8R/0
ワイ(40)
この歳まで虫歯0、親に愛されてこなかったんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:01.44ID:+jCaHiir0
唾液の質によっても虫歯できづらくなるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:02.30ID:NJsJGq0N0
子供からチュッチュしてくるとどうしようもないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:19.65ID:9tL/BNBz0
このデマ信じてるの多いけど、いくら接触しないように頑張っても一緒に生活してたら虫歯菌に感染するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況