X



[500枚]警察署での免許更新の受付って並ぶ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:35.40ID:Fctbsx4Z0
免許更新の受付が16:30までで、なんとか16:25に着けそうな感じなんやがこれ今日諦めたほうがええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:58.62ID:Zua7eIn0d
着いてから書類書かなアカンから厳しいんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:32.69ID:oc2ibbmK0
知恵コインとかいうゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:34.94ID:Fctbsx4Z0
>>2
あー!問診票みたいなのがあるのか
かなりシビアやな、まだ1日残ってるから月曜にするわ…サンクス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:40:03.66ID:eyQNOEbV0
ワイは10分前に到着したけど余裕やったわ
その後普通に30分の動画見て帰ったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:40:57.96ID:CEK5k6j00
過去に同じ質問がたくさんあるので調べてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況