X



【速報】薬剤師国家試験、いよいよ明日!!👶💊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:28.65ID:P1kkNRo2r
今から勉強しても間に合うか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:38:43.03ID:OH6O/gVed
ほなタンク山行きまひょか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:24.25ID:McUUMI96a
彼、受かるかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:55.52ID:mGRPWJWsa
ほな会場行きましょか👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:02.98ID:JLj6CeEQ0
可視光応答性CO2回収性能を有するアゾベンゼンの創製
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:42.23ID:RbYoCecw0
彼、もうホテルにいるらしいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:57.42ID:Vr4YtfGD0
彼、留年してるらしいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:25.17ID:7xvlh90Td
今日くらいはゆっくり休んで明日に備えますよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:46:16.00ID:4Tkrd4p+0
ほな、徳島いきまひょか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:39.05ID:bwX0z6KV0
>>2
そのための頭を作るんだよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:20.92ID:XNFYT+WSd
武者震いしてるらしいね((👶))
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:37.19ID:y/sk6w9P0
何なんだよあんたら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:33.21ID:OH6O/gVed
彼、ついに本職らしいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:07.42ID:odt8YFCS0
>>4
6年も通わなあかん薬剤師予備校があるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:28.20ID:sE3tCuq00
あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:43.19ID:7LDpUtYwd
>>1
ダークモードがチギュらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:02.42ID:P9oddWBG0
コベガクの国試ストレート合格率、ヤバいらしいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:35.32ID:2vkNW68Bd
くこわ罠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:53.61ID:hlMWgEdt0
いよいよ彼も国家資格保持者になるわけだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:55.93ID:EX86YWsWd
おまえら国家資格とか持って無さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:44.80ID:RSlqnSZ+0
罠やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています