X



楽天田中将大監督がそのうち誕生するという事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:56.79ID:gWcY47Zo0
阿部や小久保を馬鹿にしてる場合じゃないぞ楽天ファン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:32.65ID:trAo9SMz0
その頃もう楽天じゃないっしょ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:45:51.40ID:BOFscBiH0
こちら宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6の反応集さん、こんにちは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:29.04ID:oN24t1G20
パワハラ凄そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:32.47ID:J+fLNZ8C0
本人やりたくなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:16.66ID:5+1aO/EG0
年俸4000万円程度じゃやらんだろう

楽天・今江監督、年俸4000万円 ←これ結構衝撃じゃなかった
http://bb.doorblog.jp/archives/61237728.html
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:38.43ID:lRksvWIq0
本人的にやるメリットないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:59.93ID:IYMfQkaS0
そうなんですか?将大さん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:52:14.32ID:eFRoMc6Q0
そうなんですか?将大さん・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:59.36ID:xKmW+Ldu0
メジャー帰りの監督馬鹿ばっか問題
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:06.47ID:/lOllI0H0
その頃にはアイリスオーヤマイーグルス監督やろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:35.24ID:BqhR6P/hM
松井みたいにヤンキースのレジェンドじゃないん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:30.02ID:E7B/Mhru0
24勝0敗1イジメの監督はちょっと・・・
 
ですよね?将大さん。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:55.94ID:tlmXYG4q0
楽天の身売りが決まったら田尾にもう1回やらせてあげたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:29.21ID:E7B/Mhru0
>>15
ワールドシリーズに優勝してないとニューヨーカーに神格化されない

ジャッジも肝心な時に打てない有象無象の一人扱いやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:19.26ID:0qHeplV30
マーが引退する頃まで楽天が球団を維持し続けられてるとかいう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況