X



中日公式「流石に雑音は言い過ぎたな…(雑音記載削除)」←この一手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:52.13ID:TeO6n43rd
今にして思えば悪手だったかもな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:50:08.66ID:YlHlAN9U0
スポーツ紙が発言を独り歩きさせるから無駄だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:13.46ID:6va5lJPD0
雑音が勝手に発狂しておもろいもん見れたし神の一手やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:26.88ID:TeO6n43rd
削除さえしなければここまで大きい騒動になることもなかったろうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:33.09ID:dTD889bK0
本当に雑音を一掃した神の一手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:02.31ID:1cS5vIyZH
その結果雑音が勝手に発狂して誹謗中傷アカウントが消えたんやから神采配やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:27.12ID:w2LtnTA3d
雑音(雑音)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:46.32ID:GWijs+n70
誹謗中傷を訴えれば良いのに変な優しさみせるからオモチャにされるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:25.30ID:i11BMOwi0
雑音味噌以外にも「えー」と思ったり呟いたりしたやつはおるやろし
全部雑音扱いはまぁアレかなって思ったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:55.50ID:xweyjvCY0
お前(雑音)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:39.01ID:TeO6n43rd
>>6
公式でコラボもしてる熱狂的なファンやぞ?
そんな人消したら駄目でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:24.67ID:z9yrvjGMr
答え合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況