X



識者「ブラタモリは若い女性アナウンサーが知らないフリして感心してるフリしてるの気の毒だったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:53.28ID:/CaeSeRpM
67 名無しさん 2024/02/16(金) 11:17:18.69 ID:TKKRwHpbr
若い女性アナウンサーが知らないフリして感心してるフリしてるのホントに気の毒だったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:17.58ID:p0C9GDPK0
タモリ接待番組だったよな

気持ち悪かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:31.86ID:+icWRRnQd
何故「本当は知ってるのに知らないフリしてる」と断言できるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:17.68ID:wSfGAgneM
タモリって裸の王様だよな
誰も「王様は裸だ」とは言わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:28.56ID:p0C9GDPK0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:43.86ID:h9We99YK0
それ言い出したらもうTVなんて見れんやろ
全部台本やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:52.45ID:wSfGAgneM
>>3
客観性って言葉、知ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:14.69ID:p0C9GDPK0
>>6
台本厨はバカ確定してるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:16.75ID:khnAxR7N0
柴田理恵とか料理の簡単な知識クイズであぁ~そうなんだぁ~とかちゃんと驚いてて感心する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:44.37ID:apuOIGIs0
いうほど知らないフリか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:25:13.39ID:Fr/F/oQJ0
マンスプレイニング番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:10.05ID:lFh4tbCca
女子アナはともかく専門家の人が「そのとおりです。さすがタモリさん」みたいなこと毎回言うのはどうかと思ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:27:37.72ID:IjAMJMvk0
ぶっちゃけタモリとかもう老害でしかない
いつまでものさばってないで後進に道を譲るべきなんだよ
ブラタモリなんて本来なら10年前に終わっとくべきだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:29:45.44ID:4/pNXGHud
ああいうのは、男はみんな馬鹿という事実を隠すための虚構や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:40.90ID:ab8eVYpl0
実際若い女って知識ないよな
女という生き物自体が無駄話しかしてないイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています