ブルアカピンポイントスクリプト襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:11.22ID:5PZrbVYb0
ブルアカの劣勢に我慢出来ず発動してしまったみたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:52.92ID:1lHaY/DcM
ネクソン、新作MMORPG『HIT:The World』の制作を発表。ティザーサイト、ティザー映像および公式Xアカウントが公開
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:10.18ID:VMCHrKm80
ブルーチーズさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:44:11.60ID:Eblld6Mf0
ブルジイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:02.06ID:36OpNBImr
スレの流れ的にかなりブルジが不利だったしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:09.30ID:ib95L50LH
ブルジ「助けてー!スクリプトー!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:28.80ID:F/vltFmZ0
>>221
スクリプトってブルアカガイジやったんやな
ピンポイントすぎるし確定やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:16.32ID:yGFfHrJe0
ブルジは勢いあるスレが狙われてるだけとか宣ってるけど明らかに狙われとるよなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:17.60ID:r3nCWgRm0
また荒らしてるんかブルアカガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:42.10ID:V6sLIXNA0
中国スレとブルアカスレだけスクリプトくるのわかりやすすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:19.85ID:HeiIkwHo0
なんでブルアカ劣勢やとスクリプトくるんや
昨日のウマ叩きスレとか全く来なかったやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:42.19ID:VMCHrKm80
>>11
答え出てるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:44.96ID:r3nCWgRm0
言論統制できない場合はスレごと破壊するんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:50.78ID:I3Egiacr0
勢いねーからわざわざ埋めてやってんだろ
役立たず共がよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:42.99ID:yVmkBDNRH
マジでブルアカ叩かれてるスレにだけスクリプト来てて草
ブルジこれどういうこと?🫨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:00.78ID:W+qKgOct0
正直ブルアカには興味はあるけどクソ重いのと信者がガチで気持ち悪いのがあってやる気にならんわ
面白い部分があるとしてもこいつらと一緒にはなりたくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:01.65ID:cEFoQtBc0
ブルジさあ、叩かれてるからってスクリプト爆撃までするのは必死すぎないかい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:10.80ID:+8G54L2d0
>>11
そういうことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:20.89ID:HOA7Xkka0
なんG全体荒らしてたスクリプトもブルアカガイジか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:05.91ID:ib95L50LH
>>16
一時期やったことあるけど何一つ面白いとこないからやらなくて正解
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:46.51ID:5iW0Zdne0
まーたウマガイジが…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:46.53ID:hh/eMFUJ0
>>19
なんGスクリプト爆撃してるやつからブルジがスクリプト貰ったんやなかったかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:47.53ID:5iW0Zdne0
信者がーえっ?信者の質で判断を!?どういうこと!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:47.79ID:HoVMQiEX0
ブルアカガイジがスクリプト配布してたんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:14.60ID:tvOjhYMbr
プリコネがアニバでセルラン微妙だったからってブルアカスレ乱立し過ぎやろサイゲ戦士…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:12.37ID:hh/eMFUJ0
>>24
そうやったっけw
まあどちらにしてもそんな感じやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:53.24ID:W+qKgOct0
>>20
シナリオがいい!とかイキってるから少しくらいは触れようと思ったんやけどなぁ
演出部分も低レベルやし読む気にもなれんかったからその通りやったかもな
やっぱ宗教やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:22.24ID:Dq1J3+5fd
要はブルアカガイジがなんG荒らしとるスクリプトの正体ってことか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:43.44ID:44KlVtTD0
ブルアカ信者に一番効くのは正論を淡々と並べることや

意外と真面目にスレを読んでるから事実陳列罪が最も効果的や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:33.14ID:Dq1J3+5fd
PR効きまくってたしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:09.16ID:GfIhFfQp0
シナリオもエデン条約だけの一発屋だしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:07.18ID:5iW0Zdne0
ウマガイジは哀れな搾取されるだけのゴミだがブルアカユーザーは楽しんでいるのが許せねぇんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:10.81ID:TYUSlucq0
>>31
正直エデンも過大評価な気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:14.92ID:GtU0xHfq0
エデン条約も良くてラノベの中の上くらいじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:37.03ID:44KlVtTD0
無理矢理にでも悪口書こうとしないで本人たちもよく分かってる事実だけを書いてやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:11.78ID:tvOjhYMbr
エデンの出来とかそれなりでもストーリーが良いソシャゲという箔が付いた時点でブルアカの勝ちなんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:41.27ID:RSlqnSZ+0
>>25
プリコネ10位
ブルアカ66位
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:46.29ID:abbUSCXQ0
いうほどストーリーよくないんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:13.77ID:GxqS84LB0
ステマの賜物だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:39.30ID:WxbCcOni0
なぁ
案件関係無くオススメなんだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:41.17ID:GtU0xHfq0
まあソシャゲの中ではマシな方ではあると思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:55.70ID:V6sLIXNA0
ヨースターのステママジでえぐいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:56.15ID:cEFoQtBc0
>>41
ちゃんとPRつけろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:57.06ID:5iW0Zdne0
プリコネって二桁も入れなくなったの…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:54.64ID:GxqS84LB0
>>42
他ゴミクズみたいなシナリオやから意味なくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:06.71ID:ib95L50LH
>>31
シナリオもつまんねえぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:09.47ID:44KlVtTD0
評価が高いシナリオを貶してもあんまり意味ない

本当にゴミだったシナリオ(最近追加されたやつとか)を貶したほうが効果高い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:30.32ID:XESO+OvD0
いやエデン条約編も量産型ラノベのゴミやろ
どこが面白いのか教えて欲しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:39.61ID:UU9lUJ7R0
シナリオが良いについてはアニメで確実にトドメ刺されるやろうからな
なんでおもんないアビドスをアニメ化しようと思ったんや…
まぁエデンやっても描写難しい所多すぎて鯖太郎の二の舞やろうし先生なしのきらら系アニメにすべきやったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:48.05ID:sJVPsyJQ0
2周年のシナリオ
ボリューム満点の最終編

3周年のシナリオ
5分で終了するプロローグ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:16.29ID:V6sLIXNA0
nikkeとかラスオリのシナリオの方が明らかに面白いしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:12.20ID:5iW0Zdne0
新イベ便利屋や
本質が見られるで悔しいか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:31.50ID:ib95L50LH
>>48
評価が高いとかブルジにやろ
一般人にはつまんなかったぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:32.21ID:sJVPsyJQ0
>>50
まあおもんなくてもスルーするわけにはいかん内容やからな
普通に一期で爆死して終わると思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:44.24ID:5iW0Zdne0
>>52
ラスオリw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:32.16ID:5iW0Zdne0
いやーさすがにラスオリは笑ったわ
いくらなんでも
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:38.17ID:FdtN+2EK0
>>53
ブルアカのイベストって面白いの一つもないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:16.98ID:5iW0Zdne0
ラスオリガイジって呼ばっかな
いやーおもしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:48.12ID:44KlVtTD0
本人たちがポジってるところを批判しても信者には効かない


一番効くのは本人たちが目をそらして逃避してるところを撤退的に突きつけて現実に引き戻してやることが肝心
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:01.16ID:3sWljvGa0
最近のシナリオは真面目にプリコネ以下やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:32.36ID:ib95L50LH
でぶぴょいでぶぴょい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:35.46ID:V6sLIXNA0
ラスオリ未満という事実にきいちまったか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:31.69ID:ib95L50LH
>>60
あんなシナリオを面白いと思ってるからブルジはガイジなんだよ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:32.21ID:ayBi6u+/0
昨日ウマ炎上だとスクリプト来ずに盛り上がってたのになんでブルアカだとピンポイントで来るんだろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:52.62ID:CG0IAU1Q0
エデン条約評価が高いって言うけどFGOの一番評価高いとこアニメ化した結果ボロクソ言われてたの見るに結局内輪でエコチェンしてるだけだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:05.59ID:5iW0Zdne0
ラスオリてアズレンにボコされてニクしてるのはどーでもいいけどブルアカと対立したいなら出さない方がいいよほんと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:57.35ID:5iW0Zdne0
ラスオリガイジがブルアカネガやってんの伝説だわ
これ広めていこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:14.23ID:44KlVtTD0
ラスオリはまぁ、うん…
流石にその棒は無茶かな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:20.63ID:gv7xoX3gd
なんでブルアカアニバで1位取れなかったん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:28.20ID:Po2uurnx0
本国の課徴金稼がせてもらうで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:51.44ID:RSlqnSZ+0
ID:5iW0Zdne0

全方位から叩かれてるのも理解出来ないブルジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:12.15ID:5WrXGQgj0
シナリオはラスオリ,nikke >>>>>> ブルアカ
なのはどうしようもない事実だからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:16.70ID:ib95L50LH
全方位から嫌われてるなブルジw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:18:55.47ID:5iW0Zdne0
ラスオリガイジマジ?!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:24.15ID:5iW0Zdne0
ラスオリガイジスクリプトの可能性も出てきたって事!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:19:49.62ID:44KlVtTD0
ちょっと面白いからラスオリとブルアカの殴り合いは見たいかも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:09.09ID:ib95L50LH
>>76
スクリプトはブルジだけだぞブルジ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:26.39ID:jiwNtZgT0
中国関係にはしょっちゅうスクリプトわくで
つまりはブルアカもそういうことってこった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:38.99ID:5iW0Zdne0
ラスオリスレに報告行くかーちょっとこれは見逃せませんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:12.06ID:AdPn1JRg0
小倉唯脅してんのってやっぱブルジなのかね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:31.82ID:cEFoQtBc0
>>82
ブルジ役お疲れ様やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:41.75ID:9KuW7qpO0
NIKKEとブルアカはストーリーの方向性真逆やろ
NIKKEはヒロインが首チョンパされたり展開がシリアスでグロ
ブルアカはもうやってないがきらら漫画的な日常系でシリアス展開は稀だったはず
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:32.09ID:l9e1M8JZ0
すまん





ブルアカってこいつと殴り合ってるってマジ!?
https://i.imgur.com/spVSz64.png
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:45.45ID:ayBi6u+/0
ニケにはどう転んでも勝てないからって必死にラスオリだけに絡んでるの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:23:49.84ID:L91jToU20
ブルアカガイジってV豚だったってマジなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:07.62ID:tvOjhYMbr
なんGチー太郎「今日もブルアカのネガキャンしまくったるぞ…w」(ニチャニチャニチャ)

本スレブルジ「うおおおおおおおおお!便利屋イベントだぁああああああ」

そら嫉妬でイライラしてるって言われるわな🤷
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:24.10ID:pRCM8CJnr
ブルアカって美少女の皮被ったガイジが大暴れして収めるってやつばっかやん
あっだからバチャ豚も兼ねるのかw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:51.84ID:5PZrbVYb0
>>90
このしょっぱい串1本で1400円集金されたってマジ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:06.28ID:jJdHfdtP0
こいつら正直プリコネのメルクリウス財団のパクリよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:10.52ID:KRBPZI6Y0
ブルアカ新イベ楽しみだね🥰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:18.79ID:5iW0Zdne0
0052 それでも動く名無し 2024/02/16(金) 12:07:16.29
nikkeとかラスオリのシナリオの方が明らかに面白いしな
そして伝説へ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:50.53ID:KRBPZI6Y0
間違えてウマジの巣にレスしちゃった🤭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:51.55ID:7VkbNBCMr
>>93
もう人気キャラだけ擦り倒すフェーズに入ったの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:55.13ID:W+qKgOct0
>>93
マジでfgoと同じ路線なんやな
パロしかできへん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:06.84ID:ib95L50LH
>>91
どうしたブルーチーズw
バレンタイン配布は貰えたか?
クラスのみんなは貰えたのに自分だけ貰えなかったあの頃の気持ちを思い出して惨めになっちゃったか?w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:23.71ID:wDbUF/IQ0
マジレスするけど今のブルアカに必要なのは衣装違いでなく新キャラ実装のイベントやぞ
未実装の生徒が行列作ってるのに便利屋イベントしてる場合か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:43.60ID:Etl/7Ak/0
>>99
人気なん?こいつら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:17.60ID:KRBPZI6Y0
>>102
心配しなくても盛り上がってるよ🥰
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:44.98ID:FKZ7j4EJ0
ぶっちゃけゴロ目線だと一々クソゲー開いてテキスト読んでキャラ把握しなきゃいけない新キャラより安定していいね稼げる既存擦るほうが有り難いでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:58.84ID:WKAwXXtG0
>>90
何この残飯
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:53.18ID:q2oqEw7PH
>>102
未実装だけでなく別衣装すらまだ貰ってないキャラが山ほど居るのに3着目貰っとる奴との差が激しすぎるわ
キャラゲーでこれはあかんやろブルジ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:29.78ID:/acOWI7td
スクリプトが荒らしてる間に便利屋の新イベント発表されたの笑う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:45.42ID:l9e1M8JZ0
>>90
こんなゴミ送りつけたらそりゃ転売もされますわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:55.90ID:CG0IAU1Q0
>>93
またゲヘナとかバランス感覚大丈夫か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:11.07ID:jWXkHwS5H
>>104
間違えてレスしたスレにいつまでいるんだよ笑
早く巣に帰りなブルチーさん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:31:38.56ID:pRCM8CJnr
大人のカード(ニチャア でうおおおお!!ってなれるなら才能あるよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:08.82ID:jbNwvtQB0
アルちゃんだけは好きだから一生便利屋だけやってればいいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:20.79ID:5iW0Zdne0
ウマもイベで馬肉売ったらいいんじゃない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:00.95ID:W+qKgOct0
>>114
そんなことしなくてもどて煮売ったら爆売れしてたわ😆
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:16.30ID:s7tVW6OtM
>>105
すまん
クソゲー開く意味ある?
絵だけ見れば描けるじゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:52.10ID:KRBPZI6Y0
>>111
間違えてないからだけど🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:11.16ID:8toLoxb00
便利屋イベントでイキるブルジで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:11.28ID:i6rXyK+Sd
ブルーさんも最近ボコられすぎて辛いんや
堪忍してやってな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:19.73ID:KRBPZI6Y0
ウマはいいなぁセブンコラボ🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:35.88ID:KRBPZI6Y0
>>119
ほんこれ🥺ウマジが寄ってたかって殴るんだもん😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:42.06ID:UU9lUJ7R0
もうゲヘナアーカイブに改名しろよ
どう考えても優遇し過ぎや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:42.99ID:RSlqnSZ+0
ウマはガチャ💩なのになんでセルラン高いんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:48.31ID:ayBi6u+/0
よく転売牛串馬鹿にされるけお前らだってブルジから貰った牛串が1400円で売れるなら売るだろ?
というか気持ち悪くて食べたくない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:50.25ID:YmIzaPvy0
ブルアカさん新シナリオよりアニバシナリオで盛り上がったれよ🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:39.71ID:5xkONa1e0
ここでよく見るゲヘナについて誰か教えてくれ勢力なのかキャラなのかストーリーなのかよく分からん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:09.96ID:ayBi6u+/0
>>126
アニバもそうだけど実装発表は盛り上がるけど何故か実装後は全く盛り上がらないんだ
不思議だなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:33.32ID:pRCM8CJnr
ただのイベントでイキリだすとか普段どんだけ虚無なんやとしか思われんやろw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:43.18ID:ib95L50LH
>>122
被害者ヅラすんなよガイジ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:08.36ID:s7tVW6OtM
ゲーム内容で視聴者が減るゲームやぞ?
誰も興味ないんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:31.98ID:jbNwvtQB0
便利屋ってプリコネで言うところになかよし部やろ?

そりゃ擦りまくって集金しますわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:40.49ID:RxnwZnlU0
そらステマ部隊は中身なんて読まんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:40.80ID:W+qKgOct0
>>131
流石に嘘やろ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:57.95ID:ib95L50LH
ブルジ「イベントきたぞうおおおお!!!」

あれ?アニバは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:03.25ID:ae+IZ3id0
>>126
アニバはヒナを持ち上げるだけの話すぎてつまらんわ
さんざん持ち上げたのにセルラン1位取れないのもあか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:28.93ID:6kNf6SP+0
また便利屋かよ
全員もう衣装違いあるのに
手抜き酷いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:37.96ID:WLSHGpAJr
>>135
アニバはハニバ前の買い控えが起きたからセルラン伸びなかったってブルジが言ってたよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:55.53ID:Ebnc06EZM
正直に言うわ
ワイ、ゲーム全くやってないし二次創作ちょっと見てる程度やけど
絵を描いていいね稼いでるわ
チョロいなホンマ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:19.27ID:/acOWI7td
>>126
ゲヘナの生徒会は無能
ヒナがすごいだけ

ヒナ好きしか喜ばないシナリオ
あとアコだけじゃなくイオリとチナツももっと出してほしかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:50.78ID:9KuW7qpO0
ブルアカ人気あるのに肝心のアニメを手抜きするの意味不明
グロス会社と共同制作するって聞いてびっくりしたわ
戦隊大失格に力入れてる場合じゃねえだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:16.71ID:CG0IAU1Q0
>>127
ブルアカの世界には学校がいくつかあってその1つがゲヘナ学園
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:11.97ID:/6IrOXblM
>>141
だってヨスピクってヨスタの名前付いてるけど
実質トリガーの分社化みたいなもんやし
ヨスタの事なんてどうせ金蔓くらいにしか思っとらんやろw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:17.35ID:Lk6G6T0z0
>>141
運営にも金にならないと思われてるだけだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:28.70ID:/6IrOXblM
つかさ、今までヨスピクってアズレンショートもアクナイもろくに作れてなかったのに
今更なんで力抜くんや!って騒ぐの何でなん?
こういうことするって分かってたはずやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:45.12ID:jbNwvtQB0
>>141
割とマジで「もう金かけても無駄だな」って思われてる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:47.25ID:iBXwnu7j0
またウマ信者が必死にブルアカ叩いてんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:58.87ID:5iW0Zdne0
アニメに期待してるのやめた方がええで?忠告はした
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:45:43.04ID:5iW0Zdne0
>>147
なんとニケラスオリガイジでした!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:45:44.52ID:vYam16mn0
クリスマス通販番組とか虚無アニバ見てまだ期待できるのスゴいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:03.07ID:sJVPsyJQ0
>>140
ヒナ上げの為に他全員無能にしとったからな
風紀委員も結局ヒナが動かないと何もしない無能集団やったし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:21.09ID:W+qKgOct0
>>145
なんかサイピクと同格扱いしたがる奴おるけど所詮はその程度よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:21.17ID:KRBPZI6Y0
>>130
ウマンジ落ち着いて🥺トレセン音頭聞いてリラックスしよ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:55.95ID:9KuW7qpO0
アニメは一度だけ使える大広告ということを理解してほしいで
原神はそれ分かってるから時間掛かるの承知でufoに頼んだのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:48.71ID:pRCM8CJnr
あのブルジさん…バレンタインのイベントとか…ない感じですかね…?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:16.43ID:et49U2ht0
>>155
こいつウマジ!😠
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:22.82ID:ayBi6u+/0
というかアニメ出て世間の目に触れて今後生きていけるゲームなのか心配
大丈夫?マジで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:02.40ID:r3nCWgRm0
毎回何をするにしても事前の宣伝だけであとは何の話も聞かないみたいなの多すぎるだろブルアカ
メインシナリオ更新とか全然話題にならんし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:02.96ID:9lS1LSMM0
ブルジプリコネに大敗したからってラスオリとか新たな仮想的作り出してて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:23.95ID:5iW0Zdne0
>>157
なんだぁ!?てめぇメス豚の仲間か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:31.59ID:pRCM8CJnr
>>154
とはいえ原神にそこまで広告必要なのかってのとなんの内容やるねんってのがあるから
ホヨバは半分趣味な気がするわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:53.40ID:/acOWI7td
>>154
何にも情報出して無かったのに3周年で4月から放送なんて言うからビビったわ
アニメの制作スケジュールヤバそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:56.45ID:6JZk90tt0
>>158
そら新シナリオ5分で終わるからな
一流ブルジでも盛り上げようないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:56.76ID:zTe0iouV0
プリコネに大差つけられてる覇権ソシャゲ知ってる?
ブルアカっていうらしいんだけどw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:21.29ID:jbNwvtQB0
中国進出が成功してればブルアカアニメにトリガー出張ってくる可能性は充分あった

でもそうはならなかった
ならなかったんだよブルジ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:22.16ID:ayBi6u+/0
まぁ2.5周年に2.5周年記念ショートアニメ作りますとか運営がちょっとずれてるよな
普通出来てるものだし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:37.72ID:W+qKgOct0
>>162
半分趣味くらいが一番ええ
その方が販促考えたキャラとか考えなくてええからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:41.14ID:KRBPZI6Y0
ウマンジってほんと誹謗中傷うまいよなぁ🤔流石歴戦の猛者やね👍
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:26.38ID:jbNwvtQB0
ヨースターもネクソンもとっくに撤退戦始めてるのにそれに気づかず必死に戦ってる捨て石ブルジには涙を禁じ得ない😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:17.18ID:/6IrOXblM
>>163
アズレンの例を見る限りまたヤバいスケジュールを押し付けてそうなんよな…
ヨスタって学習能力ないんかな
ブルアカより良いスタッフが付いてたアズレンですらああなったのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:36.31ID:RSlqnSZ+0
ウマはアニバ前なのにセルラン高いよな
ブルアカはアニバ前セルラン何位やっけ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:39.80ID:NBdnNG/f0
これを下回ることはたぶん無いから安心していいぞ
https://i.imgur.com/fk5aisJ.png
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:55.29ID:LEdNk8fV0
いつまでブルアカコンプこじらせてんだよ
どーせ毎日スレ立ててんだろ
くだらない人生だな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:25.50ID:/acOWI7td
>>173
石ボーナスリセットされるから順位高かったよ
むしろボーナスリセット前に石ボーナス買うとか、普段から課金してないやつばっかだなって思った
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:06.12ID:4ZvUDMktM
>>176
ソシャゲにコンプレックスってどういう意味やねんwwww
思考がぶっ飛びすぎてブルジほんま意味分からんw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:26.07ID:RSlqnSZ+0
>>176
エロにしか需要がないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況